TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Покупаю bitcoin

• Автор темы Автор темы Roza
  • Дата начала Дата начала
R

Roza

Оплата любой валютой, моментально, цена - 70% от биржевой, в момент покупки.
Можно частично.

Оплата любой валютой, моментально, цена - 70% от биржевой, в момент покупки.
Можно частично.
извизи за флуд конечно,но зачем?я за 5 минут ввожу на биржу btc-e.com хоть с киви,хоть с яда,хоть с карты бабки и с комиссией максимум 5% могу купить биткоины и уже в течение часа они будут лежать у меня на кошельке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извизи за флуд конечно,но зачем?я за 5 минут ввожу на биржу btc-e.com хоть с киви,хоть с яда,хоть с карты бабки и с комиссией максимум 5% могу купить биткоины и уже в течение часа они будут лежать у меня на кошельке.
da toje samoe 4to skypat' qiwi za 70%

Не поняла. Я же покупаю, а не продаю. Многие не хотят ждать выплат с бирж, и продают за моментальную оплату. И если имеете ввиду меня, зачем "с рук" покупать, а не на бирже, то я не инвестирую, а торгую, и закупаю на постоянной основе.

Не поняла. Я же покупаю, а не продаю. Многие не хотят ждать выплат с бирж, и продают за моментальную оплату. И если имеете ввиду меня, зачем "с рук" покупать, а не на бирже, то я не инвестирую, а торгую, и закупаю на постоянной основе.
о,точно,немного попутал.Но в принципе с биржи я всегда выводил в течение суток,а обменник альфакешер с 7% комиссии в течение 8 часов делал всегда выплату..Ну 30%это вообще ахтунг,уважаемая.

о,точно,немного попутал.Но в принципе с биржи я всегда выводил в течение суток,а обменник альфакешер с 7% комиссии в течение 8 часов делал всегда выплату..Ну 30%это вообще ахтунг,уважаемая.

Я же силой ни у кого не отбираю) А с выводом денег, на бирже всегда проблемы, особенно сегодня)

на вебмани wmx выводится быстро, да и купить имея перс тоже не проблема

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если виспать админу на бирже(btc-e)то инстант вывод будет, тс шутник не кто тебе за 70% не продаст.

Последнее редактирование:
Если виспать админу на бирже то инстант вывод будет, тс шутник не кто тебе за 70% не продаст.

Вот какая Вам разница продаст ей кто-то или нет?Разместила она объявление и разместила, кто захочет -тот продаст

Просьба к модераторам очистить тему от флуда! Народ, если есть предложения - обсудим, нет - ПРОЛЕТАЙТЕ!

Как ты с Яда бабло закидываешь? Прямого пополнения там нет, а транзит через payeer куда-то исчез..обменники грабят

Как ты с Яда бабло закидываешь? Прямого пополнения там нет, а транзит через payeer куда-то исчез..обменники грабят
Сегодня на бирже вообще бардак. Яд вчера восстанавливали, но сегодня снова все вводы и выводы тупят.

Заканчиваем флудить,тут человек покупает,не хочешь не продавай! Проходи мимо! Ищи где лучше

Увидел, ввод через payeer появился. Просьба стереть мой полуфлуд

От какой именно биржи брать курс? Готов продавать битки на постоянной основе.

Назад
Сверху