TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему JustKowalsky не Арбитр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Выдал оленя человеку за маты, хотя за это только бан на 1-3 дня
2. Выдал 40 баксов по беспределу в арбитраже лишь бы свои слабости утешить
3. Не умеет мыслить рационально и сдерживать эмоции - таким не место в АГ
4. Он просто к сожалеению глупый человек, уже не раз люди писали жалобы на него, не знаю почему мандат у него еще!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да он же Арбитр :) выдавать или не выдавать его право.
Есть раздел обжаловать решение, а не таким образом пытаться обратить на себя внимание.

Приход Томаса это очередная ПР акция Луки перед выборами, расслабьтесь)

Да дайте товарищу бана если он так жаждет:D:D Недельки на три для начала

Ты главное конкурсы не устраивай )) таких скучных обжалований решения я больше не переживу ))

Последнее редактирование:
полный писец ДМ раньше такого не было

Наконец то что то интересное происходит на форуме почитать даже не чего было теперь новые форумные войны)

Арбитры не должны вести бизнес на форуме. Они начинают поджимать других из-за жадности. А ещё хуже, когда создаётся гетто и они толпой начинают бить других.

Арбитры не должны вести бизнес на форуме. Они начинают поджимать других из-за жадности. А ещё хуже, когда создаётся гетто и они толпой начинают бить других.

А какой адекватный человек будет бесплатно работать?!
Нет своего бизнеса, зачем ему этот форум нужен, чтобы ваши срачи разберать?
Поставь человека у которого нет бизнеса на форуме и через неделю у него он появится :D

Кучка до лбаёбов. Он вам в уши срёт а вы - заебца, норм. Черти ****, стоит пересмотреть свои взгляды к некоторым юзерам как минимум... ! и определится кто друг кто враг. Один уже заднюю дал кто следующий?

Если меня забанят то знайте я стоял за всех а кому то это не понравилось. :)

Арбитр это такой же полноправный участник форума, как и любой другой юзер или сервис, а статус АГ, наоборот, придаёт траста бизнесу. А при выявлении личной заинтересованности арбитра в экономических спорах существуют отводы и обжалование решений. И, конечно, за свою работу арбитры приобретают ряд преференций. Лишь бы эти преференции не ущемляли здоровую конкуренцию, а в остальном все ок.

Очень интересно но скучно.

Лука, сделай меня арбитром на 5 минут.

Именно столько мне хватит что бы выдать статус ОЛЕНЯ Барвихе, Шаху и Bad Santa :)

Вы сами-то поняли что сказали?

Тогда назовите причину нахождения арбитров на форуме?

Арбитр - это даже не должность.

Это мировозрение с целью поменять что-то в этом мире в лучшую сторону, в одной отдельно взятой локации, например форум. :)

А когда получается как Вы пояснили, то мы получаем арбитров типо Шаха - посредственность и лоббирование интересов.

Лука, сделай меня арбитром на 5 минут.

Именно столько мне хватит что бы выдать статус ОЛЕНЯ Барвихе, Шаху и Bad Santa :)

А тебе много кто говорил ,участвуй в выборах,я думаю у тебя бы был неплохой шанс выиграть.Сейчас вроде как выборы опять намечаются вот и боллотируйся в арбитры:)

Вот как только ты им начнёшь среднедепутатскую ЗП платить, так сразу запрет появится.

Толку эти выборы? С последних выборов ничего не изменилось совершенно.
Ну у кого то появились свои разделы у кого то депозит вырос, а все остальное так и осталось.
Томас и его компания закупила у правительства даркмани иммунитет до 2222 года и теперь только остаётся ждать :)
Хлопчики-Укропчики уже не те, работать не хотят, хотят за счёт шантажа все получить.

Назад
Сверху