TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Покупаю карты разных банков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть карты Украины.Почти все банки.Отписал в телегу.

хотел оставить отзыв. так как новичек здесь то отдал карты данному магазину с отсрочкой платежа на 5 дней. оплату получил считай сразу.был косяк с моей стороны в симке но магазин сам его исправил и выплатил в полном обьеме. молодцы.намерен далее работать с ними

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приетствую!
Материал в наличии:
Альфа
Сбер
Тинь
Отписал в телегу.
моя телега @Slayn_8 обращайся

В телегу тебе отписал. Что-то молчит.

Изготовим на заказ любые дебетовые карты!

Карты любых банков на сканы от8к

Привет! Бро, ну что ты ответь мне в телеге! @3636015
Уже два месяца не можем сработаться (

Есть большое количество карт в наличии, могу сделать некоторые банки по Вашей цене.

КАРТЫ любых БАНКОВ УКРАИНЫ!!!
- - - - - - - - - - - - -
В НАЛИЧИИ и ПОД ЗАКАЗ.
- - - - - - - - - - - - -
ТЕЛЕГА: @sssmiron777
ЖАБА: [email protected]

Порой не хватает материала и есть необходимость в картоне.

Можете писать мне с предложениями, покупаю примерно по 5к за комплект.

От вас необходимо хоть какое то подтверждение того что вы стабильно ни кого не кидаете Это может быть собственная тема на какой то адекватной площадке, может быть вы имеете значимый статус где либо или в счётчике сделок через гарант у вас имеются сделки. Может быть ещё что то, я не знаю в общем. По сути ищу партнёров на постоянку, ну и готов содействовать в развитии.

Комплект только такой интересен:

1) карта.
2) пин от неё.
3) кодовое слово.
4) копия паспорта дропа на кого карта.
5) логин с паролем от интернет банка.
6) симка привязанная к карте (единственная)

Если комплект не соответствует заявленному, не оплачиваю, выкидываю.

Всем привет!
Дорогие селлеры, карты с новорегов покупать не буду!
Не тратьте зря свое время
По прежнему есть необходимость в мате!

Могу сработать по картам на ваших условиях. Тг@SirFurguson

Мне еще клиент нужен.
На сканы\дропов\под заказ.
В телегу отписал\тут отписал\ там отписал.

@pixatm telegram

Последнее редактирование:
Есть дропы разных регионов, проверенные в моей работе. Можем открыть большое количество дебетовые карт на них. Если интересно пиши в ЛС

есть много моментальных карт! открытие, альфабанк, росбанк, восточный, промсвязьбанк, втб, райфазен банк, рокет банк, тинькофф и т.д. и т.п.
телега @ol3636015

вналичии: альфа-банк моменты 13шт, русский стандарт моменты (отлично подходит под отправку нала) 11 шт, райфайзен (200к/1кк), втб мультикарта. все по 12к. Возможна оплата с холдом в неделю-две.
Первый контакт в ЛС

приветствую всех. есть несколько карт сбера и банка открытие. телеграм @mr_fedotiy

Назад
Сверху