Очень просто. Приходят в банк и пишут заявление на отмену платежки. Дело 5 минут)
Смотря какой банк...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очень просто. Приходят в банк и пишут заявление на отмену платежки. Дело 5 минут)
Кинули меня человек из Москвы. Некий Стариков Александр Николаевич. переворачивал мне с 407 на 408 счета. отправил сначала небольшую сумму. он перевел. а потом на большой застряло... и тел выключен. Подскажите как вернуть платеж(пушу что то наверно не реальное). Как их отзывают?
Смотря какой банк...
В "Открытие" точно так можно сделать,как и в большинстве банков.
Зависит от контракта,от банка,от связей в этом банке,если платеж отправлен по БЭСП то вернуть средства невозможно фактически,то что день в день кидалово опять же смотря с кем работать и у кого какие объемы,если объемы за сделку 300-500к максимум 1млн то конечно,если объемы больше то я не рискнул бы работать на следующий день,да и оптовики кто на объемах работает, работать могут день в день т.к. у них есть инструменты.
странно такое слышать от обнальщика. а на картах переводы не банковские, а какие то другие? с определенных банков при определенных обстоятельнствах отзывается еще как;)
Именно какие то другие и оформляються по другому и проходят по разному.Я не буду вдаваться в полемику.Изучайте мат.часть.
Во-первых, у меня вопрос - кто тебе разрешил удалить подпись, которую я поставил?Привет комрады!Я снова с вами.Несколько слов о том кто и за что и как меня забанил.
Как вам наверное известно известно тип под погонялом mr.Poper кинул людей(одного на 1,4 лимона ,другого на 1,5 и это только то что в арбитраже).Я высказался в арбитраже ,почему рекламу mr.Poper не заблокировали и она выходит как ни в чем не бывало,за что получил предупреждение от AlexandrSell за флуд в арбитраже.Но где же флуд?Я просто спросил-почему не заблокировали его акк до полного разбора и рекламу?!Ведь кто то еще может попасть на деньги.Даже сноски нет что идет арбитраж .Странно не правда ли?На что отвечает мне Лука,ты мол дай ссылку на этого mr.Poper ,а то я дескать не помню кто он да что он.И размести эту ссылку непременно в арбитраже,что бы я значит принял меры.Я конечно купился и разместил эту ссылку ,после чего был немедленно забанен AlexandrSell ,дабы не совал нос не в свое дело.Что это было я до сих пор не пойму.Рука руку моет что ли?Реклама у mr.Poper как была в « Заливах» так и есть.А тут еще Пивовар впрягся ,вынес предупреждение задним числом за то же самое. 20.09.2015, 23:16 Уважаемый(ая) nalichka-s,
Вы нарушили правила на форуме Dark Money Forum.
Причиной нарушения стало: Флуд в арбитраже
-------
Флуд в арбитраже
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
[Претензия] MrProper [email protected] 1,361,000 рублей
Цитата:
Так что с арбитражом?Реклама идет и никто не блочит.Как дела?Очень интересно.
И еще несколько зарисовок.Чел под погонялом Mr.Franklin кинул перед обвалом рубля на 27 лямов и это только по арбитражу,чел под погонялом Mavr кинул на лимонов 15.Создаеться впечатление что одни и те же люди создают акки,раскручивают их ,а потом кидают людей на крупные бабки.
1.Про подпись было сказано что при положительных отзывах и по истечении времени она удаляеться.И то и другое присутствует.Во-первых, у меня вопрос - кто тебе разрешил удалить подпись, которую я поставил?
Во-вторых, вытри сопли. Ты уже не первый уже раз ноешь и нудишь.
За любые комментарии в арбитраже тебя будут банить. Не понятно вообще, почему Саня выписал предупреждение, а не бан. Для комментариев по арбитражам есть специальная тема, все пишут там.
В-третьих, чтобы снять чью-то рекламу и забанить его нужно вынести решение. Напомню, что когда к тебе был иск с тобой разбирались, а не тупо забанили тебя.
В-четвертых. Не переживай за его рекламу, его клиентура всё равно перейдет не к тебе.
В-пятых, кого там кинул Мавр "лямов на 15"? Вот его профиль http://darkmoney.cc/members/mavr009-16709/, может ты сам выдвинешь к нему к нему претензию?
В-шестых, по поводу "одних и тех же людей". Ты сам кто? Откуда ты? Никто тебя не знает, ты пришёл из ниоткуда. Ты хочешь, чтобы в отношении тебя провели проверку? Ты уверен, что ты её пройдешь?
Я жду ответа по поводу исправленной подписи и забаню тебя за флуд в собственных рабочих топиках. Ты выбрал неправильный способ апать свои темы.