TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По вопросу выборов модераторов и арбитров

Я против твоей кандидатуры - ты помогаешь кидалам, подсказываешь им как поступить, чтобы не быть засеченными специальными инструментами по отлову мультов :p

Зачем такие громкие заявления "Помогаешь кидалам", Я кидалам никогда не помогал, да было дело озвучил свои знания в области анонимности, вы это сообщение потерли и сказали, что оно может быть использовано плохими людьми, я извинился за это сообщение. Но вы меня конкретно обвиняете в помощи кидалам, зачем так раскидываться словами. Получается и сервисы которые предоставляют обучение по анонимности, помогают кидалам, а я озвучил сообщение общеизвестное, никаких секретов там не было =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем такие громкие заявления "Помогаешь кидалам"

Ну потому что тот, кому ты рассказывал, как оно работает, когда тот заблуждался и не понимал механизмов работы, и есть кидала с десятком мультов)

В июле, до августа долго ждать. А публика требует уже зрелищ.
Проголосую за барвиху, если не будет более достойных кандидатов.

Круто! Круто! Осталось еще мосты наладить с Меро и АудиА6, там 100% проход будет :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слыхал раздел ЭПС без модератора, у меня конечно бизнес молодой и нескольких месяцев нету, но возможно вы рассмотрите меня в качестве кандидата в этот раздел. Может стоит присмотреться к человеку без набитых постов, с богатым жизненным опытом, немного за 30, уравновешенным и готовым уделять много времени своей должности и форуму. За кнопкой не гонюсь, было бы интересно попробовать себя в данной должности так сказать для личного роста и роста ДМ в лучшую сторону =)

Ни чего личного, но у вас бизнес в этом разделе и где гарантия что вы не начнёте топить конкурентов? В этот раздел нужен человек который не имеет отношения к эпс.
Поверить на слово что проверки будут без предвзятости.... Ну в это только дети поверят.
Поставь любого у кого есть тема в эпс модератором и в течение недели тем 20 уйдет на проверку :))

Голосую за снятие, ауди комракова и их мультов мртв и прочих соплежуев
Голосую за назначение, свит мики, ласт жапана и директорХ.
Все остальные сидеть и клацать в нужные кнопки

мультов то за что?

Сколько выбирать будем? Будет точно обновление состава модераторов и арбитров. Минимум 2 модератора и один арбитр, остальное станет ясно ближе к осени.

Круто! Круто! Осталось еще мосты наладить с Меро и АудиА6, там 100% проход будет :)

Думаю в данном случае достаточно будет АудиА6, но это не точно.

Последнее редактирование:
Принимаем ставки, пойдет ли Мика в АГ

Говорила, что не пойдет)

Ставлю 100$ что заявит свою кандидатуру)

Принимаем ставки, пойдет ли Мика в АГ

Говорила, что не пойдет)

Ставлю 100$ что заявит свою кандидатуру)

Если я не подам заявку - то ниньзя будет сильно опечален этим, а нельзя же так его подводить :)

Эхххх.. голосование даже и не началось , а многие уже потирают свои потные ручки ...

Ну потому что тот, кому ты рассказывал, как оно работает, когда тот заблуждался и не понимал механизмов работы, и есть кидала с десятком мультов)

НУ я не конкретно ему рассказывал, а высказался по теме, ну я же признал, что тупанул, не подумал головой. Согласен кидалам такие нюансы знать не стоит, хотя подчеркиваю, ничего такого секретного я не озвучил.

Ни чего личного, но у вас бизнес в этом разделе и где гарантия что вы не начнёте топить конкурентов? В этот раздел нужен человек который не имеет отношения к эпс.
Поверить на слово что проверки будут без предвзятости.... Ну в это только дети поверят.
Поставь любого у кого есть тема в эпс модератором и в течение недели тем 20 уйдет на проверку :))

Да я за кнопкой и не гонюсь, высказал просто свое желание, я понимаю, что за меня никто не проголосует, потому что меня никто не знает, но хотя бы поучаствовать, а по поводу того, что у меня такой же бизнес, ну так я в этом разбираюсь куда мне еще просится в модеры, то, что конкурентов буду морщить в этом вы заблуждаетесь, в этом бизнесе конкуренции и так выше головы, смысла там палки вставлять особого нет, тут только расти и предлагать услуги более качественные чем у других сервисов. Я сам проходил проверки у Khan он модератор на многих форумах в разделе эпс и сам имеет тему по эпс, что то я не заметил с его стороны палок в колеса, на оборот даже пошел навстречу и разрешил на даркмаркете закинуть деп 5к вместо 15к и это конкуренту.

Пля, что вы все рвётесь туда!?))
Там чем то намазано вкусненьким?)
Лука Брази говорит, что только реклама со скидками будет. Всем так реклама со скидками нужна?)

Пля, что вы все рвётесь туда!?))
Там чем то намазано вкусненьким?)
Лука Брази говорит, что только реклама со скидками будет. Всем так реклама со скидками нужна?)

Как писал ниньзя в одном из постов - выдают пистолет и ксиву :D

Если я не подам заявку - то ниньзя будет сильно опечален этим, а нельзя же так его подводить :)

Да просто и так все знают что твоему слову верить нельзя, ты постоянно пытаешься мутки мутить, как кот.

Назад
Сверху