TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Подозрительные личности

• Автор темы Автор темы x.zero
  • Дата начала Дата начала
"А можно утром стулья, а днем деньги?
Можно, но деньги вперед".
Я к тому, что работаю со всеми одинаково, в не зависимости от его даты регистрации, пола, ника, статуса и религиозного вероисповедания.
А если кто-то думает, что "фига се, чел ветеран, давно на форуме, стопудово не кинет", то их даже эта тема не спасет.

Последнее редактирование:
Продолжаем нашу авторскую "рубрику" подозрительные личности, и так представляю Вам Нашумевшего героя с Репутацией Теодор Бодлер (автор курсов для новичков и различных проектов).

http://darkmoney.cc/members/teodor-bodler-6/ , Хочу пояснить зачем я остановился на этом участнике.

1. Как вы знаете ничего не вечное! Ничего не существует постоянно и стабильно.. Всегда за взлетом следует падение (другое дело на сколько сильное) . В силу этого последние месяцы, недели, стал замечать "падение стабильности работы" Гаранта Теодора Бодлера (копеешные суммы не выплачиваются вовремя, неугодные арбитражи затираются), другими словами , на том стороне провода чтото неладное!

2. В последние дни появилась "умопомрачительная тема" Бодлера о принятии Инвестиций 600т.рублей, в разделе гарантий Вы предоставляли свой "депозит 10000 у.е, +позитивные отзывы о курсах и другие различные "реальные" активы )))

3. Но как оказалось "король то голый" ... Депо немного подвинулся

Teodor Bodler
Арбитр
Депозит: 2800 $

как не прискорбно, в таком ракурсе, вы лично для меня Подозрительная личность....

P.S. кстате, знаток по Анонимности Теодор Бодлер, недавно до меня дошла одна запись паблик, с Вашего семинара по Анонимности, где вы Огласили что со Всем РФ в по поводу выборов 4 марта 2012 года, одна Ваша жалоба была принята Европейской судебной инстанцией, а следовательно, при желании, Вас могут найти за 30 минут, изучив ФИО и Данные человека, заявление которого прошло (1 на РФ) .. Вот даже самые "продуманные люди" как Бодлер, Палятся на ТАКИХ МЕЛОЧАХ!!!"

P.S. Конечно, для уверенности, обьективности донесения информации, скрин своего ЭТОГО поста я сохранил у себя на компе, что бы в силу причин, его не удалили случайно!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да насчёт Теодора согласен раньше его ставили всем в сравнения и делал он всё грамотно и чётко но в последнее время всё больше начел замечать какий-то странности хоть и по теме с инвестициями, да и как на Гаранта в Арбитраже темы есть по не выплатам и не частого онлайна!!! Надеюсь вскоре всё вернётся в своё русло и Теодор будет как и прежде!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S. кстате, знаток по Анонимности Теодор Бодлер, недавно до меня дошла одна запись паблик, с Вашего семинара по Анонимности, где вы Огласили что со Всем РФ в по поводу выборов 4 марта 2012 года, одна Ваша жалоба была принята Европейской судебной инстанцией, а следовательно, при желании, Вас могут найти за 30 минут, изучив ФИО и Данные человека, заявление которого прошло (1 на РФ) .. Вот даже самые "продуманные люди" как Бодлер, Палятся на ТАКИХ МЕЛОЧАХ!!!"

брат, а это все потому, что бояться, что его найдут ему не резон ибо серьезных дел за которыми его начнут искать просто нет, акромя пустоя болтовни на курсах по "серьезным делам"

Продолжаем нашу авторскую "рубрику" подозрительные личности, и так представляю Вам Нашумевшего героя с Репутацией Теодор Бодлер (автор курсов для новичков и различных проектов).

http://darkmoney.cc/members/teodor-bodler-6/ , Хочу пояснить зачем я остановился на этом участнике.

1. Как вы знаете ничего не вечное! Ничего не существует постоянно и стабильно.. Всегда за взлетом следует падение (другое дело на сколько сильное) . В силу этого последние месяцы, недели, стал замечать "падение стабильности работы" Гаранта Теодора Бодлера (копеешные суммы не выплачиваются вовремя, неугодные арбитражи затираются), другими словами , на том стороне провода чтото неладное!

2. В последние дни появилась "умопомрачительная тема" Бодлера о принятии Инвестиций 600т.рублей, в разделе гарантий Вы предоставляли свой "депозит 10000 у.е, +позитивные отзывы о курсах и другие различные "реальные" активы )))

3. Но как оказалось "король то голый" ... Депо немного подвинулся

Teodor Bodler
Арбитр
Депозит: 2800 $

как не прискорбно, в таком ракурсе, вы лично для меня Подозрительная личность....

P.S. Конечно, для уверенности, обьективности донесения информации, скрин своего ЭТОГО поста я сохранил у себя на компе, что бы в силу причин, его не удалили случайно!!

У меня тоже была мысль что он бабло соберет и соскочит

брат, а это все потому, что бояться, что его найдут ему не резон ибо серьезных дел за которыми его начнут искать просто нет, акромя пустоя болтовни на курсах по "серьезным делам"

я вот сейчас подумал и вспомнил бодлер напоминает мне другого адвоката, с которым не так давно имели дело, он на по суду выводил локнутые на корпе деньги...
тоже ничего не боялся , был очень самоуверенный , на наши советы , что и как лучше делать, ведь иметь придется дело с "грязью" он забивал, в итоге сделал по решению суда вывод с локнутого корпа на организацию где он же был директором.
ИТОГ : выеживался он выеживался, говорил, что к нему хер подкапаешься, на него завели дело, правда доказательной базы там нет, но сам факт такой аозни, не доставляе...

с теодора сняли обязательства, так хоть сча его гипертрофированная подпись на полмонитора не режет глаз:)
Размеры по фрейду видимо было?;)

с теодора сняли обязательства, так хоть сча его гипертрофированная подпись на полмонитора не режет глаз:)
Размеры по фрейду видимо было?;)

Ага. И 10000$ не режет глаз тоже :)

Последнее редактирование:
Ganibal вот себя позиционируешь как серьезного человека? Совсем дел нет больше как теодора троллить :) интересно просто. А то складывается мнение что дали волю высказаться и понеслось :)

Ни кого не поддерживаю в этой всей ситуации, и вообще мне все равно.

Ganibal вот себя позиционируешь как серьезного человека? Совсем дел нет больше как теодора троллить :) интересно просто. А то складывается мнение что дали волю высказаться и понеслось :)

Ни кого не поддерживаю в этой всей ситуации, и вообще мне все равно.

мне этот персонаж никогда не нравился со своей напыщенностью не обоснованной и я этого не скрывал особо никогда и для меня все, что с ним сейчас происходит закономерность.
не люблю видишь ли шарлатанов продающих воздух и наживающихся на глупости школьников, которые вместо того, чтобы самим что то поискать и научиться чему то своей головой, платят ему за всякую охинею, а он и рад радешенек.
а ведь не для кого не секрет, что в этой сфере если ты сам не умеешь дойти до чего-либо, то вряд-ли, что у тебя вообще, что то получится.

Да хватит уже :) кому надо поняли все, кто не понял значит не дано, ведь есть на много более полезные занятия.

Мне еще с детства прочили карьеру офтальмолога, что ж, видимо от судьбы не уйдешь;)))

Если резь в глазах будет сохранятся продолжительное время, то рекоммендую немецкие капли и упражнения с глазами на даль!

Мне еще с детства прочили карьеру офтальмолога, что ж, видимо от судьбы не уйдешь;)))

Если резь в глазах будет сохранятся продолжительное время, то рекоммендую немецкие капли и упражнения с глазами на даль!

думаю после того как твоя подпись уменьшилась, глаза в норму придут;)
главное, чтоб уменьшение твоей подписи никаким образом не повлияла на твою самооценку и патенцию.

думаю после того как твоя подпись уменьшилась, глаза в норму придут;)
главное, чтоб уменьшение твоей подписи никаким образом не повлияла на твою самооценку и патенцию.

За заботу о моей потенции - отдельное спасибо...
И в этой теме то же флуда хватит.
Вам предупреждение

Уважаемая администрация проверьте пжл http://darkmoney.cc/members/justfive-65/
6 лет человек стеснялся,а теперь голос прорезался. Походу акк угнан.

Уважаемая администрация проверьте пжл http://darkmoney.cc/members/justfive-65/
6 лет человек стеснялся,а теперь голос прорезался. Походу акк угнан.

А Вы что о себе расскажете? Акк новорег, но по факту Вы на форуме уже давно и это видно. Вон какую тему откопали. Пробиваете кодовое сбера за 1.5к, очень подозрительно. Как по мне, так этот супер-демпинг устроен, чтобы опрокинуть людей, собрав с каждого по мелочи 1.5к, в итоге с нормальной суммой слиться. Вы не менее подозрительная личность, чем он.

А Вы что о себе расскажете? Акк новорег, но по факту Вы на форуме уже давно и это видно. Вон какую тему откопали. Пробиваете кодовое сбера за 1.5к, очень подозрительно. Как по мне, так этот супер-демпинг устроен, чтобы опрокинуть людей, собрав с каждого по мелочи 1.5к, в итоге с нормальной суммой слиться. Вы не менее подозрительная личность, чем он.

Кидок со стажем тут только ты.
Почитал твои сообщения. Горе нальщик анальщик ждущий своего залива.
Тут кстати в истории сообщений почитал так ты трижды забаненый долги-кидки. Или напомнить тебе ссылкой как ты ныл что бы тебя не банили как кидка а отняли часть депа? Или кинуть тебе ссылку где ты 4500 копил 2 недели что бы рассчитаться с человеком.
Следовательно знаток кидального дела молчал бы.

Кидок со стажем тут только ты.
Почитал твои сообщения. Горе нальщик анальщик ждущий своего залива.
Тут кстати в истории сообщений почитал так ты трижды забаненый долги-кидки. Или напомнить тебе ссылкой как ты ныл что бы тебя не банили как кидка а отняли часть депа? Или кинуть тебе ссылку где ты 4500 копил 2 недели что бы рассчитаться с человеком.
Следовательно знаток кидального дела молчал бы.

Откровенный пи.деж. Было только 2 проблемы, которые я успешно разрулил. В жизни всякое случается, от беды и неудачи никто не застрахован. Главное, как ты этот негатив принимаешь и с ним борешься, и как итог, я до сих пор на форумах, не в бане. А вот ты подозрительный персонаж, сидишь с мульта, что свой основной акк не светишь? Может, потому что он в бане? Ты тут не заливай, что банковский пробив с кодовым делаешь за 1.5к, только потому что хочешь наработать клиентуру. Ты мелкая крыса соберешь с 10 человек по 1.5к и сольешься.
Такие мелкие крысы, как ты каждый месяц на форуме из своих нор выползают, кидают с очередных мультов и снова в норку прячутся. Тебя ждет такой-же исход. Время покажет, недопробивала.

Откровенный пи.деж. Было только 2 проблемы, которые я успешно разрулил. В жизни всякое случается, от беды и неудачи никто не застрахован. Главное, как ты этот негатив принимаешь и с ним борешься, и как итог, я до сих пор на форумах, не в бане. А вот ты подозрительный персонаж, сидишь с мульта, что свой основной акк не светишь? Может, потому что он в бане? Ты тут не заливай, что банковский пробив с кодовым делаешь за 1.5к, только потому что хочешь наработать клиентуру. Ты мелкая крыса соберешь с 10 человек по 1.5к и сольешься.
Такие мелкие крысы, как ты каждый месяц на форуме из своих нор выползают, кидают с очередных мультов и снова в норку прячутся. Тебя ждет такой-же исход. Время покажет, недопробивала.

Нальщик-анальщик ты по себе всех не мерь.
Это ты брал бабки и потом месяц искал 4500 руб отдать. Когда здесь забанили зашевелился.

Назад
Сверху