Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В чем тогда проблема через обменник поменять? Если они реально белые.
в моем захолустье не каждый даже знает что такое пластиковая карта. живу в ДНР. Кто может помочь с обналичкой?
Сам так думал, а когда нужно было обменять, так то рега свежая, то бл не нравится, то формалка не такая.....
Отвечу один раз и всем умникам. В соседнем городе в часе езды есть обнальщик-горе бизнесмен, который никак не может лимиты снять со своего кошелька. он мне предложил каждый день по паре тысяч ездить снимать. Мне делать нехер всю неделю ездить по пол дня убивать? Больше попрошу не писать в теме "умных" речей. Свои доводы прошу оставить при себе
А как можешь доказать что средства белые? Просто на слово тебе нужно поверить?
В чем тогда проблема через обменник поменять? Если они реально белые.
Я кому-то обязан что-то доказывать?
В обменниках у тебя должен быть персональный аттестат, БЛ больше 30 и рега больше 6 месяцев
Ну если ты о тех, что на бексчендж, то возможно. Но я говорил о частных менял, и у них намного проще запросы)
Ну так столько вы лет на форуме, а регистрация то свежая, Эх :DСам так думал, а когда нужно было обменять, так то рега свежая, то бл не нравится, то формалка не такая.....
Ну так столько вы лет на форуме, а регистрация то свежая, Эх :D
Я принимаю на свой, персональный аттестат. Не могу принимать с низким Bl, от ново зарегистрированных пользователей Wm, без репутации на форумеможно подумать тут кто-то на свой личный кошелёк оплату принимает:D