Когда дело касается затронутой чьей-либо чести и достоинства, то плевать на заслуги и регалии, или живем все по одним правилам и понятиям или делимся на элиту и быдло.
По сути Пивовар уже публично извинился и смысла не вижу голосовать за этот пункт. Вопрос в другом. На форуме уже никто не стесняется материться в отрытой форме или в завуалированной форме, так же это звучит и в некоторых темах в процессе общения, где оскорблений открытых тоже много и все на это закрывают глаза.
Взять к примеру тему в арбитраже где обвиняют дилера в крысятничестве и как минимум в 10 сообщениях в открытую называют -Крыса! Это что не оскорбление? помоему это хуже чем на Х.. послать тем более в личной переписке и в неадекватном состоянии. Мне кажется, что до принятия решения арбитром решения никто не может так называть человека. Все очень просто, сказал слово - ответь за свой базар, не смог пояснить -с тебя спросили. Если в арбитраже выяснится, что человек не Крыса, что он должен будет писать жалобу на тех кто его оскорблял? Не проще ли было недопусать или пресекать такое на корню. Вот вседствии всех этих причин и вылазит все подобное.
К чему привел этот пример, к тому, что все вылазит постепенно и народ привыкает уже к такой манере общения.
Считаю, что за оскорбления в рамках форума нужно сразу банить для начала на сутки-трое, за повтор на более длительные сроки.
Членам АГ вообще запретить применять нецензурную речь как в открытой, так и в завуалированой форме, или разрешить всем вести себя как попало и тогда не создавать таких тем. Смысл тогда было в фильтр вносить даже такое слово как "гоvно"? За попытку обойти фильтр-наказывать нужно.
Мне кажется, что члены АГ должны служить примером всем мемберам, как в плане общения, так и своей деятельности, что бы зацепится даже незачто было.
По поводу переписки -там все обоюдно и не пивовар первый нанес оскорбление. Оба принесли извинения в теме:
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/
Так как на оскорбления часто смотрят сквозь пальцы и спроса с людей нет и извинения были публично принесены, голосовать не буду - там нет пункта - Ничего не предпринимать к Пивовару.
P.S. Не понимаю, зачем вообще нужно было создавать тему
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/, если сам был неправ. Узнать взломан профиль на форуме или нет можно было другим путем не вытаскивая все это грязное белье в паблик.