TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подскажите знающие: какие суммы светятся при пополнении АТМ, и как лучше заливать?

Fernando_Sucre

НЕ ПРОВЕРЕН
Никак не могу нарыть нигде инфу о безпалевном пополнении АТМ и переводах. Везде куски и почти без цифр. Раньше было 300 тысяч в месяц, по последней инфе знаю что свыше 600к счет светится.. Правда ли это и какие есть ещё тонкости со счетами?

Буду очень признателен в советах!!!

Уверен инфа будет полезна не только мне..

Никак не могу нарыть нигде инфу о безпалевном пополнении АТМ и переводах. Везде куски и почти без цифр. Раньше было 300 тысяч в месяц, по последней инфе знаю что свыше 600к счет светится.. Правда ли это и какие есть ещё тонкости со счетами?

... а ещё людям на службе :) Зачем такие темы создавать в этом разделе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более 600к перевод вызывает интерес у службы безопасности, какие бы переводы не были - даже самые белые - стоит иметь это ввиду!
Переводы никогда не стоит делать ровными суммами - опять же правило всеобщее, даже если свои кровные переводите

Teodor Bodler, спасибо за ответ!
Ещё такой вопрос: ежедневные пополнения платежами 3к-15к по 20 переводов (не более 300к в день) с комментариями типа "заказ аренды №3784", не должны вызывать подозрения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё такой вопрос: ежедневные пополнения платежами 3к-15к по 20 переводов (не более 300к в день) с комментариями типа "заказ аренды №3784", не должны вызывать подозрения?

По идее не должны, но необходимо апробировать пару раз, потом уже ставить на поток

Лично вчера разговаривал с человеком по поводу безопасных сумм в месяц.
"Фин. мониторинг видит суммы от 600-700К, точно не сказали, но лучше границу в 600К не переходить, т.к. будут неприятности, хоть деньги белее снега."
Сумма вышла более 600К в месяц - блок карты - с объяснениями по транзам в банк.
Снять деньги дают в АТМ, но карту локают.
Можно положить на карту большой болт и сжечь ее на ближайшем костре, но к ее именному владельцу будут присматриваться в будущем.
Такие пироги :cool:

Давай проценты людям за обнал и спи спокойно

Дополню первый ответ, счет палиться если первая операция по счету более 300К. Тогда банк обязан стучать, в Росфинмониторинг.

Ваше назначение платежа, для физ лица палевный, причина "ведение предпринимательской деятельности без открытия юр лица" как то так.

Дробление переводов - не спасает - все мониторится
Сейчас свыше 400 - на СБ , свыше 600 - формуляр

кортон на дропа,по 500к снял и выкинул,делов конец.

Назад
Сверху