TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По ботам на проекте

Никто не запрещает под разные сервисы иметь разные профили, но согласовывая со мной, получая мое согласие.

Если будете работать тайно, в лучшем случае я публично опубликую информацию, в худшем - бан.

Лука, ты себе личку уже расширил до безграничности?) Сей час 80% форума побегут с тобой согласовывать свои все акки вторичные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, ты себе личку уже расширил до безграничности?) Сей час 80% форума побегут с тобой согласовывать свои все акки вторичные.

Я предпологаю, что это для проверенных форумчан, а не для новорегов.
Поэтому Луке ничего расширять не придется, а только автонастройку матюгальника включить и все наладится,) и никто просто так его не будет беспокоить.

Если будете работать тайно, в лучшем случае я публично опубликую информацию, в худшем - бан.
Репрессии продолжаются? Когда забанят Оггги и Грядского? Или надо так же публично извиниться как и публично оклеветали?
Кроме того, выходит, что пора поздравить Супермодератора с новой должностью т.к. согласно Общих положениий Об ответственности Администрации "Правил проекта DarkMoney.cc" ...любая информация о пользователях может быть выдана только по решению суда Республики Панама.

N.B. Дела пошли плохо: и неурожай и в войне неудача, а значит надо для порядка кого-нибудь приструнить. Высших - опасно, низших - безполежно, а Вы, Дон Жуан, в самый раз!" (отрывок из пьесы о казни дона Жуана)
P.S. Человек, ценящий безопасность, никогда не будет совершать незаконные сделки под одним контактом. Как впрочем и "угощать гостей печеньм из одной конфетницы". Интересно, у меня есть бот?

Репрессии продолжаются? Когда забанят Оггги и Грядского? Или надо так же публично извиниться как и публично оклеветали?
Кроме того, выходит, что пора поздравить Супермодератора с новой должностью т.к. согласно Общих положениий Об ответственности Администрации "Правил проекта DarkMoney.cc" ...любая информация о пользователях может быть выдана только по решению суда Республики Панама.

N.B. Дела пошли плохо: и неурожай и в войне неудача, а значит надо для порядка кого-нибудь приструнить. Высших - опасно, низших - безполежно, а Вы, Дон Жуан, в самый раз!" (отрывок из пьесы о казни дона Жуана)
P.S. Человек, ценящий безопасность, никогда не будет совершать незаконные сделки под одним контактом. Как впрочем и "угощать гостей печеньм из одной конфетницы". Интересно, у меня есть бот?

Я сам буду решать банить или нет ;) казнить или миловать, я тут Царь и Бог!

Выдача предполагает запрос... запроса не было, было только личное желание начать войну с мультиакками и я ее начал, с плеча срубил, без разминки, приготовлений, учений!

Касаемо оклеветали... завтра кидалы начнут кричать, что с их аккаунта сидели младшие братья, а мы - негодяи их оклеветали. Нету клеветы, есть преступление и крайне мидосердный Лука, считайте это амнистией к 9 Мая. Вам тоже прощается ваша дерзость в честь Великой Победы. Кстати, сообщений у вас маловато-то для такой дерзости и ранее вы тут не сидели, потому явно бот кого-то обиженного! Славьте подвиг дедов и прадедов и милосердного Луку.

Есть понятие концепция форума. Мы же не на базаре пирожки покупаем-продаем. А был устроен именно базар. Объективно это минус. Базар не привлечет потенциальных форумчан ,а именно заказчиков и исполнителей каких-либо услуг. Напомню форум называется Darkmoney.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Не думаю, уважаемый Luca Brasi (если это Вы конечно на той стороне монитора), что такими методами вы спасетесь от кидал. Скорее всего у вас станет меньше народу на форуме, меньше рекламы, меньше сделок и т.п.

Только представьте: в дальнейшем, раскрученные акки кидал будут иметь еще и возможность второго раскрученного акка без какой либо скрытности и анонимности. С одного браузера будут открыты два раскрученных аккаунта кидал и будут вести свои кидальные дела.
Один человек = один акк. Хочешь открыть филлиалы - открывай их на другом форуме.

он не наркоман просто тонкой души человек

боты, боты.банить их пора и оставлять по 1 человеку

Только представьте: в дальнейшем, раскрученные акки кидал будут иметь еще и возможность второго раскрученного акка без какой либо скрытности и анонимности. С одного браузера будут открыты два раскрученных аккаунта кидал и будут вести свои кидальные дела.
Один человек = один акк. Хочешь открыть филлиалы - открывай их на другом форуме.

Наличие официального мультиакка это плюс. Давно хотел предложить. Кидалам то как раз он погоды не сделает.

С другой стороны есть и минусы. Или мультиакком заведует только один человек, но тогда он должен смотреть каждый арбитраж и в блок должны уходить все акки оптом, или толку от этого мультиакка по разделам ровно ноль.

Есть конечно вариант. Например заставлять всех мультиаккеров вносить деп на каждый акк равный. То есть хочешь 2 акка на одном торговля визитками на другом торговля картами, значит вносишь на 2 акка деп как по картам.

о5 25

Лука, ты лучников прикупил вижу. Какой уровень уже? +3 к карме тебе и +7 золота :D

Шутки-шутками, а это уже очень и очень интересно, кто это вам обратился и удалил тему?
Создайте тему вновь о Дельте, в разделе оценка деятельности членов АГ выложите жалобу на удалившего со всей историей. Я лично разберусь.
Могу на 100% подтвердить,что такая тема была. Сама ждала развязки)
Другой момент есть ли смысл создавать тему снова? что то изменится?

Назад
Сверху