TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подстава

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!Хочу предупредить людей занимающихся белой обналичкой.Поя вились ребята которые предлагают по белому выводить крупные суммы.Но так как они никому не верят требуют обмен нала на безнал.Суть вот в чем.Вы привозите нал, они показывают что деньги перевели и вы видите на счету приход.Отдаете нал а на утро денег нет.Обычно это происходит в пятницу.На самом деле деньги отозвали.Требуйте не менее 48 часов на зачисление и лучше переводите еще куда нибудь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предупреждён - вооружён. Спасибо!

Вариантов развития событий всегда предостаточно, это не новости. В некоторых случаях "контрагенты" могут попытаться и просто забрать кэш при "встрече". Надо быть бдительным и не размазывать себя слишком большим и тонким слоем в старательном процессе нахождения новых клиентов.

Ну как давай, зачисли деньги на мой счет и попробуй их потом отозвать

Ну новость стара как мир , даже и после пару дней могут отозвать платеж.

Именно поэтому у меня в теме отдельным постом идет - "С предложениями "покажи наличку, я тебе тут же переведу", "нужно завтра стописяттыщмильенов" - в клинику."

У меня знакомые так попали.103 сфивт тебе о чем то говорит?

Свифт это воообще отдельная тема. Работать с такими платежами не зная особенностей системы, чревато вот такими последствиями :-)

Старо как мир :) С самого начала белого обнала есть такая тема.

Встречаться непонятно где и переводить под честное слово пионера 3-5млн хотя бы тоже как минимум глупо,гарантий того что отдадут нал нету.Это палка 2 концов,те кто реально работают с крупными объемами они работают день в день,у них для этого есть инструменты.ИМХО.

Встречаться непонятно где и переводить под честное слово пионера 3-5млн хотя бы тоже как минимум глупо,гарантий того что отдадут нал нету.Это палка 2 концов,те кто реально работают с крупными объемами они работают день в день,у них для этого есть инструменты.ИМХО.

Осторожно дружище!Нельзя работать день в день-это развод.Если конечно это не старые партнеры.Я не просто так тему открыл.Люди попали на 300к зеленых.

у меня бы сердце остановилось )) 300 к зелени)

Кинули меня человек из Москвы. Некий Стариков Александр Николаевич. переворачивал мне с 407 на 408 счета. отправил сначала небольшую сумму. он перевел. а потом на большой застряло... и тел выключен. Подскажите как вернуть платеж(пушу что то наверно не реальное). Как их отзывают?

Кинули меня человек из Москвы. Некий Стариков Александр Николаевич. переворачивал мне с 407 на 408 счета. отправил сначала небольшую сумму. он перевел. а потом на большой застряло... и тел выключен. Подскажите как вернуть платеж(пушу что то наверно не реальное). Как их отзывают?

Очень просто. Приходят в банк и пишут заявление на отмену платежки. Дело 5 минут)

***ов которые ходят на подобные встречи с партнерами из интернета считаю надо безжалостно в****вать.

С карт не отзываеться,только при банковских переводах это происходит.

странно такое слышать от обнальщика. а на картах переводы не банковские, а какие то другие? с определенных банков при определенных обстоятельнствах отзывается еще как;)

***ов которые ходят на подобные встречи с партнерами из интернета считаю надо безжалостно в****вать.

дико конечно, но правда...

Просто жееесть

Назад
Сверху