Маруська
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме данная тема запрещена,но все же описывать долго не буду. Нужен партнёр по Зеленому банку. На форуме работала с Чарльз Понзи,Раптор и ещё пару человек ( чьи ники упоминать не буду). С меня поток свежего Материала от 20 штук в день. Выплата % на удобную платежную систему,в течении часа. Постоянно на связи 24/7 . Интересует вариант работы 60/40%. Со старичками готова работать по предоплате. А с остальными и не хочется. Либо Гарант пополам,умельцы данного дела на форуме остались. Работала по этой теме год,поэтому все ньюансы знаю. Так же могу помочь с траффом RU. Так что обманутой не буду. Хочу найти одного постоянного партнера. Для обмена контактами жду в ЛС. P.S Уважаемая АГ форума,объявление составила с правилами форума. Если и не нравится то пусть хотя бы пол дня провесит) всех заливал с форума которые делают дела а не блабла я знаю) поэтому в первую очередь жду предложений именно от них) Всем добра и удачи в Бизе :rolleyes:
Последнее редактирование: