Не красиво считать чужие деньги..
Мне абсолютно пофиг на то кто сколько зарабатывает. Создал ресурс, наполнил контентом, раскрутил, получает диведенты. Молодец.
Но зачем запускать его? Или бабки текут, то можно на все забить?
Я бы предложил арбитрам вовсе запретить дюбую деятельность. Хочешь работать, создавай свой основной акк. И что бы никто не знал, кто из пользователей арбитр.
А арбитры только рассматривали бы дела.
Соершенно верно. Сколько арбитров и модеров кинули только за последний год?
По сути парень прав в нескольких вещах:
1)нанять модеров на платной основе;
2)многие из аг тупо раскачивают себе репу(условно) для дальнейших кидков.
Парень не прав:
1)Лука с позиции "супермодератор" много чего делает для форума(к примеру из-за жалких 50к, он чуть не забанил Латте - достаточно авторитетного пользователя). Значит, что он хотя бы пытается следовать правилам форума.
2)На счет гаранта: Оффелия лучший гарант по-моему на данную тематику.
Достаточно нанять одного модератора, который будет просто выполнять механические действия.
Удалять флуд, банить флудеров, одобрять посты\темы. И будет реально отвечать за свою работу. Не будет вести никакой комерческой деятельности.
Лука с позиции супермодератора делает недостаточно для ресурса подобного уровня. А иногда и через чур много (отжим депозитов, и.т.п.)
Насчет гаранта. У оффелии есть огромный плюс. Она постоянно онлайн. Помню когда я только пришел на дарку, хотел сделать сделку. Гаранты были бодлер и гарант сервис. Так я 2 дня не мог выцепить не одного. С этой очки зрения все шикарно у нее.
Но она мягкотелая. При желании и использовании социальной инженерии через такого гаранта можно проворачивать нехорошие дела. Пример когда лате продал фейк через гаранта, и еще куча примеров, все сливать не буду, а то спалите кто я)))
Готов предложить себя на роль арбитра по
БЕСПЛАТНЫМ темам.
Я назову 10 причин по которым стоит рассмотреть мою кандидатуру.
1) Я кидал людей. Я знаю об этом все вдоль и поперек. Я понимаю как мыслят кидалы. разматывать арбитражы мне будет проще.
2) Я кидал людей, и я в этом признаюсь. А следовательно кинуть как другие арбитры я не смогу.
3) Я не собираюсь вести какую либо комерческую деятельность. Продавать карты на сканы, восстанавливать симки, продавать темы, ботов по майнингу, и.т.п.
4) Я хочу 1к в месяц. Я буду работать на комерческой основе, а значит на хлеб с маслом я смогу заработать честно, а не пол года раскачивать акк, для кидка на 500к
5) Я шарю практически во всех темах на общем уровне, а в некоторых имею глубокие познания
6) Я размотаю все арбитражи которые висят месяцами за 2 суток.
7) Я отвечаю за свои слова. Я выполняю то что сказал.
8) У меня масса свободного времени. А значит у не буду тянуть резину неделями.
9) У меня устойчивая психика, в отличии от арта, згдурика. Вывести меня из себя нереально.
10) Я готов учавствовать в социальной жизни форума. Выложить в паблик некототрые темы, написать пару статей по актуальной информации абсолютно бесплатно.