TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По свежерегам

• Автор темы Автор темы LiD
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
главное чего здесь быть не должно...а это школьники и кидалы!

Ты думаешь что заплатив 30 баксов будет меньше кидал? Имхо, это все уже давно пройдено, кидают даже те, кто по многу лет работает и кого все знают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты думаешь что заплатив 30 баксов будет меньше кидал? Имхо, это все уже давно пройдено, кидают даже те, кто по многу лет работает и кого все знают.

ДА! ЕСЛИ РЕГА БУДЕТ СТОИТЬ 30lr ТО КИДАЛ БУДЕТ НА 90% МЕНЬШЕ! ЭТО ФАКТ! ЗА СЧЁТ ЭТОГО СЮДА ПОТЯНЕТЬСЯ БОЛЬШЕ СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ! ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!

По статистике 80 процентов денег, зарабатывают примерно 20 процентов людей, поэтому, даже если ввести платную регу, все равно, все останется на своих местах.
Вот к примеру сделали платную регу в закрытый разде, и что, ты думаешь там куча людей сидит? Да нихера подобного, я уверен что там ничего интересного нету, хоть я там и не присутствую. А если ввести и тут еще плату, то форум вообще помрет через какое то время.

ДА! ЕСЛИ РЕГА БУДЕТ СТОИТЬ 30lr ТО КИДАЛ БУДЕТ НА 90% МЕНЬШЕ! ЭТО ФАКТ! ЗА СЧЁТ ЭТОГО СЮДА ПОТЯНЕТЬСЯ БОЛЬШЕ СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ! ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!

Ты идиот, вот это факт. Кидалы как были, так и будут и никто тебя не оградит от кидка, кроме себя самого. Если ты захочешь быть кинутым, ты им будешь, и никакая рега тебе тут не поможет.

Замечание за оскорбление

Последнее редактирование модератором:
Мне кажетcя,что школьник может обдурить только школьника и правильно. Пуcть учатcя уму-разуму путём ошибок. Вот Тcа пыталиcь обмануть,причём очень краcиво,но не получилоcь :)
Платная рега думаю ни к чему. Модеры и так быcтро реагируют на разный флуд,что вам ещё надо?

надо сделать регистрацию на форуме платной! вот и всё! лишний народ отсееться! не на 100%, но всякого мусора станет гораздо меньше

Платный раздел на форуме есть(к слову- что то стремно что я еще там не прописался). И он кстати в бОльшей степени своей платностью необходим не для самого форума, а для самих мемберов, которые будут брать и размещать какую то инфу.

Что до платности самого форума, то здесь не все однозначно. Во первых форуму меньше года- платность не полезна пока. Во вторых есть парочка гавнобордов(кто-то уже лежит, кто-то, после ухода авторитетнейших людей периодически в 502 сон впадает), на которых некоторые персонажи с местной репой пытаются насрать на дороге времени дарка. А некоторые и отсосать не прочь, чтобы доказать что дарк- гавноборд. И отсутствие платы самое то, чтобы убедиться что площадка имеет право на жизнь!
Вот как то так...

Вот так у нас и уходят потихоньку от темы диалога... При чем тут кидалы? Речь я считаю шла о гомосятине и прочей флудятине... И чего вы так всполошились? Ну про рекламировал чел свой сайт, ну еще раз и еще раз... Мне кажется люди занимающиеся своим делом, пользуясь подобными форумами, по роду своей профессии должны обладать хорошими нервами и не обращать на спам внимания. Сделайте серьезные лица и не разводите базарную площадь.;)

Ты идиот, вот это факт. Кидалы как были, так и будут и никто тебя не оградит от кидка, кроме себя самого. Если ты захочешь быть кинутым, ты им будешь, и никакая рега тебе тут не поможет.

лично меня всё устраивает, но народ ноет и придумывает всякий бред чтоб бороться с этим всем (с чего и пошла тема)! приват площадки очень отличаються! я не говорю что не будет кидал (протри глаза и перечитай ещё раз)! я говорю о том что люди сюда приходят, регестрируються оставляют какую нибудь пост с рекламой своего типа сервиса и уходят, школьники не будут платить 30 баксов чтобы пофлудить или попытаться кого то развести! я просто предложил вариант решения проблемы! на мой взгяд единственный!
не надо переходить на личности и оскорблять меня! ты высказываешь своё мнение я своё!

Ну как бы ненадо борд превращать гомосячий форум :))) И вот так ктонибудь из новеньких зайдёт,а тут на тебе,порнуха :))

Ну как бы ненадо борд превращать гомосячий форум :))) И вот так ктонибудь из новеньких зайдёт,а тут на тебе,порнуха :))

Пусть сразу знает. что за подобные делишки могут и *******:D

лично меня всё устраивает, но народ ноет и придумывает всякий бред чтоб бороться с этим всем (с чего и пошла тема)! приват площадки очень отличаются! я не говорю что не будет кидал (протри глаза и перечитай ещё раз)! я говорю о том что люди сюда приходят, регестрируются оставляют какую нибудь пост с рекламой своего типа сервиса и уходят, школьники не будут платить 30 баксов чтобы пофлудить или попытаться кого то развести! я просто предложил вариант решения проблемы! на мой взгяд единственный!
не надо переходить на личности и оскорблять меня! ты высказываешь своё мнение я своё!

А для чего тут модераторы? Они здесь что бы удалять рекламные посты, вот и пусть этим занимаются. Ты что провозгласил себя голосом народа? Пару человек из тысячи что то ляпнули, а ты сразу про платную регу.

БРЕД!!!!!!
ВЫ сами хоть поняли что написали???

Абсолютно уважаемый! И даже несколько раз подумал прежде чем написать.
Я сталкивался с подобной практикой на некоторых форумах(отличной правда тематикой). И ничего страшного- живут! А если вам не понравился сам текст- ну уж простите- так написал. Подумайте над смыслом...

Платным форум не будет.
Гейские штучки скоро закончатся, так как видимо школьнику, который решил таким образом выделиться, завтра идти в школу.

Платным форум не будет.
Гейские штучки скоро закончатся, так как видимо школьнику, который решил таким образом выделиться, завтра идти в школу.

Тогда закрываем...А то я с такими темами через месяц уже ветераном стану!!!

Платным форум не будет.

Жаль что платным не будет, реально бы на 50% дурачков меньше было

Жаль что платным не будет, реально бы на 50% дурачков меньше было

И адекватов тоже меньше.Я бы не стал и 10 рублей платить для регистрации на форуме который не видел.

А для чего тут модераторы? Они здесь что бы удалять рекламные посты, вот и пусть этим занимаются. Ты что провозгласил себя голосом народа? Пару человек из тысячи что то ляпнули, а ты сразу про платную регу.

ещё раз говорю...ВОЗЬМИ ШВАБРУ и ПРОТРИ СВОИ ГЛАЗА, ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ

ещё раз говорю...ВОЗЬМИ ШВАБРУ и ПРОТРИ СВОИ ГЛАЗА, ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ

А что мне читать? Что я не так прочитал или что я не понимаю?

Прекращайте скандал,общайтесь цивилизованно.
Спасибо.

Назад
Сверху