TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Поиск пид**а, вознаграждение 30 000 рублей

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сегодня я уже потерял около 100 тысяч рублей на неприятных заказах.
Также в аккаунте утеряна переписка с обменнниками которые тут работают и база заблокированных счетов на сумму более 1 млн рублей.
Мы будем все восстанавливать. К этой претензии я приглашу эти проверенные обменники. Данное поведение, как блокировка телеграма форумчан недопустима, как я считаю, и думаю многие согласятся

Последнее редактирование:
Чё ещё сделать?
Никуя ты в себя поверил.
Может тебе проще накуй пойти!?

А еще обязать всех оставлять личные мобильные и паспортные данные при регистрации )))
Банально соблюдайте меры предосторожности с теми, кто первый вам пишет и всё )) кем бы ни был забанен акк и с каким заходом на это, бан можно снять, если за вами нет косяков, да займет много времени и сил, проще новый ТГ регнуть. А злопыхатели замучаются платить за бан всех ТГ, которые вы создадите.
Другое дело вопрос этики к коллегам... поднасрать проверенному сервису устроив блок ТГ - подло.

Абзац добавлен после комента Местного:
Согласен, сервис форума должен понимать кто цель. С одной стороны взять бабло и не выполнить заказ - зашквар. С другой, после проверки дать ответ из серии: "Это активный деятель дружественного теневого ресурса, а против таких мы деятельность не ведем." Вполне адекватен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Важно понимать каким образом давались данные в работу.

Обезличенный номер на восстановление сим(но можно еще по номеру найти акк, если настройки его конфиденциальности позволяют)
Или же логин телеграмма.

В целом такого не должно быть на форуме. Пи3дить контакты друг друга мягко говоря подлая деятельность.

Я вот думаю как сапп вял работу не согласовав с смд? при поступлении заказа это обсуждается наверное) или же сапп берет на автомате сам все выполняет?
телега была известная как ник на дарке, мало вероятно что он не видал телегу,я конечно нечего не утвержаю так мысли вслух,но если видал то это подло

Сегодня мой аккаунт телеграм заблокировал недоброжелатель, точнее пидарас (если называть вещи своими именами).
Ко в телегу мне обратился чел с ником Zloy ded (пишу по памяти). Он узнавал можно ли разместить рекламу на ДМ в важном разделе. Я ответил, что места заняты. На это он сказал, чтобы я не обиделся за то, что он заблокирует мой аккаунт. После этого он почистил чат. Через некоторое время мой аккаунт @ibankman был заблочен

Мне известно, что до того как написать мне, он написал Оффелии (чтобы узнать как купить рекламу в этом разделе). Оффелия его направила ко мне и Грину

Прошу Офелию и Грина выложить всю имеющуюся информацию и логи. Также прошу силами форумчан идентифицировать этот сервис (конкретного пид***са) и навсегда его заблокировать. Может кто то знает, кто это Zloy ded (ник пишу по памяти)

Вознаграждение 30 000 рублей. Я предлагаю в случае успешного мероприятия отправить эти деньги на помощь детям или нуждающимся. Либо эту сумму получил тот, кто больше всего поможет а поисках (при желании).

Также я ищу возможности разблокировать свой аккаунт телеграм, если кто может - пишите в ЛС

Это пользователь Amk, он хотел кинуть кени2016
Он меняет юзернейм но не телегу)))
Второй акк могу в лс посмотреть, он писал не давно про какую то хрень

На сегодня я уже потерял около 100 тысяч рублей на неприятных заказах.
Также в аккаунте утеряна переписка с обменнниками которые тут работают и база заблокированных счетов на сумму более 1 млн рублей.
Мы будем все восстанавливать. К этой претензии я приглашу эти проверенные обменники. Данное поведение, как блокировка телеграма форумчан недопустима, как я считаю, и думаю многие согласятся

Данное поведение , как поддержка бизнеса барыг недопустима , как я считаю , и думаю многие согласятся .

Свою претензию можешь себе в очко засунуть.
Оснований для претензии нет. Упущенную выгоду никто считать не будет по правилам площадки. Думай, кому ты дорогу перешел, это все, что я могу сказать.

Ничего личного, но ты заебешься телеги новые себе для клиентов делать и работать будешь через лс.
Ничего личного:D;)

Я тебе ситуацию описал, а мог смолчать.
Поэтому не устраивай фарс.
Я и через лс нормально поработаю. К тебе претензия на 100к и ****уй разблочивай мой телеграм. Раз заблочил можешь и разблочить
Это если ты нормальный пацан, сделаешь разблок и все увидят что ты имеешь какие то нормальные принципы

Если ты аморальный человек и у тебя нет никаких принципов, и ты можешь своему партнёру воткнуть нож в спину (а мы с ты мне писал в сервис и мы нормально общались), то я вывешу на главной инфу как ты блочишь аккаунты наших сервисов и своих партнеров и никаких принципов у тебя нет значит.

Я и через лс нормально поработаю. К тебе претензия на 100к и ****уй разблочивай мой телеграм. Раз заблочил можешь и разблочить
Это если ты нормальный пацан, сделаешь разблок и все увидят что ты имеешь какие то нормальные принципы

Если ты аморальный человек и у тебя нет никаких принципов, и ты можешь своему партнёру воткнуть нож в спину (а мы с тобой раньше работали и общались), то я вывешу на главной инфу как ты блочишь аккаунты наших сервисов и своих партнеров и никаких принципов у тебя нет значит.

Есть вариант, что ЦМД ездоболит по полной. Он за последнее время в нескольких темах отписывал, что услуга была изначально заказана у его сервиса. Тупо пиарится мальчик.

Есть вариант, что ЦМД ездоболит по полной. Он за последнее время в нескольких темах отписывал, что услуга была изначально заказана у его сервиса. Тупо пиарится мальчик.

Думаю что нет. Ему 100к дали. Он все сделал. Тут проблема что в правилах нет упоминаний об этом. А значит эта услуга законна. Нужно запретить.
Есть прецедент. Ждем что скажет СМ.

Если ты аморальный человек и у тебя нет никаких принципов, и ты можешь своему партнёру воткнуть нож в спину (а мы с тобой раньше работали и общались), то я вывешу на главной инфу как ты блочишь аккаунты наших сервисов и своих партнеров и никаких принципов у тебя нет значит.

А чего не на 100кк? Давай на 100кк сразу, так прикольнее будет.;)
Заблочил - не разлочу.:(

Я и так имею моральные принципы, потому что за все время деятельности, не работал с барыгами, и наносил им ущерб, в отличии от тебя.
Так что ты мне за моральные принципы втереть хочешь?
По поводу ситуации, я уже пояснил, как было. Хотя мог промолчать на по***.
Чтобы было понятнее, все настроено таким образом, что достаточно нажать пару кнопок( а жена у меня в этом тоже разбирается) , надеюсь теперь понятно кто саппорт.
И моей жене вообще покуй кто ты, хоть сам господь Бог, она увидела бабло на коше, и принялась за дело. Пойду накажу ее теперь за это.;)

Ты можешь повесить что угодно, где угодно, когда угодно, это твое право.
Но хранить данные от кошей в тг, это чистой воды дибилизм. ( без обид).

PS- мою тг тоже подобным образом убирали, но я не ныл на весь форум, хотя мои потери тоже были существенными. И да, я знаю кто это сделал)

Функции восстановления не предусмотрено. Ваш аккаунт не будет находиться в каких-либо резервных хранилищах. Вернуть удалённый профиль технически невозможно, поэтому если кто-то будет утверждать, что может восстановить аккаунт за круглую сумму — ни в коем случае не соглашайтесь.

Заливай в гарант 100к. Заливаю я 100к. Срок неделя.
Если возвращаешь телегу бабки тебе. Если нет, то я забираю свои 100к+ твои 100к. Готов?;)
Ты про бан забыл, свою часть я залью, не волнуйся:)
Согласен?

Функции восстановления не предусмотрено. Ваш аккаунт не будет находиться в каких-либо резервных хранилищах. Вернуть удалённый профиль технически невозможно, поэтому если кто-то будет утверждать, что может восстановить аккаунт за круглую сумму — ни в коем случае не соглашайтесь.
Ты всем сайтам на первом месте в гугле веришь?)

Стоило бы обсудить, как обезопаситься от этого.
ТГ конечно не надежный контакт, но на сегодняшний день, самый актуальный.

Он не удалён, а забанен. Если потратить свое драгоценное время, то бан снять можно. Про удаление согласен.

P.S. если что, я этого не делаю, что бы не было лишних вопросов о разблоке )

Напиши свой телеграм есть кое какой вариант чтобы снять бан

Ту тлг не восстановить, миритесь делай новую и работай.

Ты про бан забыл, свою часть я залью, не волнуйся:)
Согласен?

Ты никто и звать тебя никак.

Спор финансовый поддержу. Заливай бабки в гарант, заливаю я в гарант.
И либо ты делаешь и при бабках, либо ты писдаболина и идешь накуй.
Других предложений не будет.

Назад
Сверху