dublikat.coЧто за дубль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
dublikat.coЧто за дубль?
нет, мог бы просто в жабе узнать почему так много )и че? мне новую тему с пи3достраданиями нужно было открывать?:)
нет, мог бы просто в жабе узнать почему так много )
Не правильно снимать местного даже по собственному его желанию. Есть темы, где он не имеет равных, например, мониторинг за кидалами, его просто как-то надо ограничить в правах на репрессивные меры против простых пользователей.
Ну местный немного не в своей тарелке на DM, это очевидно, он старой закалки, на каком-нибудь кардинг форуме закрытом, где шаг в сторону - расстрел, он бы как в своей тарелке был. Тут больше демократии и больше ценят пользователей, DM - не закрытое криминальное сообщество с деспотичными порядками, это открытый форум с либеральной системой, где модераторы должны становиться помощниками, чем-то вроде технической поддержки, а не надсмотрщиками и церберами.
Наоборот я был бы рад заняться ужесточением требований к модераторам, например, требовать вежливости и уважения к участникам. Именно в эту сторону я и хочу вести проект шаг за шагом. А местного вижу как невидимую СБ, которая стоит с холодным лицом, скрытая за улыбающимися модераторами.
Принято.Дружище почитал твои сообщения, ты адекватный человек. И я вообще не вижу смысла спора и целей спора. У каждого свое мнение на любой счет и любого человека.
А с этого места поподробнее......и наконец, принятие подполковника ....
Повезло тебе.... Первый раз пересекся с Местным... А я с ним вот уже второй год воюю.
знаю Местного по другому форуму, человек более чем адекватный и ответственный. злые языки всегда есть и будут .... недовольные и тд, всем хорошим не будешь.