TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите обналичить WMR

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем тогда проблема через обменник поменять? Если они реально белые.

Сам так думал, а когда нужно было обменять, так то рега свежая, то бл не нравится, то формалка не такая.....

Помогу тебе обналичить

в моем захолустье не каждый даже знает что такое пластиковая карта. живу в ДНР. Кто может помочь с обналичкой?

Ну ти і брехун, звичайно. Ти так і скажи, що гроші від продажу наркотиків хочеш перевести в готівку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам так думал, а когда нужно было обменять, так то рега свежая, то бл не нравится, то формалка не такая.....

Обычно основа что требуют, это бл 15-20+ , рега не меньше 3-4 месяцев и показать транзу что они реально белые и все). Но с тем что вм неудобно менять соглашусь..

На самом деле в ДНР обналичить вебмани проще простого.
Всё просто усыпано точками по обналу. т.к. оффициальных пунктов нет (банкоматы не работают), а спекулянтов просто море.
Цена на обнал колебается от 5 до 7 %.
Вообще не важно с какого акка ты переводишь, формалка/перс, сотрудники/цы даже порой не знаю что это такое, документы при обнале в 50% точек не просят, это рай для обнала грязи...
Мне интересно где ты там живешь, что люди не знают о пластиковых картах...?

Отвечу один раз и всем умникам. В соседнем городе в часе езды есть обнальщик-горе бизнесмен, который никак не может лимиты снять со своего кошелька. он мне предложил каждый день по паре тысяч ездить снимать. Мне делать нехер всю неделю ездить по пол дня убивать? Больше попрошу не писать в теме "умных" речей. Свои доводы прошу оставить при себе

Отвечу один раз и всем умникам. В соседнем городе в часе езды есть обнальщик-горе бизнесмен, который никак не может лимиты снять со своего кошелька. он мне предложил каждый день по паре тысяч ездить снимать. Мне делать нехер всю неделю ездить по пол дня убивать? Больше попрошу не писать в теме "умных" речей. Свои доводы прошу оставить при себе

Какие доводы, парень, ты о чём?
Ты тут нас за дураков держишь?
Я поверю что ты не можешь обменять проживая где нить в Спартаке... но даже в Авдеевке этих менял/нальщиков пруд-пруди...
Просто так и скажи что боишься обменять грязь у обнальщика, потому что за это в ДНР могут очень жестко спросить...

А как можешь доказать что средства белые? Просто на слово тебе нужно поверить?

Последнее редактирование:

В обменниках у тебя должен быть персональный аттестат, БЛ больше 30 и рега больше 6 месяцев

Я кому-то обязан что-то доказывать?

Ну как бы если человек что то говорит, то он должен это доказать, или ты по твоей логике все должны друг другу верить на слово?

В обменниках у тебя должен быть персональный аттестат, БЛ больше 30 и рега больше 6 месяцев

Ну если ты о тех, что на бексчендж, то возможно. Но я говорил о частных менял, и у них намного проще запросы)

Как вариант, создаёшь WMX-кошель, делаешь внутренний обмен wmr на wmx.
далее с этого кошеля перекидываешь битки на биткоин - адрес какому нибудь
нуждающемуся в них в твоем районе, на битштампе посмотри. а он тебе рубли или грн налом.
единственный минус - сутки на вывод с wmx - кошеля на биткоин адрес, с таким аттестатом.

Ну если ты о тех, что на бексчендж, то возможно. Но я говорил о частных менял, и у них намного проще запросы)

у местных менял тоже такие запросы,никто не хочет лок кошелька споймать из-за недобросовестного клиента

можно подумать тут кто-то на свой личный кошелёк оплату принимает:D
Я принимаю на свой, персональный аттестат. Не могу принимать с низким Bl, от ново зарегистрированных пользователей Wm, без репутации на форуме

Сколько раз обменивал с BL 12 формалка по 100-200 вмз не проблема , вот что у тебя случилось не знаю почему тебе все отказывают .

Назад
Сверху