TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Поиск пид**а, вознаграждение 30 000 рублей

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
По поводу вины Cmd и умысла - это все недоказуемо, а ущерб по факту представлен только в виде упущенной прибыли. Все это неприятно, но не думаю, что финансовый иск в данном случае имеет право на существование. Хотя я понимаю тебя очень хорошо, надеюсь и ты нас.

Ну так в теме Cmd указана сумма 500$ (или около 30к руб.), он же взял за свою работу 100к. (все с его же слов). Следовательно пробили что аккаунт не простой. Как я понимаю тут ситуация такая же как и с Соптоном - подставы на ДМе видно разрешены все-таки :D

Ну так в теме Cmd указана сумма 500$ (или около 30к руб.), он же взял за свою работу 100к. (все с его же слов). Следовательно пробили что аккаунт не простой. Как я понимаю тут ситуация такая же как и с Соптоном - подставы на ДМе видно разрешены все-таки :D

Я так понимаю, там указаны минимальные цены, дальше клиента раскручивают, почти уверен сложность заказа связана с типом симкарты. Но прояснить ценообразование действительно нужно.

Этот один из тот моментов, которые оставляет вопросы.

Последнее редактирование:
Так в его теме прямо написано

Контакты/Боты сервисов - индивидуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не сочуствуешь. Но тебе прилетит обратно все то, что ты делаешь на зло людям. Ты спрятался, как крыса, за границей, и воруешь и делаешь подлые поступки оттуда, но это тебе не поможет в итоге.

Отличные познания моей биографии.

А ты сидишь в РУ, и барыгам *** посасываешь, недавно видел, ты рекламу у них брал, ты же не продаешь карты барыгам, или все же продаешь? :D:D:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда Cmd, не думала что ты опустишься до крысятничества. Очевидно же что заказ крупный не мог пройти без уведомления тебя саппортом.

Расскажи как ты абузало жабберы публичные и нанесла куда больший ущерб пользователям, нежели я.

Кстати ,у меня тогда тоже жаба наебнулась( У СаниСелла брал тогда для сервиса) , не твоих ли это рук дело ?);)

В теме стоит цена 500 баксов за блокировку. Саппорт видимо проверил, что аккаунт известного сервиса и накрутил цену за блок 100к+
Случайности не случайны

Ценник стоит ОТ
Ценны на подобные сервисы индивидуальны.

PS
Саппорт ничего не проверял(а). Если бы проверила, ты бы не ныл сейчас на весь форум или же ценник был не 100к.:D Так понятнее?

Выходит, если ничего не поменять в правилах, то CMD обладает большей властью, чем Лука.
А ты только ща это понял?
Он может блокировать по своему желанию любые сервисы на ДМ, все сейчас работают через телеграм. Может он заблокирует все сервисы и обменники? Почему бы и нет. И сервисы обменников точно уйдут с ДМ, зачем им такие риски

А разве топ сервисы размещены только на ДМ? Ведь заказы могут быть и с других форумов, речь ведь не о акке на форуме, а о месседжере.

Тем более он уже угрожал положить канал Даркмани в телеге. Очень интересно, как Лука на это смотрит. Оставлять все как есть, это значит терять власть и ресурсы, это очень рискованно бездействовать. Он заблокировал не какой-нибудь левый неизвестный сервис, а одного из топовых и известных сервисов и рекламодателей. Дальше что?

Я не угрожал, а сказал, что возможности такие есть, но это не угроза.

Расскажи как ты абузало жабберы публичные и нанесла куда больший ущерб пользователям, нежели я.

Кстати ,у меня тогда тоже жаба наебнулась( У СаниСелла брал тогда для сервиса) , не твоих ли это рук дело ?);)

Какие? О чем речь вообще?

Ну так и надо у него спросить почему так произошло. Я не виновата если у кого-то руки не из того места и не умеют сервера настраивать.

...По поводу блоков, ну у меня точно есть ресурс донести до сапортов Telegram информацию и поправить уязвимость, могу заказать статью в крупном СМИ с провокационным заголовком и привлечь внимание, могу петицию создать к Дурову и скупить рекламу на каналах телеграм. Так что я не очень парюсь по этому поводу, решу, если надо. ...

Звучит как "пока жареный петух в жопу не клюнет"

Ситуация не приятная, но такое было , есть и будет.

По такой логике, которую здесь предлагают - надо превентивно все пробив-сервисы позакрывать. Все, что касается пробивов номеров телефонов, детализаций, местоположений, историй переписок, телефонного флуда, ddos-атак, взломов почт и прочих сервисов и т.п. и т.д. - ведь всеми этими услугами можно нанести вред бизнесу.

Ситуация не приятная, но такое было , есть и будет.

По такой логике, которую здесь предлагают - надо превентивно все пробив-сервисы позакрывать. Все, что касается пробивов номеров телефонов, детализаций, местоположений, историй переписок, телефонного флуда, ddos-атак, взломов почт и прочих сервисов и т.п. и т.д. - ведь всеми этими услугами можно нанести вред бизнесу.

По такой логике всем пох, пока их это не коснулось. А как коснется, то так же будут орать во все горло, что "CMD пидорюга и запретить подобные услуги нужно"

Легко обсуждать ситуацию, к которой не имеешь никакого отношения сам. Потому не буду вставать в этом случае не на чью сторону и бросаться утверждать кто тут прав, а кто виноват. У одного упущенная выгода, удар по бизнесу. У второго заказ на услугу, который он блестяще выполнил. ХЗ крч.

Первым делом сделайте экспорты в своих телегах и спрячьте.
Хоть копия пусть будет.

Вознаграждение 30 000 рублей. Я предлагаю в случае успешного мероприятия отправить эти деньги на помощь детям или нуждающимся. Либо эту сумму получил тот, кто больше всего поможет а поисках (при желании).

Cmd больше всех помог, да и искали мы не взломщика, а пи*араса...

Хотите выслушать мнение со стороны? Не хотите - не читайте.

Вот честно говоря - развели просто детский сад, по другому назвать такое поведение людей по отношению друг к другу никак нельзя.
Поливаете друг друга грязью, оскорбляете, вместо того чтобы каким-то образом урегулировать вопрос.
iBankman - тебе в первую очередь нужно подумать не об упущенной прибыли, а о том чтобы данная ситуация, в любых ее вариациях, более не повторилась, иначе в будующем твоя упущенная выгода может стать в разы больше. В данной ситуации тебе нужно было не строчить мемуары типа "какой плохой", а списаться с Cmd, СКАЗАТЬ ЕМУ СПАСИБО(важно) за то что он признался, а не проигнорил и спросить совета как обезопасить себя на будующее - возможно при таком развитии событий ты остался бы с опытом и результатом. А также стоит подумать кто и почему вставляет палки в колеса.
А Cmd - молодец, качественно выполнил заказ.
С моральной точки зрения оценивать не буду - мораль - штука такая, у каждого своя...с одной стороны так, а с другой по-другому. Отписался лишь по конфликту и по тому, что увидел в этом топе.

Мое личное мнение может абсолютно не совпадать с Вашим.

Крайне не приятно что АГ любит плодить и поощрять подобные разборки.
Ситуация с блокировкой очень не приятна, но на такое можно было ответить решить и искать справедливость своими силами, а не срачем.

Даркнет в исполнении ДМ превратился в соцсеть, и монетизация просмотров соответственно увеличилась.

Назад
Сверху