Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Никогда не использовал, появилась необходимость. Если я отправляю вм или яд с кодом протекции на 24 часа к примеру или 48часов(2 дня), и человек не выполняет свои обязательства, по истечению этого срока деньги уходят назад или зачисляются тому кому я перевел? и есть ли возможность обойти протекцию? как безопасно работать с протой?
Да уж,такие вопросы можно и погуглить.
ну это мне решать где искать ответы. у тебя ж не отсохла рука начеркать немного, и тем более не по теме абсолютно. и еще, если тяжело доходит инфа, нужно несколько раз перечитать, может заметишь что в вопросе есть то, чему соответствует тематика именно форума.
P.S. Чем тебе плохо?Лишний повод набить бессмысленный пост.
нету возможности обойти протекцию
Вы уважаемый критику воспринимайте нормально....хамством заниматься не нужно....тут не принято себя так вести....а на ваш вопрос есть ответ на сайте вебмани.
Больше моего=))) 2 месяца большой срок....но элементарных вещей не знаете....очень плохо что вы не понимаете что вы хамите.....вам правильно сказали на такие вопросы ответ можно и в гугле посмотреть...на сайте вебмани тоже эти ответы есть....учитесь воспринимать адекватно!!!!!