TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Покерстар пошел в п..зду

Я хотел сказать про то что виртуалка это не удобно в плане скорости работы тк пока ты скачаешь клиент пока регнешь почту поставишь браузер и тд уйдет как минимум пол часа даже если это клоны все равно долго.И в винде намного больше параметров для детекта чем на андроиде.
Если делать по 3-4 акка в день будешь регать и отыгрывать билеты до ночи.

Согласен с Вами, но процесс можно упростить и ускорить до 1-2 минут - но для этого важно, чтобы люди сами написали пожелания, что то типо:
1. Нужен клиент ПС внутри Антика
2. Нужно чтобы был установлен браузер
3. Что то еще...

Я всегда иду навстречу пожеланиям пользователей, но пользователи не всегда могут выразить то, что они хотят, поэтому если будут адекватные пожелания - я их сделаю в паблик сборке, запишу видео по работе и т.д.

Согласен с Вами, но процесс можно упростить и ускорить до 1-2 минут - но для этого важно, чтобы люди сами написали пожелания, что то типо:
1. Нужен клиент ПС внутри Антика
2. Нужно чтобы был установлен браузер
3. Что то еще...

Я всегда иду навстречу пожеланиям пользователей, но пользователи не всегда могут выразить то, что они хотят, поэтому если будут адекватные пожелания - я их сделаю в паблик сборке, запишу видео по работе и т.д.

Если клиент будет установлен уже в винде, то будет ли видеть фрод что аккаунты создаются с определённой версии старзов? Например, они выкатят пару обновлений, и большое количество аккаунтов при создании будет создаваться с версии игры, которая обновляется с определённого этапа? Установочник предыдущего месяца, к примеру.
Очень хорошее предложение! Присоединюсь к ТЗ. Думаю, будет достаточно несколько браузеров сразу, чтобы часть можно было удалить, нужный оставить и обновить.

Позавчера при логине вылетает сообщение ваш аккаунт заморожен. Профиль на знакомого человека, только регистрация не в sочи, а на .ком. Деп был скатан по пьяни, а что с билетов удалось выйграть, раскачал в блекджеке. На следующий день сообщение о заморозке... Игра с устройства с кривым фингерпринтом. Почта ни какая не регистрируется, выдаёт ошибку. Закинул старзы и начал играть.
Решаются подобные случаи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однобокий подход искать проблему в технической части.
Вектор верно указал, сейчас антифрод в гемблинге настроен не на поиск несоответствий по ip и прочему. Поведенческие паттерны, манера игры/отыгрыша, почему это тут никто не рассматривает.

Если клиент будет установлен уже в винде, то будет ли видеть фрод что аккаунты создаются с определённой версии старзов? Например, они выкатят пару обновлений, и большое количество аккаунтов при создании будет создаваться с версии игры, которая обновляется с определённого этапа? Установочник предыдущего месяца, к примеру.
Очень хорошее предложение! Присоединюсь к ТЗ. Думаю, будет достаточно несколько браузеров сразу, чтобы часть можно было удалить, нужный оставить и обновить.

Позавчера при логине вылетает сообщение ваш аккаунт заморожен. Профиль на знакомого человека, только регистрация не в sочи, а на .ком. Деп был скатан по пьяни, а что с билетов удалось выйграть, раскачал в блекджеке. На следующий день сообщение о заморозке... Игра с устройства с кривым фингерпринтом. Почта ни какая не регистрируется, выдаёт ошибку. Закинул старзы и начал играть.
Решаются подобные случаи?

Старзы имеют все возможные привязки к аппаратной и програмной части нашего пк, плюс клиент при установке на основании полученных от пользовательского ПК данных формирует уникальный ID номер, который затем используется как номер идентифицирующий клиента (не аккаунт а именно клиента - тоесть машину)

Повторюсь если будет ТЗ - требования, пожелания и четкий тесткейс для видео - я это выполню. Любые случаи можно решить, если будет адеватный фидбэк и четкое описание ситуации.

Тестировал антидетекты на старзах. После 5-7 аккаунтов начинаются локи.
Не помогает ни чистая установка винды ни антиосы ни ручные манипуляции.

Кстати если Вектор хочет заняться решением этого вопроса то считаю необходимым создать закрытый раздел.
Пусть даже платный.
Если будет снова в общем доступе смысла с этой волокиты не будет.

Последнее редактирование:
Тестировал антидетекты на старзах. После 5-7 аккаунтов начинаются локи.
Не помогает ни чистая установка винды ни антиосы ни ручные манипуляции.

Кстати если Вектор хочет заняться решением этого вопроса то считаю необходимым создать закрытый раздел.
Пусть даже платный.
Если будет снова в общем доступе смысла с этой волокиты не будет.

отличная идея, сделать закрытый платный телеграм чат с обсуждением только ПС со входом в баксов 500-1000 хотя бы и будет толк

основная проблема локов в том, что все кто дрочит старзы делает это практически одинаково в рамках своих аккаунтов.
регнул 10 акков одной страны - дэпнул одни и те же суммы - пошел играть одни и те же игры по одной и той же стратегии.
старзы настолько конченые, что мне кажется даже скорость передвижения по страницам и скорость кликов мышкой учитывают.
со старзами нужно быть нежнее чем с девственницами и работать так, чтобы между аккаунтами было как можно меньше совпадений в плане пользовательских действий.

отличная идея, сделать закрытый платный телеграм чат с обсуждением только ПС со входом в баксов 500-1000 хотя бы и будет толк

В данное время по 500-1000 баксов мало кто заплатит. Вот когда другие варианты окончательно сдохнут - эмуляторы, дедики, смартфоны то заплатят легко и большую сумму.

В данное время по 500-1000 баксов мало кто заплатит. Вот когда другие варианты окончательно сдохнут - эмуляторы, дедики, смартфоны то заплатят легко и большую сумму.

вопрос в том, чтобы Вектору было интересно в финансовом плане работать плотно в постоянном контакте с пользователями и реагировать на все проблемы, которые всплывают регулярно
если для небольшого количества людей, тем даже лучше, главное заинтересованность обеих сторон

вопрос в том, чтобы Вектору было интересно в финансовом плане работать плотно в постоянном контакте с пользователями и реагировать на все проблемы, которые всплывают регулярно
если для небольшого количества людей, тем даже лучше, главное заинтересованность обеих сторон

Я не собераюсь принимать никакую оплату, речь о моих платных услугах не идет.

Хочу прояснить несколько моментов:
1. Сегодня уже запущен в бета режиме чат по Антидетекту, там будут все направления и покер в том числе
2. Я нуждаюсь в адекватных людях, которые будут адекватно описывать ситуацию по работе, а не писать сообщения типо "Аааа не пашет" "Все пропало" и т.д.

РЕЧЬ О ПЛАТНЫХ УСЛУГАХ НЕ ИДЕТ! Я НЕ СОБЕРАЮСЬ МАСКИРОВАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОД ВИДОМ "Благих намерений"
Если группа будет адекватной - я все сделаю бесплатно и приложу максимум усилий для достижения положительного результата!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старзы имеют все возможные привязки к аппаратной и програмной части нашего пк, плюс клиент при установке на основании полученных от пользовательского ПК данных формирует уникальный ID номер, который затем используется как номер идентифицирующий клиента (не аккаунт а именно клиента - тоесть машину)

Повторюсь если будет ТЗ - требования, пожелания и четкий тесткейс для видео - я это выполню. Любые случаи можно решить, если будет адеватный фидбэк и четкое описание ситуации.
формирует уникальный ID номер
это понятно
все клиент части это делают
есть даже спец проги что бы тестировать этот id

Те кто работает по старзам и может заплатить 500-1000 баксов и так знают практически все тонкости работы и им платить не вообще никакого смысла за вход в чат где будет то что они и так знают.А когда все способы сдохнут а у кого-то будет реально рабочий вариант,то хрен кто поделится им и за 10000 баксов!

против анти-фрода, можно уж и сплотиться! и максимизировать доходы по возмоности. я вот по мелочи пока щипаю, на расходники денег ещё не набрал. а кто готов монополизировать возможности Вектора для отдельной, закрытой группы, возможно и с платным входом, к вам вопрос в первую очередь. также и ко всем остальным. кто настроил антик Вектора под работу? как заходит?
если жалко время своё тратить на "непонятно что", я готов его уделить. если не жалко дайте расходники под аккаунты EU, подскажите как сделать, я через дня три, думаю, уже буду с настроенными образами виртуалок и аккаунты создам, поиграю. могу даже по рекомендации что-то определённое сделать. посмотрим что из этого выйдет. если кто готов поддержать идею, я только за. дальше можно по ходу теста уже Вектору отписывать где помощь нужна, тем более он не против.

против анти-фрода, можно уж и сплотиться! и максимизировать доходы по возмоности. я вот по мелочи пока щипаю, на расходники денег ещё не набрал. а кто готов монополизировать возможности Вектора для отдельной, закрытой группы, возможно и с платным входом, к вам вопрос в первую очередь. также и ко всем остальным. кто настроил антик Вектора под работу? как заходит?
если жалко время своё тратить на "непонятно что", я готов его уделить. если не жалко дайте расходники под аккаунты EU, подскажите как сделать, я через дня три, думаю, уже буду с настроенными образами виртуалок и аккаунты создам, поиграю. могу даже по рекомендации что-то определённое сделать. посмотрим что из этого выйдет. если кто готов поддержать идею, я только за. дальше можно по ходу теста уже Вектору отписывать где помощь нужна, тем более он не против.

Сегодня в часте https://t.me/antidetectchat мне уже предоставили тесткейс, скоро будет полный разбор на видео.

Больше я туда не пойду...
Пи.да езда забанили 15 бонусных акков на лд плаере.*****ы вонючие.У кого так же отпишитесь плиз чтобы понимать ситуацию общую.

Любой системе - приходит конец.
Может это начало?

Консолидация не всем выгодна. Тот кто работает тот и будет работать.
Чем меньше народа больше кислорода.
У многих вообще нет проблем с покером независимо создаст вектор что либо за ближайшие 10 лет или не создаст.
Если быть прямолинейным вектор уже лет 5 мозг пудрит обещаниями но до сей поры так и не дал народу что либо существенное.
Лично я не верю в вектора. Старо всё это.

Виртуальную машину не возможно скрыть. Не реально.
На тех же старзах сидят далеко не дибилы. Вектору до них как до китая ползком.
Антидетект Вектора просто игрушка, забава. И это должны понимать все здравые люди.
И если где то работают эмуляторы или виртуалки или дедики, то это не означает что там в службе безопасности лохи.
Просто закрывают глаза какое то время на все эти примочки.

Консолидация не всем выгодна. Тот кто работает тот и будет работать.
Чем меньше народа больше кислорода.
У многих вообще нет проблем с покером независимо создаст вектор что либо за ближайшие 10 лет или не создаст.
Если быть прямолинейным вектор уже лет 5 мозг пудрит обещаниями но до сей поры так и не дал народу что либо существенное.
Лично я не верю в вектора. Старо всё это.

Виртуальную машину не возможно скрыть. Не реально.
На тех же старзах сидят далеко не дибилы. Вектору до них как до китая ползком.
Антидетект Вектора просто игрушка, забава. И это должны понимать все здравые люди.
И если где то работают эмуляторы или виртуалки или дедики, то это не означает что там в службе безопасности лохи.
Просто закрывают глаза какое то время на все эти примочки.

Хорошие у вас рассуждения, но если у меня все так плохо - может вы поделитесь с народом другим бесплатным решением? Думаю всем было бы интересно перенять ваш опыт

Назад
Сверху