TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поведение Пивовара. Какой должна быть реакция?

Как поступить в этой ситуации?

• Всего проголосовало
    121
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По аналогии - я считаю, что арбитр форума - специальный субъект права,статусный, и то что позволено обычному пользователю далеко не всегда позволено арбитру.

По аналогии модератор тоже специальный субъект и если бы за подобные действия членов АГ за пределами ДМ (в аське,джебере и т.д) снимали бы с поста ,то мало кто остался бы в АГ.

Никого не кинули значит всё нормально, тему можно закрыть : )

Казнить нельзя, помиловать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда дело касается затронутой чьей-либо чести и достоинства, то плевать на заслуги и регалии, или живем все по одним правилам и понятиям или делимся на элиту и быдло.

По сути Пивовар уже публично извинился и смысла не вижу голосовать за этот пункт. Вопрос в другом. На форуме уже никто не стесняется материться в отрытой форме или в завуалированной форме, так же это звучит и в некоторых темах в процессе общения, где оскорблений открытых тоже много и все на это закрывают глаза.
Взять к примеру тему в арбитраже где обвиняют дилера в крысятничестве и как минимум в 10 сообщениях в открытую называют -Крыса! Это что не оскорбление? помоему это хуже чем на Х.. послать тем более в личной переписке и в неадекватном состоянии. Мне кажется, что до принятия решения арбитром решения никто не может так называть человека. Все очень просто, сказал слово - ответь за свой базар, не смог пояснить -с тебя спросили. Если в арбитраже выяснится, что человек не Крыса, что он должен будет писать жалобу на тех кто его оскорблял? Не проще ли было недопусать или пресекать такое на корню. Вот вседствии всех этих причин и вылазит все подобное.

К чему привел этот пример, к тому, что все вылазит постепенно и народ привыкает уже к такой манере общения.

Считаю, что за оскорбления в рамках форума нужно сразу банить для начала на сутки-трое, за повтор на более длительные сроки.
Членам АГ вообще запретить применять нецензурную речь как в открытой, так и в завуалированой форме, или разрешить всем вести себя как попало и тогда не создавать таких тем. Смысл тогда было в фильтр вносить даже такое слово как "гоvно"? За попытку обойти фильтр-наказывать нужно.
Мне кажется, что члены АГ должны служить примером всем мемберам, как в плане общения, так и своей деятельности, что бы зацепится даже незачто было.

По поводу переписки -там все обоюдно и не пивовар первый нанес оскорбление. Оба принесли извинения в теме: http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/

Так как на оскорбления часто смотрят сквозь пальцы и спроса с людей нет и извинения были публично принесены, голосовать не буду - там нет пункта - Ничего не предпринимать к Пивовару.

P.S. Не понимаю, зачем вообще нужно было создавать тему http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/poyasnite-shta-73563/, если сам был неправ. Узнать взломан профиль на форуме или нет можно было другим путем не вытаскивая все это грязное белье в паблик.

Последнее редактирование:
Минуты изучения списка желающих меня снять мне хватило, чтобы выяснить, что как минимум 4-о там были обижены мной в прошлом и как минимум 5-о вообще не имеют право голосовать. Буду мстить :)

Как бы результат голосовалки очевиден, мне интересно, в чём логика? Позлить меня лишний раз? Или мы тут всерьез обсуждаем, достоин ли светлого звания Арбитра за то, как я вне "рабочего времени" общаюсь с бухим в жопу супер-модератором соседнего форума?

Дальше чё? Штрафы мои посчитаем и посмотрим, не слишком ли я злостный нарушитель пдд, чтобы быть арбитром?

проголосовал за второй пункт, каждый имеет право на ошибку (но это ошибка ли ?), человек просто поглумился, кто ж знал что у Генри так все сложилось и он в неадеквате (он сам это признал), ну а так по сути, Пивовар публичная личность (почти как депутат) будь то обычный пользователь, скорей всего просто не обратили бы внимание на этот вопрос.

Как за арбитра, один из лучших, если не самый лучший с железной логикой, а как человек, честно хз, это уже трудности его близких и знакомых.

Лично я бы так мог подколоть человека максимум только на первое апреля.

Диагноз "Звездная болезнь" тоже не исключен, за этот момент склоняюсь больше всего.

Последнее редактирование:
Минуты изучения списка желающих меня снять мне хватило, чтобы выяснить, что как минимум 4-о там были обижены мной в прошлом и как минимум 5-о вообще не имеют право голосовать. Буду мстить :)

Как бы результат голосовалки очевиден, мне интересно, в чём логика? Позлить меня лишний раз? Или мы тут всерьез обсуждаем, достоин ли светлого звания Арбитра за то, как я вне "рабочего времени" общаюсь с бухим в жопу супер-модератором соседнего форума?

Дальше чё? Штрафы мои посчитаем и посмотрим, не слишком ли я злостный нарушитель пдд, чтобы быть арбитром?

Тему закроют, "простят и поймут" и все останется как прежде, будешь мстить :)

Диагноз "Звездная болезнь" тоже не исключен.

Я вот представил, как человек сидит в свое свободное время, разгребая кучу логов, сотни строк переписки, складывая по полочкам все за и против,
устанавливая истину в арбитраже, это же титанический труд, а жалоб не одна или две и решаются подчас очень серьезные проблемы. Тут еще палка о двух концах-у кого крыша быстрее поедет, у того у кого что то в реале случилось (извините не знаю, что произошло), или у того, кто все эти дела разгребает, да еще и в паблик получает личную переписку. Можно было решить все мирно между собою или приватно, хотя и http://darkmoney.cc/425221-post5.html имеет место быть.

Лука написал, что создался "общественный резонанс", но какой толк от голосования и кто будет слушать меня, у которого рега месяц и я ничего полезного для форума не сделал, не нужный пиар для форума, который подрывает авторитет арбитра, на основании какой то личной переписки.
Если виноват, отстранить на месяц и дать время на раздумье, если нет, то ничего не предпринимать, но решать не в паблике и не путем голосования где принимают участие такие как я, хотя я уверен, что даже если бы голоса были в большинстве, за снятие полномочий, администрация бы вынесла свое особое решение с учетом заслуг Пивовара, такими людьми не разбрасываются и их трудно найти. Человек пошутил, с кем небывает, шутка на основании определенных обстоятельств переросла в нечто большее, но никто по сути не пострадал. Генри сам написал "у меня нет претензий ни финансовых ни моральных. Есть лишь вопрос - на кой куй такое делать? или может быть пивовар был взломан и не в курсе. Могли ломануть акк, а аську можно любую использовать, я его аськи не знаю...", какой смысл из мухи слона раздувать.

За подобную шутку просто вынести устное предупреждение, что бы не компрометировать должность, себя, форум и не давать повод для мыслей о звездной болезни или короне на голове.

teodorushka, шел бы ты лесом со своими умозаключениями
авторитет блин
тебя спросить забыли

и кто будет слушать меня, у которого рега месяц и я ничего полезного для форума не сделал

угу..., а такое ощущение. что ты давно и пристально следишь за жизнью форума, при том, что называется "из первых рук", так чей ты мультик;)?

Повторюсь, чёт я шуток не увидел, грубейшая попытка развода.

Это самая тупая мысль, что вообще может присутствовать. Слова Луки в подобном тоне - тоже считаю глупыми.
1) Зачем Пивовару кого-то разводить?
2) Таким "методом" :D
3) Не суммы, ничего указано не было, уверен, дабы потом такие как ты не сваливали шутку на попытку развода.
4) Человек с логикой Пивовара решил "развести" супермодератора на кучу бабок способом "Дай на пиво" :D бред)
5) Хотел бы Пивовар кинуть - как минимум, жертвой бы стали "Золотые новички", и более изощренными методами)))
В общем, эта мысля - полнейший бред.

все как всегда, приобретает, хер пойми какой смысл, про развод изначально не гововорили, а говорили про тупую шутку, что было и по факту, а развитие начинается. чуть ли не до того что Пивовар начал кидать, да при том всех)))

все как всегда, приобретает, хер пойми какой смысл, про развод изначально не гововорили, а говорили про тупую шутку, что было и по факту, а развитие начинается. чуть ли не до того что Пивовар начал кидать, да при том всех)))

Прочитай первое сообщение Луки в теме от Генри.

Кстати, Пивовар, ты видел? Згурдик за "понять и простить" и Потер за второй пункт. Учти это))) А вот ты почему-то сам за снятие проголосовал.

Ну если ты в разговоре, где Лука просит Генри денег на наркоту и потом решает его снять с должности, не увидел юмора, то ты Олень :D Да еще и с тем учётом, что Пивовар не зная дальнейшего хода событиям, признается что это Пивовар и повторяет это 5 раз.

И тот и этот нормальные,не дело это 2 вменяемых людей лбами сталкивать :cool:

Тема ни о чем вообще, пошутил человек не вовремя, причем тут деятельность на форуме вообще, пусть в личке разбираются, какая-то мода пошла на паблик разбирательтва, типа тут на форуме все такие мудрецы, прожившие жизнь и разбирающиеся во всем, как на телешоу приходят 25 летние сериальные актеришки, и что-то там сидят анализируют и советуют. Считаю тут и речи не должно быть, о каком-либо воздействии на пиовара в плане его работы в администрации. Никто не пострадал вроде, никого не обманули. А в моральном плане, пусть остается со своим восприятием ситуации. Мужики поймут, бабы поплачут, и все пройдет.

Кстати, Пивовар, ты видел? Згурдик за "понять и простить" и Потер за второй пункт. Учти это))) А вот ты почему-то сам за снятие проголосовал.

нах голосовать за снятие самого себя, если можно уйти без голосования

Назад
Сверху