ну а чего изменения на мой взгляд здравые и необходимые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Считаю, что кидал станет однозначно меньше, на мой взгляд администрация делает все возможное для ведения комфортного биза, требование реалий рынка так сказать
Парни к успеху шли, но не фартануло, не свезло)))Какая красивая пара аккаунтов 14-го года:)
Да норм,это просто комраков с мультов пиарит новость :cool:Какая красивая пара аккаунтов 14-го года:)
gromvsehvas и nikoloz а вы ждали 9 лет чтобы написать свои первые сообщения))) Палитесь жутко, но недолго вам осталось, чувствую недолго))))
да возможно купили аки , и щас думаю попрет ) ну не тут то было )
Может у вас есть идеи где купить я бы затарился пока вход в обнал не стал по 7кк или регистрацию не сделали платной)))
Может у вас есть идеи где купить я бы затарился пока вход в обнал не стал по 7кк или регистрацию не сделали платной)))
Политику по вопросу рекламы в подписи пользователей не пересмотрели ?
На большинстве бордах текстовая реклама практикуется. Необходимо как то регламентировать на дм это тоже.
А это. Кто нибудь из кидал не отбил вложений на рекламу, депозит или пошлину? Есть такие? Наверное нет)
Сколько бы ни поднимали, ничего не изменится)
Поднятие цен не панацея от кидал.