Проголосовал «ЗА»
Ауди + Шах_Мат нормально дополнят друг друга, сильный хохлятстский свободолюбивый дуэт который если что и майданить начнёт.
Я Готов и Т+2 - сильный тандем арбитров практиков.
Федотов + Мика )). Тут интрига. На данный момент я считаю, что хуже разбирать арбитражи чем делает это Федотов уже невозможно. Но учитывая кого ему дали в помощь …), возможно мы скоро станем свидетелями покорения новых маразматических высот.
п.с. mrvtn предлагаю подумать о взятии в помощники пользователя CMD. Это сильный практик по очень многим темам, буквально от буры до бокса.
Филл, спасибо за теплые слова:)
Проголосовал против.
Сейчас прошли выборы арбитров на ДМ, и новые\старые арбитры должны в первую очередь вступить в свои должности и начать разбор в своем разделе.
Помошник арбитра, на мой взгляд , лишняя должность, хотя бы потому , что без кнопки , это обычный юзер, который будет помогать арбитру, но выносить решение будет лишь арбитр, и нести ответсвенность будет лишь он. Следовательно, мнения помошника и арбитра, могут разниться, а это приведет к лишним "движениям" и потере времени на разбор претензий. Не говорю уже о безопасности, если брать помошника, то арбитр должен доверять ему всецело, так как арбитру будет предоставлятся инфа, которая дальше него не должна уходить, а имея у себя в подмастерьях еще и помошника, эта инфа уже заведомо будет идти в 2 руки, что увеличивает риск того, что инфо просочится.
Добровольно помогать можно, если это требуется, но делают это в привате без статусов.:cool: