TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По вопросу выборов модераторов и арбитров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне лень ей отвечать, тому кто обосрет Мику заметнее остальных - 150$)))

Победителя как тут любят голосованием выберем)))

Лучше отправь эти 150$ в Фонд Шаха, а то ему на лечение солями не хватает :D

2019-06-30-143636.png

Если Котик (ака Шах_Мат) не будет подавать свою заявку в арбитры - я тоже не буду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Котик (ака Шах_Мат) не будет подавать свою заявку в арбитры - я тоже не буду.

Котик (ака Шах_Мат), окажи услугу - не баллотируйся в арбитры, и от Фейоны 100 баксов получишь выиграв спор, и Мика впервые в жизни не выдвинется :D

Лучше отправь эти 150$ в Фонд Шаха, а то ему на лечение солями не хватает :D

Ты очень любишь всем что-то советовать)

Правда жизни такова, что они нафиг никому не нужны)

Ты уже давала мне "совет" не платить за Ментола, в угоду своему тщеславию, невзирая на интересы его кредиторов) Так, что давай не будем это продолжать, пусть каждый разбирается сам со своими финансами))

А что касается Шаха, очень надеюсь, что он выдвинется) Очень хочу на это посмотреть)

Ты очень любишь всем что-то советовать)

Правда жизни такова, что они нафиг никому не нужны)

Ты уже давала мне "совет" не платить за Ментола, в угоду своему тщеславию, невзирая на интересы его кредиторов) Так, что давай не будем это продолжать, пусть каждый разбирается сам со своими финансами))

А что касается Шаха, очень надеюсь, что он выдвинется) Очень хочу на это посмотреть)

Не надо это приплетать :)

Ментол даже после того как за него выплатили долги - сделал новый акк - DocCreator - после вступил в ланнистеры как Тирион - а сейчас он где? Ну в общем опять в баньке. Так что Мика как всегда была права.

Покупка аккаунта ментола была сделана очевидно для дальнейшего переименования. То была Фиона с регистрацией 2018 года и менее 100 сообщениями, а стала Фиона 2013 года и 894 сообщения и 7 сделок через гарант. Жалко только клиентов кто не знает про эту ситуацию и решит обратиться к эфемерному "старичку" :D

Не надо это приплетать :)

Ментол даже после того как за него выплатили долги - сделал новый акк - DocCreator - после вступил в ланнистеры как Тирион - а сейчас он где? Ну в общем опять в баньке. Так что Мика как всегда была права.

Покупка аккаунта ментола была сделана очевидно для дальнейшего переименования. То была Фиона с регистрацией 2018 года и менее 100 сообщениями, а стала Фиона 2013 года и 894 сообщения и 7 сделок через гарант. Жалко только клиентов кто не знает про эту ситуацию и решит обратиться к эфемерному "старичку" :D

С регистрацией 17 года) Завидуешь видать что сама до этого не додумалась?)

Скажи про то как ты права тем, кто в общей сложности 300 000 рублей получил)

Но потолок твоей "благородной" деятельности отдать 3000 рублей (или сколько там) что бы забрать деп в 30к) Регнуть телеграмм, и дать самой себе разрешение?) Мика, хорош)

С регистрацией 17 года) Завидуешь видать что сама до этого не додумалась?)

Скажи про то как ты права тем, кто в общей сложности 300 000 рублей получил)

Но потолок твоей "благородной" деятельности отдать 3000 рублей (или сколько там) что бы забрать деп в 30к) Регнуть телеграмм, и дать самой себе разрешение?) Мика, хорош)

Завидовать чему? Тому чтобы обманывать своих клиентов липовой репутацией? Так мне такого не надо.

Про последний абзац так вообще непонятно что за галимотья написана, поэтому даже комментировать не буду.

Завидовать чему? Тому чтобы обманывать своих клиентов липовой репутацией? Так мне такого не надо.

Про последний абзац так вообще непонятно что за галимотья написана, поэтому даже комментировать не буду.

Это поклонники шаха .

Мне лень ей отвечать, тому кто обосрет Мику заметнее остальных - 150$)))

Победителя как тут любят голосованием выберем)))

Повышай до 200$ и вноси в гарант.
Если вы хотите провести конкурс с финансовым вознаграждением победителей, можете это сделать в разделе Прочие темы. Обязательные условия: награда заблаговременно вносится Гаранту форума. Минимальный призовой фонд 200$ (или 12 000 р).
Конкурс обязательно должен предполагать победителя.

Как это непонятно?) Ты уже забыла, как пыталась купить этот аккаунт?))) https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/granny-81298/

Завидовать чему?) Посчитай в той теме, сколько раз ты вспомнила, что мне разрешили все купить, все оставить - а тебе бедненькой говорят что это неправильно)

Я всем обещаю , как буду модератором, я кастрирую всех котов, всех алкоголиков на форуме закодирую. Давайте сделаем вместе форум лучше.

Как это непонятно?) Ты уже забыла, как пыталась купить этот аккаунт?))) https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/granny-81298/

Завидовать чему?) Посчитай в той теме, сколько раз ты вспомнила, что мне разрешили все купить, все оставить - а тебе бедненькой говорят что это неправильно)

Я не пыталась его купить, а поднять вопрос о том что продажа аккаунтов это не есть хорошо. Жаль что правило о продаже аккаунтов не имеет обратной силы, а то быо бы весело :D

Тут вообще смех :D

Я всем обещаю , как буду модератором, я кастрирую всех котов, всех алкоголиков на форуме закодирую. Давайте сделаем вместе форум лучше.

Братан, ты лучше обещай карты с гарантией сохранности средств, с надежными дропами, чтобы не повторилась история 17-18 годов :D

Звучит многообещающе, но мы же выбираем просто модератора

Хотя под твоим ником будет написано Модератор, и в итоге получится Супер Спец Модератор, я и хз кто из вас с Лукой будет главнее

Я не пыталась его купить

показать картинку

а поднять вопрос о том что продажа аккаунтов это не есть хорошо.

tL50qcVlUWs.jpg

Жаль что правило о продаже аккаунтов не имеет обратной силы, а то быо бы весело :D

Я это заскриню, товарищ "кандидат")

Т.е, тебе было бы весело, если бы гипотетически, человек который вернул за другого человека более 300 000 рублей, плюс дал сверху человеку, который кинул всех, дабы сделка состоялась - остался ни с чем?) Т.е по твоему это нормально?) Все ясно, я в принципе и не сомневалась, что у тебя такая натура, спасибо что уже не стесняешься ее показывать)))

Тут вообще смех :D

Смейся смейся)

Последнее редактирование:

показать картинку

tL50qcVlUWs.jpg

Я это заскриню, товарищ "кандидат")

Т.е, тебе было бы весело, если бы гипотетически, человек который вернул за другого человека более 300 000 рублей, плюс дал сверху человеку, который кинул всех, дабы сделка состоялась - остался ни с чем?) Т.е по твоему это нормально?) Все ясно, я в принципе и не сомневалась, что у тебя такая натура, спасибо что уже не стесняешься ее показывать)))

Смейся смейся)

Если бы на форуме запрет перепродажи аккаунтов действительно РАБОТАЛ, именно РАБОТАЛ НА ДЕЛЕ, а не на словах - то тогда того вопроса Луке не было. Но тебе Фиона этого не понять, иди на шоппинг за очередным аккаунтом :D

"Вернул за другого" для того чтобы получить 2 аккаунты старых, тем более аккаунты модератора-арбитра бывшего ;)
То что ты дала Ментолу денег изменило лишь то, что он снова зарегистрировался и снова кинул еще людей. В мире вообще так принято - те кто финансирует террористов - тоже считают террористами, те кто финансируют кидал - ну в общем ты поняла... :D

Если бы на форуме запрет перепродажи аккаунтов действительно РАБОТАЛ, именно РАБОТАЛ НА ДЕЛЕ, а не на словах - то тогда того вопроса Луке не было. Но тебе Фиона этого не понять, иди на шоппинг за очередным аккаунтом :D

"Вернул за другого" для того чтобы получить 2 аккаунты старых, тем более аккаунты модератора-арбитра бывшего ;)
То что ты дала Ментолу денег изменило лишь то, что он снова зарегистрировался и снова кинул еще людей. В мире вообще так принято - те кто финансирует террористов - тоже считают террористами, те кто финансируют кидал - ну в общем ты поняла... :D

Что ты вообще несешь?))) Ты задавала свой вопрос тогда, когда перепродажа была разрешена) Мне не понять, да) Как можно понимать откровенный бред? Но мы то все знаем, что ты не умеешь признавать своих косяков) И даже в конфликте с Соптоном, когда вляпалась в грязь лицом, пыталась свалить все на него)

Я никогда не забуду твоего сообщения, "Ну я надеюсь ты с этих аккаунтов в арбитры не пойдешь?" :D

В мире вообще так принято - те кто финансирует террористов - тоже считают террористами, те кто финансируют кидал - ну в общем ты поняла... :D

Вот что я на этот бред должна сказать?) Если ты, не можешь до сих пор понять, что люди получили свои деньги назад, и все в этой цепочке довольны (кроме тебя, конечно же, у тебя ж не получилось за копейки отжать акк) - о чем вообще говорить?)

Не пиши пожалуйста на этот счет, пока не прочитаешь тему в который ты пыталась фейковыми переписками вымутить аккаунт, ок?) Перечитай ее, что бы мне снова не пришлось тыкать тебя в несостыковки)

Что ты вообще несешь?))) Ты задавала свой вопрос тогда, когда перепродажа была разрешена) Мне не понять, да) Как можно понимать откровенный бред? Но мы то все знаем, что ты не умеешь признавать своих косяков) И даже в конфликте с Соптоном, когда вляпалась в грязь лицом, пыталась свалить все на него)

Я никогда не забуду твоего сообщения, "Ну я надеюсь ты с этих аккаунтов в арбитры не пойдешь?" :D

Вот что я на этот бред должна сказать?) Если ты, не можешь до сих пор понять, что люди получили свои деньги назад, и все в этой цепочке довольны (кроме тебя, конечно же, у тебя ж не получилось за копейки отжать акк) - о чем вообще говорить?)

Не пиши пожалуйста на этот счет, пока не прочитаешь тему в который ты пыталась фейковыми переписками вымутить аккаунт, ок?) Перечитай ее, что бы мне снова не пришлось тыкать тебя в несостыковки)

Соптон показал что он обыкновенная крыса, которая пользуясь статусом модератора делает подлоги и подставы против пользователей площадки где он сам является модератором. Если ты восхищаешься такими людьми - у меня для тебя плохие новости.

"Ну я надеюсь ты с этих аккаунтов в арбитры не пойдешь?" Пруф был бы уместен, а еще лучше вместе с контекстом.

Все просто - получить аккаунт ментола кроме как выплатив часть его долгов - было нельзя. Поэтому выплата долго не причина, а следствие ;)

Назад
Сверху