TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Последствия бана Бодлера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай-ка сделаем так, предоставь ссылки, скрины или иные доказательства того, что тебя арбитр грязью поливал. Если в течении 12 часов не предоставишь, то улетишь в бан.

ТС, Я Вас опередил с его баном :)

ММ навеяло :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну слава богу хоть одного неадеквата забанили! Осталось только тему закрыть поскольку смысла в ней не вижу! Не кто толком нечего не знает и тут только флуд! Честно говоря даже и не знаю что случилось с Тео вроде бы адекватный и рассудительный и уважаемый человек, видать какий-то перемены в его жиздни всё же произошли и видать в плохую сторону :mad: !

Давайте закроем.

Dancho - тогда ответ я Вам пришлю в ЛС.

Ну а для тех, кто все таки заинтересовался ситуацией, приведу причину неадекватности Польки (миранды):

До этого момента в глаза я его не видел и знать о нем и не знал. После этого - тоже. Публикую переписку из ЛС на ММ. Страна своих героев должна в лицо знать.

14 августа я написал на ММ, что все претензии к модераторам нужно мне слать в ЛС.

Далее у нас состоялось знакомство с этим персонажем, и вот такая забавная переписка:

14.08.2013

Полька написал(а):
а смысл вам писать в личку с целью претензий, если вы все одно претензии на дарке не рассматриваете, а одмины на распоряжение не банить мультов все равно банят. показухой занимаешься типа?

Претензии рассматриваются, но в административном разделе. Сегодня на это ушел целый день, например, на проблему с Теодором, и еще не закончили, перенесли на завтра.

Модераторам запрещено банить тех.акк для арбитража. Сегодня один случай бана стал известен, с этим случаем тоже проводится разбирательство.

Полька написал(а):
аха. вы мою претензию, когда меня Гриша забанил по пьяни рассматриваете уже с марта или мая...не помню. да это и не важно. было бы желание, нашли бы вы время. претензию банально удалили и позволили одминам и модерам хаять меня без оновательно и банить. типа как бы за мульт. пришел к вам новый чел, вы его попьяни забанили, кидалой назвали и ...уже полгода сказки рассказываете как вы все занята, как вы все справедливы. чо после обижаться что вас тролят юзеры. ) ладно. не буду мешать причинять справедливость и творить добро!

...ыыы...буду дальше создавать мультов и флудить

Полька написал(а):
логин у меня точно такой как и тут - Полька.

Полька написал(а):
а в ответ тишина. ну и смысл вам в личку писать претензии если вы только и шлете отписки - я не помню, я не знаю, я не видел. так что, дорогой тов. одмин. не обижайтесь, но на дарке я буду ***** и заниматься тем, чем занимался эти полгода, пока был забанен мой акк. вы с людьми поступаете подло, мы - простые людишки, никчемные пользователи форума, пошлем нах ваш типа сталинский режим и будем троллить

А Вы считаете, что других дел, кроме форума ММ у меня нет, конечно же, и именно на нем и должны проходить все 24 часа каждых суток моей жизни ? :)

Посмотрел я Вашу ситуацию. Пьяного Гришу, забанившего Вас по беспределу не увидел, 26.04.2013, 18:19 Вы сами заявили, что всем пока, ДМ Вам более не нужен. Гриша в этот день был трезв.

Вот Гриша и исполнил Ваше пожелание, как я вижу.

Полька написал(а):
естественно и сейчас заявляю - всем пока. потому что ждать пока вы там разберетесь иа оправдания. а пьяного гришу вы и не увидите. я же вам русским языком написал, он мою жалобу затер. вы наверное намеренно делаете вил что не читаете или читатет невнимательно, чтобы не оправдываться потом. впрочем мне как то уже пофигу. если вы за полгода не рассмотрели мою претензию а сейчас пытаетесь убедить меня что все это время были заняты, вам не до пользователей, то ждать более чего то от вас не стоит. поэтому еще раз напишу - ПОКАЗУХА!!!!

Если бы Вам реально было бы нужно - зарегились бы на Дарке и вновь бы подали претензи, хоть сейчас, и от писали бы мне в ЛС.

А так как Вы этого не делаете - то и цели у Вас такой нет, а значит цель у Вас - не та, которую Вы декларируете :)

Полька написал(а):
аха, отпишу жалобу в арбитраже - забанят - на модеров нельзя, модеры хорошие. вам пишу сейчас в личку чтобы разбанили, вы меня пытаетесь уверить, что я вам не пишу. вы наверное меня совсем дурачком хотите выставить или намерено провоцируете, чтобы я нарушил условия арбитража чтобы опять забанить?

или типа ваша личка тут и ваша личка там - это два разных человека. сорри тогда, за беспокойство. извините, перепутал вас с персом на Дарке. больше не побеспокою.

Полька написал(а):
а вообще у вас поведение какое то странное. то вы пишите что нам важно, чтобы пользователь от нас не уходите, забаненые необосновано жалуйтесь - разбаним. ну вот я пишу вам уже не первый раз, только за эти несколько дней. и что. ничего кроме сказаок да отговорок я от вас не вижу. вы уже меня разбанили? нет. видимо вам так пользователь нужны. я и не рвусь. давайте ка вот что сделаем, чой то я тут перед вами унижаюсь, упрашиваю. давайте ка вы меня заинтересуйте регицца там по новой, участвовать в вашем форуме, а я подумаю. стоит ли оно того...

Далее я ему ответил постом, приведенным мной здесь - http://darkmoney.cc/109507-post280.html

На этом мое знакомство с этой странной личностью закончилось.

Вот как то так.

Это вот тут он нашел кучу оскорблений и поливаний его "этим самым".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.