TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Poker Accs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.01.13
88
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Вас, пользователи darkmoney!

Продаю аккаунты в сети iPoker!
В наличии всегда много аккаунтов для слива, а так же Вы всегда можете заказать аккаунт под вывод.

Цена на аккаунты для слива(чим дамп) 20% от баланса.

Цены на аккаунты под вывод разнятся 25% от баланса.Под вывод аки буду тестить!!! Цены не обговариваются!

На все аккаунты получен приветственный бездепозитный бонус и на них не был сделан депозит, а отсюда следует, что аккаунты не блокируются в отличии от тех, на которые был сделан депозит. Блокировку аккаунта можно получить только в трех случаях:
1. Ваш стиль игры был распознан покер румом как подозрительный и аккаунт уличают в сговоре и навсегда блокируют.
2. Вы запросили деньги на вывод и/или попытались передать их посредством внутреннего трансфера между игроками, в таком случае аккаунт блокирую для того, что бы вы подтвердили всю регистрационную информацию документами.
3. Вы используете выделенный сервер (дедик), на котором ранее уже использовали подобные аккаунты.
Обмену и возврату не подлежит!

Аккаунты под слив поставляются в виде логина, пароля и страны, так же к ним прилагается socks5, которым можно пользоваться, пока он будет валидным, далее Вы можете попросить сокс у меня, либо найти его своими силами, если я по каким-либо причинам не могу ответить вам в асе\жабе. Выделенный сервер с аккаунтами не поставляется, Вы покупаете его сами, если Вам это нужно.
Аккаунты под вывод поставляются со всей информацией, которую у Вас может потребовать покер рум, а именно:
Логин, пароль, имя, фамилия, адрес, почтовый индекс, город, страна, телефон, валидный имейл адрес, дата рождения. Данной информации достаточно, что бы по ней фальсифицировать документ, который удовлетворит СБ покер рума при проверке.

*Без объяснения причин я могу отказать Вам в сотрудничестве, имейте терпение и уважение к тем, с кем работаете.
**Вперед даю аккаунты только пользователям с высокой репутацией и регистрацией не менее полугода. Гарант за Ваш счет!
***Оплата предпочтительно WebMoney/Moneybookers (МБ принимаю только после того как вы докажете мне, что это не грязь), Так же в отдельных случаях принимается Liberty Reserve, но при оплате данным методом к цене добавляется 5%. Это не обговаривается!

Жаба [email protected]

Последнее редактирование:
Ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этой темой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Up!!!

Тема интересная. Если пройти проверку то думаю люди потянутся!
Роман у меня есть положительные отзывы на карде про...перс аттестат на вм!Готов работать,у меня много клиентов)И материала тоже!С репой людям могу дать акк вперед.

Роман у меня есть положительные отзывы на карде про...перс аттестат на вм!Готов работать,у меня много клиентов)И материала тоже!С репой людям могу дать акк вперед.
Дайте пожалуйста линк на ваш сервис на ц.про. Не могу найти вас :o

вопрос такой,под слив понятно,а под вывод? вывести можно только на счёт с которого был сделан депозит?или я ошибаюсь

вопрос такой,под слив понятно,а под вывод? вывести можно только на счёт с которого был сделан депозит?или я ошибаюсь
вы делаете депозит на чистый аккаунт с полной информацией,заказываете скан паспорта,и выводите на платежку откуда завели деньги!

Up!Можно под заказ сделать и большие балансы!

хм, вот мне не понятно, нафига продавать аккаунты пд вывод если можете сами сделать доки и вывести? понимаю сливать, там запалится большая вероятность...

хм, вот мне не понятно, нафига продавать аккаунты пд вывод если можете сами сделать доки и вывести? понимаю сливать, там запалится большая вероятность...

А я и сам вывожу)просто их количество большое)
В наличии обычные акаунты есть с балансами до 2к...сделка приветсвуется через гаранта!

хм, большое это когда по десятку акков на вывод ежедневно ставить. Не дкмаю что их стока, мне кажется проще потратить своё время чем терять 70%
блин полгода назад как прорвало, предложений бонусников куча стало....

хм, большое это когда по десятку акков на вывод ежедневно ставить. Не дкмаю что их стока, мне кажется проще потратить своё время чем терять 70%
блин полгода назад как прорвало, предложений бонусников куча стало....

Всем отписал...В наличии только 770 акаунты!esp у каждого своя работа,и цены...

По делу без флуда...
Брал у ТСа выводной аккаунт. Все прошло гладко, четко и на высоком уровне. Оплатил заранее оговоренную сумму (без гаранта!!!), ТС обозначил время на следующий день когда аккаунт будет готов - сделал гораздо раньше назначенного срока с балансом намного выше заказанного и оплаченного.
Впечатления о работе только положительные!!! Рекомендую всем. Сам буду продолжать работу с ним.
ТСу огромный респект и удачи в бизе....
С уважением.

по обучению

Кто нибудь вывел уже?

Начинайте все-таки через ГАРАНТА, берегите свои честно украденные.
Скупой платит ДВАЖДЫ.

К тому же к руму нужен особый подход выводят геморно, с тщательными проверками и очень долго

!!

Up!!!Работаем !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху