TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подстава

Кинули меня человек из Москвы. Некий Стариков Александр Николаевич. переворачивал мне с 407 на 408 счета. отправил сначала небольшую сумму. он перевел. а потом на большой застряло... и тел выключен. Подскажите как вернуть платеж(пушу что то наверно не реальное). Как их отзывают?

Напиши мне в личку подробности. Может помогу вернуть средства. Но путь будет не простой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зависит от контракта,от банка,от связей в этом банке,если платеж отправлен по БЭСП то вернуть средства невозможно фактически,то что день в день кидалово опять же смотря с кем работать и у кого какие объемы,если объемы за сделку 300-500к максимум 1млн то конечно,если объемы больше то я не рискнул бы работать на следующий день,да и оптовики кто на объемах работает, работать могут день в день т.к. у них есть инструменты.

Зависит от контракта,от банка,от связей в этом банке,если платеж отправлен по БЭСП то вернуть средства невозможно фактически,то что день в день кидалово опять же смотря с кем работать и у кого какие объемы,если объемы за сделку 300-500к максимум 1млн то конечно,если объемы больше то я не рискнул бы работать на следующий день,да и оптовики кто на объемах работает, работать могут день в день т.к. у них есть инструменты.

Доля правды в твоих словах есть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
странно такое слышать от обнальщика. а на картах переводы не банковские, а какие то другие? с определенных банков при определенных обстоятельнствах отзывается еще как;)

Именно какие то другие и оформляються по другому и проходят по разному.Я не буду вдаваться в полемику.Изучайте мат.часть.

Всем привет!Почитайте мою тему в анонимности и безопасности.Мой телеграмм @nalichka .Скоро добавлю в контакты.

Привет комрады!Я снова с вами.Несколько слов о том кто и за что и как меня забанил.
Как вам наверное известно известно тип под погонялом mr.Poper кинул людей(одного на 1,4 лимона ,другого на 1,5 и это только то что в арбитраже).Я высказался в арбитраже ,почему рекламу mr.Poper не заблокировали и она выходит как ни в чем не бывало,за что получил предупреждение от AlexandrSell за флуд в арбитраже.Но где же флуд?Я просто спросил-почему не заблокировали его акк до полного разбора и рекламу?!Ведь кто то еще может попасть на деньги.Даже сноски нет что идет арбитраж .Странно не правда ли?На что отвечает мне Лука,ты мол дай ссылку на этого mr.Poper ,а то я дескать не помню кто он да что он.И размести эту ссылку непременно в арбитраже,что бы я значит принял меры.Я конечно купился и разместил эту ссылку ,после чего был немедленно забанен AlexandrSell ,дабы не совал нос не в свое дело.Что это было я до сих пор не пойму.Рука руку моет что ли?Реклама у mr.Poper как была в « Заливах» так и есть.А тут еще Пивовар впрягся ,вынес предупреждение задним числом за то же самое. 20.09.2015, 23:16 Уважаемый(ая) nalichka-s,

Вы нарушили правила на форуме Dark Money Forum.

Причиной нарушения стало: Флуд в арбитраже

-------
Флуд в арбитраже
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
[Претензия] MrProper [email protected] 1,361,000 рублей
Цитата:
Так что с арбитражом?Реклама идет и никто не блочит.Как дела?Очень интересно.

И еще несколько зарисовок.Чел под погонялом Mr.Franklin кинул перед обвалом рубля на 27 лямов и это только по арбитражу,чел под погонялом Mavr кинул на лимонов 15.Создаеться впечатление что одни и те же люди создают акки,раскручивают их ,а потом кидают людей на крупные бабки.

nalichka-s может проще создать тему в соответствующем разделе? а не ныть в каждом созданном тобою топе.

Привет комрады!Я снова с вами.Несколько слов о том кто и за что и как меня забанил.
Как вам наверное известно известно тип под погонялом mr.Poper кинул людей(одного на 1,4 лимона ,другого на 1,5 и это только то что в арбитраже).Я высказался в арбитраже ,почему рекламу mr.Poper не заблокировали и она выходит как ни в чем не бывало,за что получил предупреждение от AlexandrSell за флуд в арбитраже.Но где же флуд?Я просто спросил-почему не заблокировали его акк до полного разбора и рекламу?!Ведь кто то еще может попасть на деньги.Даже сноски нет что идет арбитраж .Странно не правда ли?На что отвечает мне Лука,ты мол дай ссылку на этого mr.Poper ,а то я дескать не помню кто он да что он.И размести эту ссылку непременно в арбитраже,что бы я значит принял меры.Я конечно купился и разместил эту ссылку ,после чего был немедленно забанен AlexandrSell ,дабы не совал нос не в свое дело.Что это было я до сих пор не пойму.Рука руку моет что ли?Реклама у mr.Poper как была в « Заливах» так и есть.А тут еще Пивовар впрягся ,вынес предупреждение задним числом за то же самое. 20.09.2015, 23:16 Уважаемый(ая) nalichka-s,

Вы нарушили правила на форуме Dark Money Forum.

Причиной нарушения стало: Флуд в арбитраже

-------
Флуд в арбитраже
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
[Претензия] MrProper [email protected] 1,361,000 рублей
Цитата:
Так что с арбитражом?Реклама идет и никто не блочит.Как дела?Очень интересно.

И еще несколько зарисовок.Чел под погонялом Mr.Franklin кинул перед обвалом рубля на 27 лямов и это только по арбитражу,чел под погонялом Mavr кинул на лимонов 15.Создаеться впечатление что одни и те же люди создают акки,раскручивают их ,а потом кидают людей на крупные бабки.
Во-первых, у меня вопрос - кто тебе разрешил удалить подпись, которую я поставил?

Во-вторых, вытри сопли. Ты уже не первый уже раз ноешь и нудишь.

За любые комментарии в арбитраже тебя будут банить. Не понятно вообще, почему Саня выписал предупреждение, а не бан. Для комментариев по арбитражам есть специальная тема, все пишут там.

В-третьих, чтобы снять чью-то рекламу и забанить его нужно вынести решение. Напомню, что когда к тебе был иск с тобой разбирались, а не тупо забанили тебя.

В-четвертых. Не переживай за его рекламу, его клиентура всё равно перейдет не к тебе.

В-пятых, кого там кинул Мавр "лямов на 15"? Вот его профиль http://darkmoney.cc/members/mavr009-16709/, может ты сам выдвинешь к нему к нему претензию?

В-шестых, по поводу "одних и тех же людей". Ты сам кто? Откуда ты? Никто тебя не знает, ты пришёл из ниоткуда. Ты хочешь, чтобы в отношении тебя провели проверку? Ты уверен, что ты её пройдешь?

Я жду ответа по поводу исправленной подписи и забаню тебя за флуд в собственных рабочих топиках. Ты выбрал неправильный способ апать свои темы.

Во-первых, у меня вопрос - кто тебе разрешил удалить подпись, которую я поставил?

Во-вторых, вытри сопли. Ты уже не первый уже раз ноешь и нудишь.

За любые комментарии в арбитраже тебя будут банить. Не понятно вообще, почему Саня выписал предупреждение, а не бан. Для комментариев по арбитражам есть специальная тема, все пишут там.

В-третьих, чтобы снять чью-то рекламу и забанить его нужно вынести решение. Напомню, что когда к тебе был иск с тобой разбирались, а не тупо забанили тебя.

В-четвертых. Не переживай за его рекламу, его клиентура всё равно перейдет не к тебе.

В-пятых, кого там кинул Мавр "лямов на 15"? Вот его профиль http://darkmoney.cc/members/mavr009-16709/, может ты сам выдвинешь к нему к нему претензию?

В-шестых, по поводу "одних и тех же людей". Ты сам кто? Откуда ты? Никто тебя не знает, ты пришёл из ниоткуда. Ты хочешь, чтобы в отношении тебя провели проверку? Ты уверен, что ты её пройдешь?

Я жду ответа по поводу исправленной подписи и забаню тебя за флуд в собственных рабочих топиках. Ты выбрал неправильный способ апать свои темы.
1.Про подпись было сказано что при положительных отзывах и по истечении времени она удаляеться.И то и другое присутствует.
2.Под соплями понимаються вопросы которые я поднимаю и на которые неудобно отвечать?И саня меня забанил,впредь мне наука,буду умнее.
3.Когда у меня был арбитраж меня сразу забанили без всякого решения,так на всякий случай,сразу и три недели я курил бамбук в ожидании когда же там наконец разберуться.
4.А что ты так переживаешь за его клиентуру?Мне например плевать ,у меня своей хватает.
5.Вопрос:У мавра был арбитраж или нет?Ответь?
6.Я не стремлюсь рассказывать кто я и это было бы верхом идиотизма,иначе зачем все эти ваши курсы по безопасности?А проверку я в свое время проходил в первом отделе.У вас тоже наверное есть такой и я даже боюсь спросить кто там начальник?
Думаю я ответил на все вопросы.

Назад
Сверху