TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощники арбитров, ваше мнение?

Что вы думаете об идее Арбитрам иметь помощников?

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Два чая этому господину и верните его арбитром, помощников отправьте помогать на добровольных началах, без кнопок, статусов и прочих выделений из общего числа, хотят помогать, пусть помогают негласно, ни кто не мешает.

Этому господину и без тебя чай предложат уважаемые люди.

А с кокимито помощниками кокихто недоарбитров согласен.

Туда их вместе, с помощниками и орбитрами, в топку, нах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ну, какие помощники!?)- на ДМ тех то арбитражей- раз два и обчелся.
У большинства в АГ и так корона жмет, а тут еще и рабы над которыми можно властвовать- боюсь и палкой потом не собъем их!)

Мне скорее все равно чем не все равно.
Но как показывает опыт бюрократия растет вместе с увеличением административной цепи.

А еще думаю к этой должности легко прилипнет какое-нибудь обидное прозвище, "секретутки" например. Будем надеяться никто их так не назовет.

Ой)

Последнее редактирование:
Думаю не плохо получится, арбитражи быстрее будут разгребаться

Проголосовал «ЗА»
Ауди + Шах_Мат нормально дополнят друг друга, сильный хохлятстский свободолюбивый дуэт который если что и майданить начнёт.

Я Готов и Т+2 - сильный тандем арбитров практиков.

Федотов + Мика )). Тут интрига. На данный момент я считаю, что хуже разбирать арбитражи чем делает это Федотов уже невозможно. Но учитывая кого ему дали в помощь …), возможно мы скоро станем свидетелями покорения новых маразматических высот.

п.с. mrvtn предлагаю подумать о взятии в помощники пользователя CMD. Это сильный практик по очень многим темам, буквально от буры до бокса.

Филл, спасибо за теплые слова:)

Проголосовал против.
Сейчас прошли выборы арбитров на ДМ, и новые\старые арбитры должны в первую очередь вступить в свои должности и начать разбор в своем разделе.
Помошник арбитра, на мой взгляд , лишняя должность, хотя бы потому , что без кнопки , это обычный юзер, который будет помогать арбитру, но выносить решение будет лишь арбитр, и нести ответсвенность будет лишь он. Следовательно, мнения помошника и арбитра, могут разниться, а это приведет к лишним "движениям" и потере времени на разбор претензий. Не говорю уже о безопасности, если брать помошника, то арбитр должен доверять ему всецело, так как арбитру будет предоставлятся инфа, которая дальше него не должна уходить, а имея у себя в подмастерьях еще и помошника, эта инфа уже заведомо будет идти в 2 руки, что увеличивает риск того, что инфо просочится.
Добровольно помогать можно, если это требуется, но делают это в привате без статусов.:cool:

Ауди хочет видеть помощником Шах Мата (антифедотовский дуэт), Федотов выбрал Мику, Я Готов Т+2. У помощников только статус и право учавствовать в арбитражах взятых их Арбитром, никаких особых прав.
Я в целом не против... хотелось бы слышать ваше мнение, просто любопытно поддержка этой идеи и мнение о ней.

Не флудить в теме пожалуйста, хочется пометать мнения, а не флуд.

Я тогда хочу помощника и себе, выбираю Южанина, одобришь ? :D

По теме, зачем столько помощников ? Пусть будет один человек, без кнопки, но не трое. Любишь демократию ? Всех троих на голосование, победитель станет помощником в арбитражном разделе у всех арбитров.

Мика, так вообще мутная личность как по мне, с непонятным прошлым, и я ниразу не удивлюсь если это переодетый Кот.

p.s. T+2 вернул бы в должность без всяких голосований.

Думаю не плохо получится, арбитражи быстрее будут разгребаться

Это ты так думаешь. На тебя ж то арбитражей нет.

А вот когда появятся, тогда и узнаешь все прелести орбитров.

Там же реальный шок по моему иску - один арбитр снимает иск, другое существо незаконно закрывает тему, а третье молчит.

А потом доказыай свою правоту.

А я Федотова не дооценивал. Хороший из нее получится помощник. Я только за обеими руками. Арбитры тоже не железные. Помощники будут огромной пользой для арбитров. Сам в 1995-1997 годах работал помощником судьи в арбитражном суде. Мой юношеский максимализм и желание выслужиться было очень заметно и полезно для судьи и суда. Молодых нужно брать на эту должность.!

А я Федотова не дооценивал. Хороший из нее получится помощник. Я только за обеими руками. Арбитры тоже не железные. Помощники будут огромной пользой для арбитров. Сам в 1995-1997 годах работал помощником судьи в арбитражном суде. Мой юношеский максимализм и желание выслужиться было очень заметно и полезно для судьи и суда. Молодых нужно брать на эту должность.!

Все, высказался?

На манеже всё те же..
Если бы помощники были из числа модераторов, то ЗА. Но поскольку в качестве помощников подразумеваются несостоявшиеся модераторы и несостоявшиеся арбитры, то лучше в этом вопросе традицию несостоявшихся не нарушать.

Я тогда хочу помощника и себе, выбираю Южанина, одобришь ? :D
Мика, так вообще мутная личность как по мне, с непонятным прошлым, и я ниразу не удивлюсь если это переодетый Кот.
Друг, ты чего? Зачем тебе больные в помощники? Южанина уже не излечить! Мика никакая не мутная личность. Ты за пару лет забыл себя. Та такой же был пару лет назад когда стремился в АГ форума и я тебя поддерживал и говорил, что у тебя все получится. И она не кот и не собака это точно)) Поддержи ее. Она точно нужна форуму.
Все, высказался?
Выше высказался))
https://www.youtube.com/watch?v=gTIIw6r4Ivk&feature=youtu.be
Лука, а эта композиция для тебя)

Местный говорят ищет помощника. А что? А вдруг? Вы уже хорошо знаете друг друга, отличный дуэт.

Говорят Лука хочет пластика себе в помощники
Вот и продвигает тему

Сильный будет квартет Федотов и Мика. Думаю не с проста Мику к Феде отправили

Надо же.

В арбитры коллективный виртуал от grоup-ib не пролез, однако цели не оставляет. Да и ДаВинчи вовремя внимание отвлек на себя. Пока все напряженно обсуждают "фээсбэшные" (хаха!) ресурсы Шизы, безобидная болтливая девочка в шаге от доступа к админке DM.

Операция по внедрению прошла почти идеально. Пара ошибок при прокачке аккаунта не в счет, мало кто заметил.

Сразу два зайца убито - мрачный образ снят с одного и повешен на другую :D
Единственное сообщение, но регистрация как раз на те голосования (мониторинг?).
Хорошая попытка, товарищ ДаВинчи ;)

Сильный будет квартет Федотов и Мика.

Дуэт скорее)
А по теме - лишний бюрократизм вряд ли будет полезен ДМ. Зачем создавать лишних посредников между сторонами арбитража и непосредственно арбитром.

Лука, возьми меня к себе в помощники!

Ну что же, вижу общество против, чтобы у арбитров были были помощники.

Ну что же, вижу общество против, чтобы у арбитров были были помощники.

Конечно же против. Представь Федотов и Мика это же будет межгалактический калапс который приведёт к неизбежным последствиям

Назад
Сверху