TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

помощь в получении кредитов (откат 10%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уникальное предложение для дропов и дроповодов!

РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СБЕРБАНКУ И ВТБ24 (все регионы РФ)

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей
3. с хорошей или вообще без кредитной историей!

мой ОТКАТ 10%

суммы до 3 миллионов рублей!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!
Только вчера звонил по теме кредитов в этих банках и по этой сумме с чистой КИ человек и без всякой помощи может сделать!!! Но в сбере без поручителей не датут 3кк а в ВТБ пакет нужно на человека подключать премиум что ли 30к годовое обслуживание и без проблем можно !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только вчера звонил по теме кредитов в этих банках и по этой сумме с чистой КИ человек и без всякой помощи может сделать!!! Но в сбере без поручителей не датут 3кк а в ВТБ пакет нужно на человека подключать премиум что ли 30к годовое обслуживание и без проблем можно !

вы молодец что вам "и так дают"

вы делаете поспешные выводы! если думаете что я делаю на дропа в сбере 3кк, если бы вы со мной пообщались в аське то вы бы знали мою схему а именно:

1. я высылаю 4 комплекта документов

первый комплект подается в сбер на 500к (если поступает одобрение то я могу видеть максимальны лимит вообще на фил лицо без поручителей максимум 1,5кк вот и добираем в среднем еще 700к, подавая второй комплект)

3 подается в ВТБ25 на 500к и четверным добирается + берется максимальная кредитка)) вот и все!

я не говорю что я влияю на решение! я подготавливаю документы (фирмы подобранны по критериям низкого кредитного риска) даю БЕЗ ПРЕДОПЛАТ дроповодам, и МОНИТОРЮ (именно мониторю а не влияю на одобрение!!!! на одобрение никто не может повлиять!!!) заявки, тем самым дроп берет максимум! (для чего нужнен этот самый мониторинг думаю обьяснять не нужно все и так умные)

на всем извесном ФС естьчеловек который за этот самый сониторинг берет 10% только по сберу! я же делаю еще ВТБ24 и даю бесплатно!!! документы!!!

а те самые 50к я лучше потрачу на дело ! ну или тупо куплю 4 балона резины и сожгу ее! чем дам их двуличным интернет беспредельщикам!!

я и вас уверяю в скором времени ФИЛАНТРОП он же начальник покажет себя!

Я думаю, что далеко не каждый без помощи возьмет такую сумму, тем более люди без должного опыта.

Как долго делаешь комплект?какой город?как долго идет посылка до мск допустим?

Ну давай проверим работоспособность-есть парень 21г москвич все доки есть!твои предложения?

Почему вы сразу не написали что нужно будет в гарант 5,000 заливать ? И зачем они там ?

Почему вы сразу не написали что нужно будет в гарант 5,000 заливать ? И зачем они там ?

вообще я пока этот пункт убрал!!! (когда будут отзывы он снова появиться!)

а на счет вашей ситуации, как 21 исполнится, с рабостью вам помогу!

Уникальное предложение для дропов и дроповодов!

РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СБЕРБАНКУ И ВТБ24 (все регионы РФ)

требования к дропам:
1. от 21 года
2. без судимостей
3. с хорошей или вообще без кредитной историей!

мой ОТКАТ 10%

суммы до 3 миллионов рублей!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

хочу сообщить что завтра 21.05 меня не будет до самого вечера! ночью или уже в среду всем отвечу, кто что уже скинул не стесняйтесь уточнять как обстоят дела! так как загруженность очень высокая все делать не успеваю!

всем спасибо за понимание!

работаем!

Закрыли его темы на соседних бордах. Будте осторожны.

Закрыли его темы на соседних бордах. Будте осторожны.

и давно закрыли это не новость!

глаза откройте и тему почитайте все в ней написано! если написать больше нечего то ерунды и не пишите!

моя схема полностью чистая (на соседних забвенны так как там вообще запрещены кредитные темы! (без внесения 50к рублей) а я не вижу никакова смысла чтобы кому-то дарить 50к)

работаем!

ждём обещанных отзывов

ждём обещанных отзывов

уже кредитнул 4 дропов от человека с этой площадки, но от написания отзывов он отказался (хочет остаться в тени)

но с новой недели 4 дропа идут в роботу от 3 дроповодов, думаю отзывы от них поступят!

уже кредитнул 4 дропов от человека с этой площадки, но от написания отзывов он отказался (хочет остаться в тени)

но с новой недели 4 дропа идут в роботу от 3 дроповодов, думаю отзывы от них поступят!

Искренне на это надеюсь.

в понедельник от меня дропы идут на подачу, далее по результату отпишусь. Но заранее хочу сказать, ТС не кормит обещаниями, были предоставлены 2 дропа, после их проверки ТС сразу сказал что помочь не сможет, так как дропы в черной зоне скоринга. После чего были даны другие дропы которые и идут на подачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху