TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Покерстар пошел в п..зду

VadiQ335

НЕ ПРОВЕРЕН
Больше я туда не пойду...
Пи.да езда забанили 15 бонусных акков на лд плаере.*****ы вонючие.У кого так же отпишитесь плиз чтобы понимать ситуацию общую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывает и такое

Вы не знаете как работает фрод, если ловите баны. Ведите статистику, записывайте действия по каждому акку. Иначе вы никогда не узнаете почему у вас пачками акки блочат

Вы не знаете как работает фрод, если ловите баны. Ведите статистику, записывайте действия по каждому акку. Иначе вы никогда не узнаете почему у вас пачками акки блочат

Я думаю ТС не школьник в этом вопросе.
Одно дело только начал работать и локи сплошные. А другое дело всё шло стандартно и с того ни с сего локи прилетели.
У меня за прошлый месяц было 3 лока из 150 акков. Причина реально не известна. Из сапорта отвечают что стандартная проверка и просят доки.

Последнее редактирование:

Прекрасный совет.
Ведение лабораторного журнала реально облегчает работу и позволяет контроллировать эффективность работы.

Прекрасный совет.
Ведение лабораторного журнала реально облегчает работу и позволяет контроллировать эффективность работы.

Если вы бы знали что такое старзы то не написали бы глупости.
Старзы это нечто, они не поддающееся ни здравому смыслу ни логике.
Можно сделать кучу аккаунтов с грёбанного впна или вообще с одного ip , да ещё германию нахерачить с ру.
Может прокатить такая белеберда.
А можно всё сделать идеально как писали - с ведением журнала и получить локи.

Или ещё прикольней.
Качаешь аккаунт под хороший вывод. В итоге даже 100$ не выведешь.
А с 2х дневного новорега 2000$ вылетает.
Где логика, где ответ почему и как это бывает.

да это правда
написать про ведение журнала может или просто далекий от пс набиватель постов или просто *******

То, что вы не можете найти объяснение поведению антифрода вовсе не означает, что его нет. Есть антифрод системы, которые имеют статичные правила и регулируются вручную, но так-же есть системы с адаптивной оценкой ситуации, таких большинство, если мы берем крупные проекты.

Адаптивные антифрод системы самостоятельно анализируют общую обстановку в рамках сервиса и самостоятельно принимают решения о усилении или ослаблении защиты, делая это даже без участия человека.

И ВПН и прокси здесь далеко не показательные вещи тк во многих странах гэмблинг запрещен - антифрод обязан маневрировать и разрешать как множественные действия с одного IP-адреса, ведь если они это запретят - потеряют реальных клиентов.

Я не стал бы просто так советовать, не думаю, что есть тут так много людей, у кого в Telegram столько же игроков покер, как у меня. Анализируйте, изучайте и я уверен, у вас все получится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
написать про ведение журнала может или просто далекий от пс набиватель постов или просто *******
Про ведение журнала Вам верно сказали. Давно, много лет назад палка сильно прижала фрод. И с тех пор ходит байка что палка больше не дает и с нее много не получить. Что мол тема уже давно выдоена на сухо. Так вот. Палка до сих пор дает. Не так много как раньше, но знаю человека который по палке отрабатывает до 150к в день сейчас. Так что вам дали верный совет. Изучайте матчасть и будет счастье.

Bes73 в данной теме речь о старзах. О палке и прочих объектах речи нету.

Так ладно ребят такой вопрос сейчас лд плеер еще рулит под боны или уже только вирта вектора актуальна?
Делал на самой последней вирте (или предпоследней) в мае так же блочили.Да и долго это под бонусы каждый раз клиент качать и браузер ставить.

Так ладно ребят такой вопрос сейчас лд плеер еще рулит под боны или уже только вирта вектора актуальна?
Делал на самой последней вирте (или предпоследней) в мае так же блочили.Да и долго это под бонусы каждый раз клиент качать и браузер ставить.

Если Вас блокировали - можете составить тесткейс и я его воспроизведу и запишу на видео все по шагам.

Дело в том, что для соблюдения максимальной совместимости с аппаратной частью пользователей иногдла приходится жертвовать функционалом, поэтому если Вам нужен результат - составьте тесткейс и я опубликую максимально адаптированную сборку для работы со старзами.

Плюс ко всему с дня на день появится отдельный публичный телеграм чат, где будет также и обсуждение старзов - я сделаю все возможное, чтобы максимально помочь пользователям в решении их проблем.

Чем виртуалка не устраивает людей)
Даже дед катит)

Если Вас блокировали - можете составить тесткейс и я его воспроизведу и запишу на видео все по шагам.

Дело в том, что для соблюдения максимальной совместимости с аппаратной частью пользователей иногдла приходится жертвовать функционалом, поэтому если Вам нужен результат - составьте тесткейс и я опубликую максимально адаптированную сборку для работы со старзами.

Плюс ко всему с дня на день появится отдельный публичный телеграм чат, где будет также и обсуждение старзов - я сделаю все возможное, чтобы максимально помочь пользователям в решении их проблем.

Вот я бы спросить хотел,почему бывает что с виртуалки сидишь,через некоторое время выбивает и зайти не могу((

Bes73 в данной теме речь о старзах. О палке и прочих объектах речи нету.

Так принцип то один и тот-же. Там и там борьба с фродом. Еще раз. Принцип один и тот-же, а не одно и то-же.

Смени эмуль, пробуй с реал устройства, подбери конфиги, пробуй устройство+ опенвпн конфиги к примеру и тд
Меняй подход, анализируй отклик

Я хотел сказать про то что виртуалка это не удобно в плане скорости работы тк пока ты скачаешь клиент пока регнешь почту поставишь браузер и тд уйдет как минимум пол часа даже если это клоны все равно долго.И в винде намного больше параметров для детекта чем на андроиде.
Если делать по 3-4 акка в день будешь регать и отыгрывать билеты до ночи.

Вот я бы спросить хотел,почему бывает что с виртуалки сидишь,через некоторое время выбивает и зайти не могу((

Выбивает как? Интернет или виртуальная машина завершает работы? Дайте больше подробностей и я Вам помогу

Назад
Сверху