Тот факт что лука перенес тему в этот раздел, только подтверждает, что он давно забил на форум.
Модераторы филонят, арбитры неделями не появляются в арбитражах, приблеженные (типо берии) кидают людей.
Я вскрыл проблемные места. Со мной согласилось множество людей.
Я предложил вариант решения. Но чем вступить в диалог, гораздо проще перенести тему в клинику, и смотреть как форум дальше превращается в помойку.
Ну а, с другой стороны, поставь себя на место Луки. Процент жуликов на квадратный метр тут зашкаливает, среди них есть очень неплохой процент умных жуликов, то есть таких, которых, в общем-то, от порядочных людей отличает лишь то, что они жулики. А с виду, они вполне нормальные люди, с хорошими знаниями, и польза от них ощутима до поры до времени...
А форум расширяется. Своих кадровых резервов не хватает. Неминуемо приходится брать людей со стороны. Естественно, попадаются такие, которые ради места в АГ готовы долго притворяться порядочными людьми. А миелофон, увы, еще не изобрели...
Так что такие кадровые ошибки неминуемы, они будут и в будущем. Но, прошу заметить, все предупреждены, что место в АГ не есть гарантия порядочности. А если администрация за кого-то поручается, то потом и ответственность несет соответствующую.
Я предложил реальный вариант. Запретить комерческую деятельность членам Аг.
Нанять на проблемные места людей на зарплатной основе. предложил свою кандидатуру.
Когда я пришел на форум, были серьезные проблемы с гарантом. До них невозможно было достучаться и сделать сделку. Я про болдера и гарант сервис.
Пришла оффелия на комерческой основе, и теперь сделку можно провести в любое время. Гарант днем не спит, вечером не занят, а утром не с похмелья, не красота ли?
Целиком и полностью ,согласен с вами на данном этапе развития разговора,. Кидалам вообще не место на площадках, не в каком проявлении (кроме блек листа) Кидалам не каким ,не действующим ,не реабилитированым. кидала есть кидала , это его призвание по жизни,его не кто не заставлял. он сам выбрал этот путь! это вообще на мой взгляд не подлежит обсуждению.
Чуть выше Маха отписал(а) все по сути. На дарке кидают все. Кто барыг, кто студентов, кто бизнесменом, кто своих. Но нельзя всех равнять под одно.
Яркий пример Алиночка. Кто не знает, она продавала дамп+пин вконтакте, кидая людей. Сейчас она атворитет, модератор на профильном ресурсе, и ей чутка не хватило до должности модератора дарка.
Это частный пример.
Еще один пример. ты евгеN наверное белый и пушистый, отработанные карты реально для коллекции покупаешь?
А картой банка возраждение наверное зимой налеедь с лобового стекла убираешь?
Что за бред!?