Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отпиши в лс. условия. работа мск и обл.работаем!
Очень не серьезный подход у ТС!договаривались еще на той неделе 31,05-сказал что загружен и будет возможность на следующей неделе сделать-всю неделю был занят,ну вроде договорились-обещал в четверг отправить чтобы в мск в пятницу получить!я в свою очередь договариваюсь с человеком кому предназначается данный пакет!Тс морозится весь день потом говорит дождь был и курьер не смог на поезд посылку закинуть-договорились что отправит ночью в пятницу чтобы получить в субботу-я опять говорю человеку что на выходных все будет,он переносит свои дела! и вот опять сегодня ТС морозится потом пишет-мол видимо знаки(из космоса хз или звезды не сошлись)не получается!фирма по которой человек проходит попала в черный список и теперь надо переделать и сможет он сделать не раньше вторника!Выводы делайте сами!
Отпиши в лс. условия. работа мск и обл.
После негативного отзыва Тс огорчился и решил больше не продолжать работу по моему человеку-подводные камни))!ради бога хозяин барин!но вся переписка заставляет задуматься что за человек и как относится к делу-да и отзывов за месяц работы что то не видно!
Парни сегодня спи*дили планшет! Купил новый все пере установил НО поросль к аське утерян! Доступен в снайперши и по телефону!!
ниодного пока что отзыва реального,Я слежу за тобой...,!!!
да мы все ждем когда ты их найдешь. и что это за кадр отзыв оставил в 14 посте, 1.8 мульта выжали и всё а дальше чё не работаете?
Уникальное предложение для дропов и дроповодов!
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СБЕРБАНКУ И ВТБ24 (все регионы РФ)
требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей
3. с хорошей или вообще без кредитной историей!
мой ОТКАТ 10%
суммы до 3 миллионов рублей!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!