TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Последствия бана Бодлера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интрига накаляется) мб дочь ТБ?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, не я. Я, собственно, сама по себе... Это плохо?

Хорошо. Но тяжело. :)

А про достойную замену Теодору, я так понимаю, Люка больше говорил о красоте слога и стройности логики. :D А не про то что вас срочно приглашают в супермодераторы.

Это возможно, но...

Да нет, почему же плохо. Но Вы неуловимо чем то похожи с ним. Вы не знакомы с ним в офф-лайне, случайно ?

Нет, я и он - это точно не связано, а вот с похожестью...
Theodor Bodler - человек хорошо образованный и неглупый, и когда спокоен - пишет довольно грамотно, хотя и не без ошибок. Это и делает нас схожими.
Поверьте, я не кичусь и не "выпендриваюсь", более того - не ставлю себе это в заслугу (и ещё больше - будь это чуть менее ТАК - мне было-бы намного легче "выживать", к сожалению...), но я тоже хорошо образована (насчет "неглупости" - не мне судить!) и делаю очень мало грамматических и семантических ошибок, отсюда и "аналитическое" сходство...
А образование в нашем мире, таки - да! Мешает! Будь я "пошакалистее"... Э-э-эх!

Хорошо. Но тяжело. :)

А про достойную замену Теодору, я так понимаю, Люка больше говорил о красоте слога и стройности логики. :D А не про то что вас срочно приглашают в супермодераторы.

Я это поняла.. :D Но не подъиграть не сумела.;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
facepalm.png

Нет, я и он - это точно не связано, а вот с похожестью...
Theodor Bodler - человек хорошо образованный и неглупый, и когда спокоен - пишет довольно грамотно, хотя и не без ошибок. Это и делает нас схожими.
Поверьте, я не кичусь и не "выпендриваюсь", более того - не ставлю себе это в заслугу (и ещё больше - будь это чуть менее ТАК - мне было-бы намного легче "выживать", к сожалению...), но я тоже хорошо образована (насчет "неглупости" - не мне судить!) и делаю очень мало грамматических и семантических ошибок, отсюда и "аналитическое" сходство...
А образование в нашем мире, таки - да! Мешает! Будь я "пошакалистее"... Э-э-эх!
Как то один не глупый человек сказал:
Доброе слово и пистолет гораздо лучше, чем доброе слово или пистолет в отдельности, а умение пользоваться этими инструментами — главное, что отличает нас от окружающего стада овец. Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
Подумайте о этой фразе и образованности. Очень интересные мысли приходят в голову.

Такое впечатление, что Санта-Барбара продолжается, серия 456 :)
*пошел за попкорном и колой, ибо это надолго* :)

Как то один не глупый человек сказал:
Доброе слово и пистолет гораздо лучше, чем доброе слово или пистолет в отдельности, а умение пользоваться этими инструментами — главное, что отличает нас от окружающего стада овец. Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
Подумайте о этой фразе и образованности. Очень интересные мысли приходят в голову.

Альфонсо Габриэль «Большой Аль» Капо́не... В Аль-Катрасе, по-моему...:rolleyes:

Только рада буду!

oldbrownbear, проверьте на мульты, так же проверить профили на других площадках......странная ты, новорег и рассуждаешь так, как будто давно тут уже...
и так же вопрос к Луке, почему вы новорегу говорите, что это достойная замену именно этому УЕ....У Бодлеру?

Вдруг - Смит и Смайт?..:D Хоть узнаю своё альтерэго!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.