TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пора снимать с должности zgudrik

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, уважаемые АГ , ваш коллега zgudrik уже в край обнаглел! Все началось с того что он закрыл мою тему(ссылка ниже) Но закрыл со словами - неплохо ак отлежался, закрываю тему - Как мне известно таких причин не бывает! Тем более в теме начали появляться положительные отзывы, и многие даже не успели их оставить, в связи с закрытием темы!
Я написал zgudrik , с вопросом - причина закрытия - он мне ответил - я в теме написал - но в теме нету причины!!! И так он мне долго отвечал! Потом я подумал что может я сам ***** не там открыл, И решил написать Офелий( ей огромная благодарность, она все мне объяснила, и ответила быстрее, хотя у нее делов то побольше чем у zgudrik) И она перенесла мою тему, но открыть она не может, и нужно чтобы zgudrik ее открыл! Но он забил на меня, я стучал ему в жабу, и после слов - [03.03.2016 20:48:22] <Маэстро> офелия говорит что ты закрыл, ты и откроешь
[04.03.2016 15:25:28] <Маэстро> Мне тему новую создавать что ли?
[04.03.2016 22:31:14] <[email protected]> Только попробуйте
[09.03.2016 13:48:35] <Маэстро> ну все, лука пообещал снять тебя с модеров
[09.03.2016 16:48:19] <[email protected]> https://db-ip.com/85.26.164.233
[09.03.2016 20:03:41] <Маэстро> Че это такое?
[09.03.2016 20:10:44] <Маэстро> ??
[09.03.2016 20:36:09] <Маэстро> Ау, уважаемый , разобраться с темой у вас времени нет, а пытаться пугать меня айпишником время есть??? Мне создавать тему о вашем нелециприятном поведений?

Он скинул мне мой IP , представляете! Это он меня напугать решил походу ( других причин я не вижу):D и больше не отвечал!

Как я увидел Лука уже не впервые говорит о том, чтобы забрать мод.панель! Прошу принять меры! Все было ничего, но когда модер скидывает мне мой айпи(хотя если бы он был не *****, он наверно должен понять, что тут не сидят с домашнего компа)
Жду каких то мер к нему! Ссылка на мою тему ниже

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/popolnenie-sim-s-bonusom-110896/

Проверка на снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН"

Добрый день, буквально позавчера обратился к zgudrik с проверкой на снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" очень оперативно получил ответ, сразу списались в жабере после чего я получил данные для прохождения идентификации яндекс кошелька, после прохождения идентификации практически сразу zgudrik проверил свой кошелек и открыл мою тему, и создал заявку на снятие статуса! Свою работу zgudrik выполнил на 5+ и очень оперативно, приятное уважительное общение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К модераторам обратись, пусть проверят твою тему.

Добрый день, буквально позавчера обратился к zgudrik с проверкой на снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" очень оперативно получил ответ, сразу списались в жабере после чего я получил данные для прохождения идентификации яндекс кошелька, после прохождения идентификации практически сразу zgudrik проверил свой кошелек и открыл мою тему, и создал заявку на снятие статуса! Свою работу zgudrik выполнил на 5+ и очень оперативно, приятное уважительное общение!

Отсутствие прав модератора не помешает ему проводить проверку.

Лука, ты тему смотрел?
ТС пишет "переведите мне деньги, а я вам верну на 30% больше. Но если переводите больше 1000 рублей - на гаранта я не согласен, гарант только ДО 1000 р, за ваш счет."

И за закрытие этой темы ты снимаешь с модератора админку?

Да я уже огромному списку модеров написал, ни ответа ни привета, кому именно писать, я уже 2 недели по кабинетам бегаю, не дарк, а прям гос.услуги)))

Эта тема лишь напомнила мне о необходимости.

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но всё таки выскажу.
Я считаю, что это не тот случай "точки невозврата" для Адвоката, он поступил правильно, тема реально выглядит как кидальная + отлёжка акка. Товарищ Згудрик не многословен к кидалам, от того и засияло подобной "отзывчивостью" к ТСу.

Тема maestro00, очень мутная. И не по наслышке известно всем здесь присутствующим, как вероятнее всего эта тема "закроется", и чем всё закончится.

Это с каких это пор Кидалы стали руководить Лукой? Или все же ты это сделал из личных неприязненных отношений? Сделано то оно сделано.
На это много ума не надо. Шашкой махнуть и все.
По правилам форума отказ от гаранта это однозначный бан.
В теме ТСа ясно написано как он относится к услугам гаранта ДМ.
Местный его про это предупредил. ТС никаких выводов не сделал.
Я банить не стал. Кроме того посмотри дату регистрации. И дату
активной деятельности на форуме этого типа. Явные кидальные действия.
Создался ак. Отлежался длительное время. Затем создается тема.
Дайте мне рубль я верну два рубля. Только без гаранта работать будем.
Мало идиотов что-ли пишут про ДМ кидальный форум? Я обезопасил
форумчан от потери денег. Ты кричишь СДЕЛАНО.
Когда ко мне обращаются с просьбами по форуму всем говорю что я не являюсь модератором форума. Никакие просьбы не выполняю. Панель
модераторскую не выпрашивал. Так бы и отписал, что в связи с неприязненными отношениями принял такое решение. А не позорился не плясал под дудку кидалы.
Лука, ты тему смотрел?
ТС пишет "переведите мне деньги, а я вам верну на 30% больше. Но если переводите больше 1000 рублей - на гаранта я не согласен, гарант только ДО 1000 р, за ваш счет."
И за закрытие этой темы ты снимаешь с модератора админку?
А человек дело говорит.

Ух ты, какие выражения пошли! Я кидала оказывается))) Друзья, если я не сидел и не набивал себе посты, и не зависал на форуме, то это не значит что кидала и ак мой отлеживался! Я зарегал ак в 14 году, когда искал корп для работы, после чего нашел, и мне не было необходимости зависать на форуме, я не люблю набивать посты, как многие тут делают! Тема старая закрылась, и запустил новую, но там появилась необходимость для размывания транзакций, залез я на дарк, и уже хотел регать, как показало что к моей почте привязан ак, и я его просто восстановил!
А теперь по существу - модеры считают и обзываю меня кидалой, а зугрик, так вообще шлет мне мой айпи, вопрос - я кого то кинул, я кого то обманул, я кого то оболгал? Нет! А вот зугрик ведет себя не как модер, а как пацаненок наделенный властью! ЧТо касается темы моей и гаранта - там сказано что до 1000р я готов на гаранта, что больше, то можете не работать со мной! От гаранта отказа нет!!!

Последнее редактирование:
Эта тема лишь напомнила мне о необходимости.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.(с)

Нельзя привязывать снятие с должности к закрытию кидальной темы.
Человек выполнил свои обязанности, а СМ вдруг вспомнил, что модератор не выполняет свои обязанности. Точнее, выбирает это как аргумент.
Смешно!!!

Насколько мне известно, то правла для всех равны, а не на выбор ТСа
там сказано что до 1000р я готов на гаранта, что больше, то можете не работать со мной!
Отказ от Гаранта = бан.
Как по мне справедливое решение.

Насколько мне известно, то правла для всех равны, а не на выбор ТСа
там сказано что до 1000р я готов на гаранта, что больше, то можете не работать со мной!
Отказ от Гаранта = бан.
Как по мне справедливое решение.

А как по мне это тема 1000% кидалово.

А как по мне это тема 1000% кидалово.

Логично, потратив пару косариков на раскрут акка и выплаты, чтобы потом выловить пару жирных транз.
Но слишком сладко он тему задвигает и слишком тупо уходит от прямых вопросов, причем самостоятельно в своем же посте.

- Марусь, мне кажется, наш кот перестал выполнять свою обязанность - ловить мышей. Надо от него избавляться.
(В комнату входит кот с мышью в зубах)
- О, а вот и он! А ну пошел вон отсюда, п*дла шерстяная!

Свет в зале включается, раздаются аплодисменты, все спешат к гардеробу.

Выдержка из правил форума - Каждому пользователю, который бездоказательно заподозрен в мошенничестве будет предложено два варианта: первый, прекратить рекламу под страхом вечного бана, второе, пройти проверку и работать как проверенный продавец. Проверку я все жду! После прохождения проверки буду писать жалобу на вас за клевету, по пункту 7 правил форума,а именно по поводу клеветы!

Выдержка из правил форума - Каждому пользователю, который бездоказательно заподозрен в мошенничестве будет предложено два варианта: первый, прекратить рекламу под страхом вечного бана, второе, пройти проверку и работать как проверенный продавец. Проверку я все жду! После прохождения проверки буду писать жалобу на вас за клевету, по пункту 7 правил форума,а именно по поводу клеветы!
Объясни, ты дурочком прикидываешься или документ уже давно у тебя есть? Тебя ясно я указал. ДМ это не форум мошенников и кидал и тебе здесь не место. И предлагать дайте мне 1 рубль я верну рубль 30 на этом форуме пустая затея. Не я так местный, бес, найт, готти, или другие ребята тебе не дадут здесь работать. Это серьезный форум. Иди на другие форумы. Перечитай все свои сообщения на ДМ.

слушай пассажир, у тебя рега на пару месяцев старше меня, и по твоей писанине я заметил что ты тупо набиваешь посты, может ты к кидку готовишься? Тема была относительно зугрика,и его поведения, а никак не о моей теме, и тем более не обо мне, так что убери пальцы с клавиатуры, а лучше в косынку поиграй, а в теме посты набивать заканчивай!

Да, ТС все равно закроют.

У згрудрика там масса косяков,а в данном случае он взял персональную информацию - IP-адрес и стал ей угрожать, что абсолютно недопустимо.

Основная причина вот http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-a...ez-problem-obizhennyi-advokat-zgudrik-111371/.

Кто забыл, что такое згудрик, я напомню http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/bespredel-ot-moderatorov-34196/index9.html.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху