Только вчера звонил по теме кредитов в этих банках и по этой сумме с чистой КИ человек и без всякой помощи может сделать!!! Но в сбере без поручителей не датут 3кк а в ВТБ пакет нужно на человека подключать премиум что ли 30к годовое обслуживание и без проблем можно !
вы молодец что вам "и так дают"
вы делаете поспешные выводы! если думаете что я делаю на дропа в сбере 3кк, если бы вы со мной пообщались в аське то вы бы знали мою схему а именно:
1. я высылаю 4 комплекта документов
первый комплект подается в сбер на 500к (если поступает одобрение то я могу видеть максимальны лимит вообще на фил лицо без поручителей максимум 1,5кк вот и добираем в среднем еще 700к, подавая второй комплект)
3 подается в ВТБ25 на 500к и четверным добирается + берется максимальная кредитка)) вот и все!
я не говорю что я влияю на решение! я подготавливаю документы (фирмы подобранны по критериям низкого кредитного риска) даю БЕЗ ПРЕДОПЛАТ дроповодам, и МОНИТОРЮ (именно мониторю а не влияю на одобрение!!!! на одобрение никто не может повлиять!!!) заявки, тем самым дроп берет максимум! (для чего нужнен этот самый мониторинг думаю обьяснять не нужно все и так умные)
на всем извесном ФС естьчеловек который за этот самый сониторинг берет 10% только по сберу! я же делаю еще ВТБ24 и даю бесплатно!!! документы!!!
а те самые 50к я лучше потрачу на дело ! ну или тупо куплю 4 балона резины и сожгу ее! чем дам их двуличным интернет беспредельщикам!!
я и вас уверяю в скором времени ФИЛАНТРОП он же начальник покажет себя!