TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Поиск партнера по СБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме данная тема запрещена,но все же описывать долго не буду. Нужен партнёр по Зеленому банку. На форуме работала с Чарльз Понзи,Раптор и ещё пару человек ( чьи ники упоминать не буду). С меня поток свежего Материала от 20 штук в день. Выплата % на удобную платежную систему,в течении часа. Постоянно на связи 24/7 . Интересует вариант работы 60/40%. Со старичками готова работать по предоплате. А с остальными и не хочется. Либо Гарант пополам,умельцы данного дела на форуме остались. Работала по этой теме год,поэтому все ньюансы знаю. Так же могу помочь с траффом RU. Так что обманутой не буду. Хочу найти одного постоянного партнера. Для обмена контактами жду в ЛС. P.S Уважаемая АГ форума,объявление составила с правилами форума. Если и не нравится то пусть хотя бы пол дня провесит) всех заливал с форума которые делают дела а не блабла я знаю) поэтому в первую очередь жду предложений именно от них) Всем добра и удачи в Бизе :rolleyes:

Последнее редактирование:
На форуме данная тема запрещена,но все же описывать долго не буду. Нужен партнёр по Зеленому банку. На форуме работала с Чарльз Понзи,Раптор и ещё пару человек ( чьи ники упоминать не буду). С меня поток свежего Материала от 20 штук в день. Выплата % на удобную платежную систему,в течении часа. Постоянно на связи 24/7 . Интересует вариант работы 60/40%. Со старичками готова работать по предоплате. А с остальными и не хочется. Либо Гарант пополам,умельцы данного дела на форуме остались. Работала по этой теме год,поэтому все ньюансы знаю. Так же могу помочь с траффом RU. Так что обманутой не буду. Хочу найти одного постоянного партнера. Для обмена контактами жду в ЛС. P.S Уважаемая АГ форума,объявление составила с правилами форума. Если и не нравится то пусть хотя бы пол дня провесит) всех заливал с форума которые делают дела а не блабла я знаю) поэтому в первую очередь жду предложений именно от них) Всем добра и удачи в Бизе :rolleyes:

По ТВ показали офис СБ Сбербанка - длинное такое строение с устройствами типа , как в офисе для космонавтов...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да)) глупых комментариев я и не ожидала) доброе утро форум и удачного дня)

Привет! ты случайно не милкивей?

Нет,мультов у меня нет) я одна единственная??????????????????

Привет! ты случайно не милкивей?

Да diman1221, я по Сбербанку не такой уж и специалист . )
Я по ТВ вот такое видел и написал здесь. Охранников в форме у них в офисах не видел. Можно предположить, что при запалёном обнале двери у них могут закрываться и т. д ..
Маруся, думаете, всё ТВ просматривает про Сбербанк ?

Валерий не засоряйте мне тему,ваши комментарии бессмысленны. Вы говорите Очень сильный бред) уж простите за палемику)

Подниму актуально)

Валерий не засоряйте мне тему,ваши комментарии бессмысленны. Вы говорите Очень сильный бред) уж простите за палемику)

Да вы опять дропов трудоустраиваете в свободное время от основного профиля, развеиваетесь, предположительно.

Смог бы помось с такой темой всем желающим, строго через гарант, пишите ( надеюсь бан не схлопачу за такой пост )

Да уж,умирает дм))) где реальные предложения))

Да уж,умирает дм))) где реальные предложения))

Да просто все привыкли с депозитом работать, а без депа трудно найти предложения. Ещё и с тех пор, как сбер 8к запретили на ДМ, заливщики разошлись кто куда. Тут вроде как человек с ником Латина предлагал заливы 8к сбер, но он депозит требует. Если на гарант можете залить его часть, думаю сработаетесь с ним, будет как альтернатива депозиту).

Спасибо,отписалась ему)

Подниму. Работа исключительно черег гаранта,внимательно читайте шапку темы)

Подниму тему. Все так же очень актуально. Работа через гарант. Быстрые выплаты.

Крайне не рекомендую работать с ТС. В первом посте указано, что ТС онлайн 24/7, что не так совершенно - отвечает по прошествиии нескольких часов. Вернее, когда обговаривали детали работы - на контакте была постоянно. Дальше так, как указано выше. Работать с ней решили без Гаранта - проверить насколько компетентен и честен ТС. При общении обговорили детали - дала на пробу мат. Часть от этого кол-ва была готова и инфа скинута ТС. Через часа полтора сказала, что все приняла и в течении часа расчет будет на коше. Прошли сутки - результата нет. На деньги не претендую. Потерял не весть какую сумму. Пост для тех людей, кто готов был с ней попробовать работать. Либо через Гарант, либо, на мой взгляд, лучше отказаться от такого партнерства.

===============================================================================================

По просьбе ТС добавлю - ТС от долга не отказывается, хочет отработать предыдущий долг в процессе работы. Снимает сейчас в приципе быстро. Нарекания кое-какие есть, но это мелочи.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток) ищу еще одного партнера. С обьемом не менее 3 карт. С реальными предложениями жду в жаббер [email protected].

Еще очень актуально. Требуется один партнер на постоянной основе.

Актуально очень. Требуется реальный партнер который будет работать только со мной. Минимальный объем 5-10 карт. Работаю с чистым материалом лока нету. Пытаю счастье последний раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху