TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Получи статус Проверенного Продавца БЕСПЛАТНО!

Все пользователи, имеющие 30 и более сделок через Гаранта в счетчике, а также срок регистрации на форуме не менее 3-х месяцев получают теперь статус ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА и идущий с ним рекламный пакет абсолютно бесплатно.
Подробнее о статусе читайте тут http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/.
Предложение действует бессрочно и только для пользователей у которых еще нет статуса ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ.

Последнее редактирование:
Хорошая новость, я статус оплатил почти год назад, но так и не было времени заняться получением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а тем пользователям у кого есть статус Проверенный продавец может бонус какой? Допустим возврат половины суммы оплаты при проверке. Старичков то тоже надо не забывать,))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а тем пользователям у кого есть статус Проверенный продавец может бонус какой? Допустим возврат половины суммы оплаты при проверке. Старичков то тоже надо не забывать,))))

да че уж терять, давай еще и новичкам при регистрации будем накручивать репы!

да че уж терять, давай еще и новичкам при регистрации будем накручивать репы!

Не путайте свои мысли с моми репликами!
Если не поняли о чем я и юмор моей фразы, то не будьте затычкой в каждой бочке!

Не путайте свои мысли с моми репликами!
Если не поняли о чем я и юмор моей фразы, то не будьте затычкой в каждой бочке!
Он в определённой степени прав.
Деньги Лука никому не вернёт, и правильно сделает.
В принципе вернёт, но только при форс-мажоре.
Старички уже осели здесь, и за счёт площадки подымают непохие деньги.
Думаю этого уже достаточно.
А для остальных эта тема будет дополнительным стимулом работать через Гаранта.
Думаю именно для этого данная акция и проводится.

Нынче трудно набрать 30 сделок новому сервису. Когда меня спрашивают как работать будем, пишу Гарант или Предоплата. И по моей статистике 90% выбирают прямую оплату мне на кошелек.

Несложно, пол года работы, максимум :)

Ну смотря какая сфера деятельности - по некоторым сферам и за 5 лет не наберешь, хотя сделок уйма будет...

Так-то да, но их в основном жаждут люди по продаже всяких материалов - дебетовок и тд, там несложно набрать. А в других сферах, более серьезных, решает депозит :)

Так-то да, но их в основном жаждут люди по продаже всяких материалов - дебетовок и тд, там несложно набрать. А в других сферах, более серьезных, решает депозит :)

"Жажда предоплаты" прям фантастический триллер получается :D

"Вверх" это конечно хорошо, но у меня вопрос.

Я уже был зарегистрирован на этом ресурсе, ГС заблокировал мой аккаунт по собственному желанию. Ни претензий, ни арбитражей на старый аккаунт не было.

Если у меня будет 30 сделок через гарант сервис, на новом аккаунте мне всё равно придется выжидать 3 месяца?

Ведь по факту, я уже пребываю здесь больше 3-х месяцев и считаю, что в этом нет необходимости ( в ожидании истечения 3-х месяцев). Ведь уже я зарекомендовал себя с положительной стороны, хотя бы тем, что работал и приобретал услуги соблюдая условия сделки, даже в свое время вычислил мошенника.

Что Вы скажете на этот счёт?

P.S Гарант сервис готов подтвердить суть и достоверность изложенной мною информации

MONOPOLIST, пишите Арбитраж с технического акка. А сейчас ваш мульт забанен.
Правила пора бы уже и прочитать.

Я вообще пришел на этот форум по какой то акции, с сайтом Migalki.org, мол всем проверенным продавцам Migalki.org, кто зарегается на Darkmoney, статус проверенный продавец бесплатно!)
Но чет я забыл заняться получением статуса)

Назад
Сверху