Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однажды работал с мастером, все забывал оставить отзыв. Нашел он мне эксклюзивный материал я залил туда, мастер действительно МАСТЕР все сняли в этот же день рассчитали. Уважуха всегда был на связи. А сейчас не достучаться!!!
Продажа надежного пластика от команды GIO.
Банки:
•ГазПромБанк
•МКБ
•ПромСвязьБанк
•РСХБ
Комплектация:
•SIM
•Карта
•Договор или реквизиты
•Скан холдера
•Кодовое
•Логг и пасс от онлайн БА
ГАРАНТИЯ 1 МЕСЯЦ, дальнейшая гарантия оговаривается индивидуально и не за «спасибо»
Ассортимент будет РАСШИРЯТЬСЯ
Телеграмм
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Канал с актуальным наличием
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Приветствую! Готов на карту вперед ибо нет другого варианта для меня. Только начинаю! нужна поддержка от таких как Вы. Пишите по контактам или в Л.С форума. Очень жду!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне плевать на всех, печатаю что хочу и где хочу.
Вожможным покупателям пишем исключительно в лс или по контактам, а не на всеобщее обозрение. P.S. При неоднократном повторном нарушении можете получить наказание за СПАМ! Пока же даю устное предупреждение за рекламу своих услуг в чужих темах.
(c) Karlos Esteban
Привет. Есть открытие, почта банк, тинькофф.
Также есть связка сбера под белое!!! : Платина 1шт, Голд 2шт, Классик 1шт. Все 4 на одного дропа. дроп всегда на связи. В ответственный момент может переночевать на квартире без доков