Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне кажется или форум превращается в помойку )? )))
Лука был бы умнее давно бы в приват ушел , дабы не было кидал и свежерегов.
Лука был бы умнее давно бы в приват ушел , дабы не было кидал и свежерегов.
Не смеши людей!!!
1. 20 лет бизнесом? так Вам уже под 40! минимум, и вы набиваете по 10 постов в день на форуме мне Вас жаль! это Первое!
2. Судя по Вашим словам защиты КИДАЛЫ-БОТЛЕРА! что вы знаете его супер чесность , за 20 лет не встречали порядочнее людей ))) вы вывод сделали по его постам? ИЛИ вы знакомы???
3. ААА, вы его КАЗНАЧЕЙ? Он же ПулЕндбир (или как там ее) вы же Фотошопер Киви и вы же Бес73 ? сколько У вАс там Мультов и образов в ваши 40-50 лет ?
Полностью я конечно не согласен, но очень много здравого ИМХО в этом посте.свежереги это те же мемберы, которые были забанены необосновано. он в первы же день растеряет треть юзеров как минимум, а форум потеряет репутацию, поскольку тут столько было кинуто юзеров, которые то ли из любви к исскуству, то ли в надежде на справедлявость все ще флудят...не занимаются бизнесом, а флудят, в надежде что вернутся деньги, вкинутые тут на форуме в бизнес (вполне возможно последние), вернется их подорваная модераторами репутация, вера в справедливость и они когда нибудь снова смогут спокойно заняться бизнесом, не боясь подлянок со стороны администрации.
Полностью я конечно не согласен, но очень много здравого ИМХО в этом посте.
ну хоть в чом то мы с вами за полгода общения нашли консенсус:D
покажите пример хоть один, где проверки проходят без предоставления материала и без оплаты?
если так будет, то в школе посещаемость в разы упадет, школа тут вся будет сидеть, торговать чем только можно.
Не за***ло размусоливать? Темы эти пора позакрывать вообще. На форуме ничего интересного более и нет в топе из тем.
Нет ничего поразительного в кидке ни в этом, ни в каких либо других.
Лето...работы меньше...вот все и ху...й занимаются....
Просто теодорку уж слишком наказать охота. Корчил из себя кардера 5 разряда, а оказался в итоге коммерсом бытовым(я то знал)
про генсека до сих пор как вспомню истерика:D
тот же Найт по весне стучал мне в скайп, просил залив сделать нахаляву под предлогом проверки. я ему отказал и ответил: "башляй - будет, залив, нет денег - нет мультиков!" он обиделся, что я перед ним польку бабочку не станцевал, обозвал кидалой и стал хамить и банить, чтобы ответить не мог.
Кто стучал в скайп Вам ??? Я стучал ??? Просил сделать залив ? На халяву ??
Не смешите меня, миранда, а заодно и весь форум :)
1. Я не занимаюсь заливами
2. Работаю исключительно в белом бизнесе
3. Никогда не просил и ни брал на форуме ничего и ни у кого на проверку :)
С головой у Вас все в порядке вообще ? :) Или нет слов на аргументы, и Вы уже пускаетесь в открытые провокации ? :)