TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

помощь в получении кредитов (откат 10%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаем!

Отпишите и мне в ЛС что и как. Дропы есть, мне нужно начать работать в понедельник, так что не тяните с ответом, пожалуйста.

Очень не серьезный подход у ТС!договаривались еще на той неделе 31,05-сказал что загружен и будет возможность на следующей неделе сделать-всю неделю был занят,ну вроде договорились-обещал в четверг отправить чтобы в мск в пятницу получить!я в свою очередь договариваюсь с человеком кому предназначается данный пакет!Тс морозится весь день потом говорит дождь был и курьер не смог на поезд посылку закинуть-договорились что отправит ночью в пятницу чтобы получить в субботу-я опять говорю человеку что на выходных все будет,он переносит свои дела! и вот опять сегодня ТС морозится потом пишет-мол видимо знаки(из космоса хз или звезды не сошлись)не получается!фирма по которой человек проходит попала в черный список и теперь надо переделать и сможет он сделать не раньше вторника!Выводы делайте сами!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень не серьезный подход у ТС!договаривались еще на той неделе 31,05-сказал что загружен и будет возможность на следующей неделе сделать-всю неделю был занят,ну вроде договорились-обещал в четверг отправить чтобы в мск в пятницу получить!я в свою очередь договариваюсь с человеком кому предназначается данный пакет!Тс морозится весь день потом говорит дождь был и курьер не смог на поезд посылку закинуть-договорились что отправит ночью в пятницу чтобы получить в субботу-я опять говорю человеку что на выходных все будет,он переносит свои дела! и вот опять сегодня ТС морозится потом пишет-мол видимо знаки(из космоса хз или звезды не сошлись)не получается!фирма по которой человек проходит попала в черный список и теперь надо переделать и сможет он сделать не раньше вторника!Выводы делайте сами!

вам все обьяснил! ну раз решили на публику вынести тоже опишу людям ситуацию,

те кто знает на сколько сложно уговорить проводника взять конверт тот поймет! ( с учетом того что поезд скорый и стоит на моей станции 3 минуты, и в тот день был жудкий ливень!)

а на счет того что фирма попала я поступил правильно что вам сказал! так как если бы я отправил последствия могли быть печальными!

иы с вами решили что работать больше не сможем еще в пятницу, сегодня ВСЕОБЩИЙ выходной день! и если я онлайн в скайпе это не значит что я сиду возле него!

а вообще все людям которые посещают данные форумы скажу что КРИМИНАЛЬНЫЙ бизнес очеь сложен и все может меняться в считанные секунты!

P.S. на будущее всем клиентам, вы не вносите никаких предоплат, по большему счеты пока вы не получили доки я вам не чем не обязан! запары бывают у всех! а то что вы что то комуто пообещали, это ваши пробшемы! в идеале вы могли обещать только тогда когда я в написал омер поезда вагон и проводника! но не как не раньше! в криминальном бизе очень много подводных камней! к примуру проводник вскрыл и вытащил пару бумаг (была такая ситуация) или была проверка в вагоне и конверт изьяли, и тд итп!

Последнее редактирование:
После негативного отзыва Тс огорчился и решил больше не продолжать работу по моему человеку-подводные камни))!ради бога хозяин барин!но вся переписка заставляет задуматься что за человек и как относится к делу-да и отзывов за месяц работы что то не видно!

После негативного отзыва Тс огорчился и решил больше не продолжать работу по моему человеку-подводные камни))!ради бога хозяин барин!но вся переписка заставляет задуматься что за человек и как относится к делу-да и отзывов за месяц работы что то не видно!

спс за критику!

я работаю без предоплат! никому не чем не обязан! от того что вы комуто чтото пообещали я не буду, ставить вас в первые места! я от вас не бегаю а пишу в "лоб" как есть! те кто со мной тут работают все знают что я всегда во время все высылаю! а на счет вас я в праве отказать вам в дальнейшей работе, спасибо за понимание! удачи!

P.S. вы изначально были негативно настроенны ко мне! (переписка с подковырками, данны не на сканах а переписаные!) сканы нужны особенно когда прописка рукомисная(!!!) те кто делает справки тот поймет! если боитесь за сканы то замулюйте лицо и тп).

Помойму любой нормальный человек задаст ряд вопросов дабы убедиться в работоспособности!особенно когда из 10 дай бог 1 реально работает и выполняет свою услугу без косяков и кидков!выразил сугубо свое мнение!время покажет!всего наилучшего!

Всем привет, пока идет все нормально, ТС человек контактный, все рассказал без всяких подначек. Кинул ему пока одного человека, сейчас пробьют его по НБКИ и посмотрим, что будет дальше,если все как есть напишу сразу получилась работа или нет, но пока никаких нареканий к человеку нет. Все устраивает.

Парни сегодня спи*дили планшет! Купил новый все пере установил НО поросль к аське утерян! Доступен в снайперши и по телефону!!

Парни сегодня спи*дили планшет! Купил новый все пере установил НО поросль к аське утерян! Доступен в снайперши и по телефону!!

В общем тот кто играется с моим планшетом, он еще и сидит в той аське!! Остерегайтесь мошенников, вот новая Ася

664838084

ниодного пока что отзыва реального,Я слежу за тобой...,!!!

ниодного пока что отзыва реального,Я слежу за тобой...,!!!

Следи следи.... Я не гонюсь за отзывами, когда найду 4-6 дроповодов постоянных в крупных регионах тему удалю.

да мы все ждем когда ты их найдешь. и что это за кадр отзыв оставил в 14 посте, 1.8 мульта выжали и всё а дальше чё не работаете?

да мы все ждем когда ты их найдешь. и что это за кадр отзыв оставил в 14 посте, 1.8 мульта выжали и всё а дальше чё не работаете?

Работаю до 3кк и только по 2 банкам!
Людям больше на надо было!

Уникальное предложение для дропов и дроповодов!

РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СБЕРБАНКУ И ВТБ24 (все регионы РФ)

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей
3. с хорошей или вообще без кредитной историей!

мой ОТКАТ 10%

суммы до 3 миллионов рублей!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

Ищу дропов и дроповодов Ростов, Краснодар, Ставрополь

Тема закрыта. ТС Забанен.
Отказ в прохождении проверки. Признан кидалой на двух соседних форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху