TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пострадавшие от местного.сюда

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нет, мог бы просто в жабе узнать почему так много )

Все по твоим правилам - ты бан дал, я в него ушел. (Кстати, оплаченная реклама, действующая на тот момент была, это так к слову..)

Я абсолютно без претензий! но! Пожалуйста - то время, которое ты тратишь на переругивания со старым ворчуном Амти, пожалуйста потрать на внимание к деталям в своей работе.

Не правильно снимать местного даже по собственному его желанию. Есть темы, где он не имеет равных, например, мониторинг за кидалами, его просто как-то надо ограничить в правах на репрессивные меры против простых пользователей.

Ну местный немного не в своей тарелке на DM, это очевидно, он старой закалки, на каком-нибудь кардинг форуме закрытом, где шаг в сторону - расстрел, он бы как в своей тарелке был. Тут больше демократии и больше ценят пользователей, DM - не закрытое криминальное сообщество с деспотичными порядками, это открытый форум с либеральной системой, где модераторы должны становиться помощниками, чем-то вроде технической поддержки, а не надсмотрщиками и церберами.

Наоборот я был бы рад заняться ужесточением требований к модераторам, например, требовать вежливости и уважения к участникам. Именно в эту сторону я и хочу вести проект шаг за шагом. А местного вижу как невидимую СБ, которая стоит с холодным лицом, скрытая за улыбающимися модераторами.

Сам пострадал когда-то от его бана за нарушение правил, поэтому отпишусь так, чтобы без вреда и приследований для моего основного профиля. Напишу без наездов и оскорблений для него, потому как работу его здесь ценю.

Кардеры они во многом ушли от нас вперед, у них жесче, все больше по уму. Бардака такого очевидного нет. Работу по родственым нам странам тормозят и убивают на корню.

Чисто из опыта и где есть мои рекламные темы, поехали.

Если говорить о бесплатных пабликах, о ввх или например о центре, то им он конечно подойдет. Регистрация бесплатная, форум свежий, репутация слабенькая из за безграмотного админа и всей АГ в целом. Работы с ботами видимо-невидимо, стихия местного простыми словами говоря. Он там бы пригодился.

Кардклуб бесплатный, там все больше целевые кардеры и выходцы из кпро. Палки, платежки, дропы с вещевухой и тд, не то для Местного. В блеках скандалов и интриг не допускают, не где ему будет разгуляться. Там царит злой Мак. Модерировать не сможет из за недостаточных знаний, да и не дадут ему на 90%.

Есть еще Монополия, Вор и тд, но я там не бываю годами, слишком мало потенциальных клиентов для меня, да и людей маловато. Все как то рассеяно у них. Иными словами они есть везде, но мало кто приходит к ним.

Говорить о дешевых платных, например о коровках или верифе, то там уже местный не всплывает, уровень не тот, контингент сложнее,банальные ошибки не допускают. Скажем так, модерировать ему там не светит вообще, по крайней мере на верифе точно, коровка стухла за последние 3 года вдрободень.Там все тихонечко, поэтому весь потенциал угаснет, ну собственно он так себя там и ведет, я то вижу это, и кардеры видят.

Это форумы все не приватные, они конечно закрыты своим ценником в 50-100 баксов от школьников, но не более.

О модерации приватов вообще можно не говорить. Там и зарегистрироваться ему будет сложно, поручителей нет, денег вероятнее всего таких тоже нет, да и Местному они не нужны. 8-10 челиков в онлаине и то не с целью поговорить "о том о сем", каждый друг-друга знает. Не то кароче для него. Тем более присутствие его на DM в их понимании утопит его репу сразу. Там деньги, суммы, а деньги как известно любят тишину. Противоречит характеру Местного, человек то вспыльчивый, скандальный.

Поэтому Местный не в совей тарелке и на DM и на кардинг форумах. Последние его пролеты и блеки, a кардеры за репутацией своей очень бдят. Да и реги у него очень свежие, не 2007-2010ых годов, а это уже антипоказатель.
О какой закалки идет речь вообще ни ясно.
Написал по опыту, где сам присутствую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, приветствую. Прошу не судить строго, но расскажу историю форума из своего опыта.

Я однажды, сам того особо не желая, принял участие в развитии и продвижении форума по контр страйк. :) Думаю, большинство из нас проходило через это (я про игру). Так вот, на любом форуме есть: основатель (здесь - Лука); админы (Бес, Местный, Топаз, Алиночка, Волк и так далее), приближенные (Топаз, Теодор и так далее) и, собственно, юзеры.
Так получилось, что я оказался на форуме в момент, когда основатель обленился (ради бога, не принимай на свой счет, Лука) и получал только денюжку с серверов. На форуме начался срачь, аналогичный этому. Ну а мне игра понравилась. И я, как активный (не голубой :) ), принялся продвигать и развивать серверы на собственном энтузиазме, вкладывая свои деньги.
Создавал серверы, просил админов включить их в состав проэкта. И серверы включались в проэкт, так как никто не верил в возрождение. Мне даже дали админские права (100%).
Я начал организовывать турниры, пошла соответствующая реклама в сети. И люди стали подтягиваться вновь :)
Я к чему это написал: на том форуме был аналогичный Местному человек. Его все считали слишком жестким, серьезным. Но когда его "выгнали" - проэкт стал задыхаться от "читеров" (в вашем случае - кидалы). В итоге его вернули :). Был (и есть до сих пор) человек, аналогичный Бесу: серьезный, здравомыслящий, взвешиваюший все "ЗА" и "Против".
Был человек и аналогичный Топазу: от его постов реально мозг закипал. Но есть выход: охлаждай мозги - и будет все нормально :) Топаз пишет СЛИШКОМ грамотно. И не учитывает, что половина его слов не всегда понятна простому юзеру (мемберу).

Ребят, завязывайте ругаться. Каждый из вас важен. У каждого свои мерки. Советуйтесь друг с другом.
Лука (пойми правильно): почисть личку, сделай себя доступным для юзеров, займись форумом.
Отдельное огромное спасибо: Бесу, Алиночке, Т+2, Федотов. За терпение и ответы.

знаю Местного по другому форуму, человек более чем адекватный и ответственный. злые языки всегда есть и будут .... недовольные и тд, всем хорошим не будешь.

знаю Местного по другому форуму, человек более чем адекватный и ответственный. злые языки всегда есть и будут .... недовольные и тд, всем хорошим не будешь.

Согласен, единственное, где я помню он повел себя неадекватно и безответственно - это ситуация с пивоваром.

Назад
Сверху