TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пора снимать с должности zgudrik

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я хорошо читаю правила, и прочитав правила дарка, я смогу вам ответить на ваш вопрос после решения вопроса с моей темой, и исключительно в приватной беседе!

Да впринципе можешь и не отвечать. я знаю что ты мне скажешь что тема приватная не паблик не хочешь о ней говорить. мне она как таковая не интерессна. Просто проявил интерес.

почему? я готов на гаранта, я готов пройти проверку, все в соответствий с правилами дарка! Объясните вашу позицию! Тут же серьезные люди, а не - я админ, а ты *****, или я не прав?

Вам процитировали правила, что если Вы тип подозрительный, то можете пройти проверку и работать как ПРОВЕРЕННЫЙ продавец. Для этого Вам надо залить в гарант что то около 100$(пошлина), а потом уже трезвонить что Вы хотите пройти проверку, а Вас игнорят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Процитируйте вы мне эти правила про 100 баксов и депозит! Депозиты относятся к определенным разделам, и они везде разные,(в обналичке один депозит, в приеме на сим другой) а получить статус стоит 10баксов, и чтобы его получить, мне надо чтобыы открыли мою тему! Я Начитался правил форума, и я уже могу стать неплохим модератором! Я с уважением отношусь к АГ, и хочу чтобы все было по правилам!

Процитируйте вы мне эти правила про 100 баксов и депозит! Депозиты относятся к определенным разделам, и они везде разные,(в обналичке один депозит, в приеме на сим другой) а получить статус стоит 10баксов, и чтобы его получить, мне надо чтобыы открыли мою тему! Я Начитался правил форума, и я уже могу стать неплохим модератором! Я с уважением отношусь к АГ, и хочу чтобы все было по правилам!

Какой депозит? Почитайте правила получения статуса Проверенного продавца
Что за бред Вы несете на протяжении 5 страниц. Вам сказали Ваша тема кидальная, идите ищите клиентов в одноклассниках

Последнее редактирование:
прочитал, перепутал со снятие статуса - не проверен. Для проверенного продавца я могу провести 30 сделок через гаранта, и он будет бесплатный! Тем более я не продаю же, он мне по идее не подходит. И один черт мне нужно для начала открытие темы, как минимум для редакций первого поста! и уже потом решать насчет статуса! Для открытия темы хватает только проверки темы модератором, или я не прав?

Отсутствие прав модератора не помешает ему проводить проверку.
Лука, Ты сам понял, что ты написал?
Проверку то я провести смогу, но так как у меня нет доступа в административный раздел как я там отпишу в теме что человек прошел проверку и что я ходатайствую о снятии у него статуса НЕ ПРОВЕРЕН?

Адвокат прав что закрыл тему, несколько лет назад когда Адвокат ещё был новеньким на КН, это тема пролетала там. И были кинуты люди.

Итак,уважаемы админы, пора уже заканчивать этот балаган, Прошу разобраться с моей темой, я еще раз заявляю, что готов работать с суммами не более 1000р, и исключительно через гаранта! Открывайте мою тему, либо откажите, и создадим прецедент того, что правила на дарке ничего не значат! Я буду работать через гаранта, и буду рабоать с суммами не более 1000р!

Да, действительно, этот балаган пора заканчивать
На форуме запрещены любые проявления хитрости и идиотизма, никто не будет оплачивать минимальную стоимость работы гаранта в 500р при планируемом заработке 300р

Кроме этого, за отказ от гаранта полагается бан, в теме этот отказ четко виден

Да, действительно, этот балаган пора заканчивать
На форуме запрещены любые проявления хитрости и идиотизма, никто не будет оплачивать минимальную стоимость работы гаранта в 500р при планируемом заработке 300р

Кроме этого, за отказ от гаранта полагается бан, в теме этот отказ четко виден
Добрый день!!!Согласен полностью!!!Всем удачного дня!!!

Ему модерку дали лишь для того, чтоб его не банили, так сказать защитный татем) ему ток в разделе новости из сми постить, так как в остальных случаях постит полное *****. Не когда он модератором и не был. Просто татем дали, так как Лука видимо его просто пожалел).

Ему модерку дали лишь для того, чтоб его не банили, так сказать защитный татем) ему ток в разделе новости из сми постить, так как в остальных случаях постит полное *****. Не когда он модератором и не был. Просто татем дали, так как Лука видимо его просто пожалел).

А ты как всегда свой язык везде всунешь!
Лука не успел выслушать Згудрика,уже тормознул его из-за терпилы ,который делает из нас оленей!
По моему мнению,надо голосованием здравых страриков решать такие вопросы ,убрать панель,поставить!
я например за Згудрика,чтобы он и дальше ебашил всяких Оленей,который косят под волков!

Лука не успел выслушать Згудрика,уже тормознул его из-за терпилы ,который делает из нас оленей!
По моему мнению,надо голосованием здравых страриков решать такие вопросы ,убрать панель,поставить!
я например за Згудрика,чтобы он и дальше ебашил всяких Оленей,который косят под волков!

Я тебя вроде тут вообще не о чем не спрашивал, иди лесом вместе с одвокатом со своим, терпилы олеля сделать могут только из тебя, не обобщай тут.

За голосование старичков +++!!!

Ну и трындец на дарке твориться!! Сработал я с этим маэстро 4 раза, и все по рублю( ну не боюсь я на косарь попасть) Он тут кричит что на гарант готов, а на большую сумму работать не будет, и он летит в бан))) А мля когда бендера новосибирского кидалу 3 недели держали, чтобы он еще побольше народу накидал, причем на такие суммы что ахренеть! На Даркмани какой то беспредел что ли? Вы определитесь кто старший у вас! Кто что может решать, а то модер с хюя на хюй посылает, а в бан не едет!Чувак кричит согласен на гарант, а уезжает в бан! Что с дарком?

Ну и трындец на дарке твориться!! Сработал я с этим маэстро 4 раза, и все по рублю( ну не боюсь я на косарь попасть) Он тут кричит что на гарант готов, а на большую сумму работать не будет, и он летит в бан))) А мля когда бендера новосибирского кидалу 3 недели держали, чтобы он еще побольше народу накидал, причем на такие суммы что ахренеть! На Даркмани какой то беспредел что ли? Вы определитесь кто старший у вас! Кто что может решать, а то модер с хюя на хюй посылает, а в бан не едет!Чувак кричит согласен на гарант, а уезжает в бан! Что с дарком?

Сколько ж у тебя аккаунтов то???

Вы о чем, конфетка? Тут каждый новорег автоматически считается ботом? Посмотрите как начали плодиться темы с претензиями к администраций!

Назад
Сверху