TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пора

ну а чего изменения на мой взгляд здравые и необходимые

Считаю, что кидал станет однозначно меньше, на мой взгляд администрация делает все возможное для ведения комфортного биза, требование реалий рынка так сказать

ну а чего изменения на мой взгляд здравые и необходимые

Считаю, что кидал станет однозначно меньше, на мой взгляд администрация делает все возможное для ведения комфортного биза, требование реалий рынка так сказать

Какая красивая пара аккаунтов 14-го года:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
gromvsehvas и nikoloz а вы ждали 9 лет чтобы написать свои первые сообщения))) Палитесь жутко, но недолго вам осталось, чувствую недолго))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не ну чего будущие сервисы рады повышениям )) скажем так целевая аудитория)

gromvsehvas и nikoloz а вы ждали 9 лет чтобы написать свои первые сообщения))) Палитесь жутко, но недолго вам осталось, чувствую недолго))))

да возможно купили аки , и щас думаю попрет ) ну не тут то было )

да возможно купили аки , и щас думаю попрет ) ну не тут то было )

Может у вас есть идеи где купить я бы затарился пока вход в обнал не стал по 7кк или регистрацию не сделали платной)))

Может у вас есть идеи где купить я бы затарился пока вход в обнал не стал по 7кк или регистрацию не сделали платной)))

я уже писал как то ранее в одной из своих тем, что видел где всякая нечесть хочет купить аки дм, и даже видел один ник такой же как и на данном борту который хотел продать ак а возможно и продал но не утверждаю !

хороший вопрос от Арбитра!

... и тут тебе понесли на продажу акки с отлежкой в 5-10 лет ;):D:);):D:rolleyes::eek::eek:

так и до Главного Арбитра дорастешь! :D

Ребят, ну это уже совсем никуда не годится. На форуме нет столько трафика, чтобы вкладывать такие суммы. Для новичков это совсем неподъемно. Сервисы уже и так работают практически за спасибо. Ставьте в таком случае мин %20, с запретом на понижение. Да и вообще, поднимать разом порог входа практически в 5 раз, ну это вообще улет. Красавцы. Такими темпами форум скоро останется лишь в памяти у людей.

На действующие сервисы данные нововведения также будут распостранены?

А то выходит, что кто-то проскочил и теперь будет кайфовать от отсутствия конкурентов, а кому-то просто придется отказаться от открытия данного биза на этом борде. Ребят, для новичков сумма стала в принципе неподъемной. Есть же гарант + депозит, этого же достаточно для отсечения кидал... Исполняете вы просто *издец. Ну подумайте, кто из новичков будет заливать вам 2.5кк+25к$ на рекламу?! Смешно. Задушили форум окончательно.

Политику по вопросу рекламы в подписи пользователей не пересмотрели ?
На большинстве бордах текстовая реклама практикуется. Необходимо как то регламентировать на дм это тоже.

Работу найди себе уже.

А процентам не с чего расти. Льют физов и сразу всем, а не хочешь работать - сиди без работы.

Нормальный такой порого теперь в заливах)
Теперь надеюсь меньше сообщений о кидках будет)

Теперь каждый 10-ть раз подумает прежде чем кидать. Ведь пока ты будешь собирать толпу чтоб их кинуть, возможно, уже кинешь в минус.

А это. Кто нибудь из кидал не отбил вложений на рекламу, депозит или пошлину? Есть такие? Наверное нет)
Сколько бы ни поднимали, ничего не изменится)
Поднятие цен не панацея от кидал.

А это. Кто нибудь из кидал не отбил вложений на рекламу, депозит или пошлину? Есть такие? Наверное нет)
Сколько бы ни поднимали, ничего не изменится)
Поднятие цен не панацея от кидал.

Напиши кидалам напрямую и поинтересуйся. Они ведь фейки после кидка не удаляют, а сидят и ждут с кем бы пообщаться.

Назад
Сверху