TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По ботам на проекте

Могу на 100% подтвердить,что такая тема была. Сама ждала развязки)
Другой момент есть ли смысл создавать тему снова? что то изменится?

Не опускайте руки, мадам, в такой день отсутсвие веры в успех - кощунство.
Давайте разберемся кто и зачем удалил тему и почему не помогли человеку, раз обещали.

Спасибо,стала оптимистичнее смотреть в будущее. Кажется даже ощущаю веру в Деда Мороза и зубную фею :)
А так ты же прекрасно знаешь всю ситуацию,к чему лишние слова?

Хорош устраивать танцы с бубном. Лука, разберись по поводу банов.
З.Ы. Пишу с тех.аккаунта

к чему лишние слова?

Это точно. Главного модератора, учитывая его любовь к общественному мнению, не смущают все фуу в адрес форума в последнее время. При этом, я уже с трудом нахожу текст, топики, да сам форум в целом среди ряби рекламных баннеров. Стратега вам надо Лука, стратегию разработать грамотную.И все делать в определенных соответствиях с правилами. Сейчас же имитация этого. Долго такое длится не будет. Мыши хоть плачут и колятся, но продолжают есть кактус, но терпение когда-то заканчивается. :cool:

Это точно. Главного модератора, учитывая его любовь к общественному мнению, не смущают все фуу в адрес форума в последнее время. При этом, я уже с трудом нахожу текст, топики, да сам форум в целом среди ряби рекламных баннеров. Стратега вам надо Лука, стратегию разработать грамотную.И все делать в определенных соответствиях с правилами. Сейчас же имитация этого. Долго такое длится не будет. Мыши хоть плачут и колятся, но продолжают есть кактус, но терпение когда-то заканчивается. :cool:

Не не смущают, мышки будут есть этот кактус, т.к. более есть то и нечего, а я постараюсь сделать этот кактус еще вкуснее и сытнее, чтобы альтернативы впринципе мышам не нужны были.
А то что кто-то кричит фуу? Ну это их дело, всем не угодишь.

А так ты же прекрасно знаешь всю ситуацию,к чему лишние слова?

Ну я и правда кое-чего знаю, но не настолько глубоко, чтобы понимать, что произошло с деньгами Дельты и как пользователи пострадавшие могут их вернуть, а также зачем удалили тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главного модератора, учитывая его любовь к общественному мнению, не смущают все фуу в адрес форума в последнее время
Лука,предлагаю срочно создать опросник на тему:"Нравится ли вам текущее положение дел на ДМ?" :)

Стратега вам надо Лука, стратегию разработать грамотную.И все делать в определенных соответствиях с правилами. Сейчас же имитация этого.
Критиковать может каждый. Готовы предложить свою стратегию развития проекта в правильном на ваш взгляд направлении?

Мыши хоть плачут и колятся, но продолжают есть кактус, но терпение когда-то заканчивается. :cool:
Пока кактус остаётся вкусным,несмотря на легкую горечь во вкусе,плюс во время его поедания можно познакомиться с мышами единомышленниками его будут упрямо поедать. Это примерно так же,как в медицине: ожидаемая польза превышает возможный риск :)

Да Луке неочем париться,альтернативы дарку в паблике в плане обнала и дебетовок нету. Пока нету.
Был бы хоть один ещё форум такой направленности,пусть и менее раскрученный,вот тогда бы уже не до смеха стало.
Лука,если ты реально хочешь помочь,попроси найта на форум зайти. А то у него к некоторым долги имеются и молчит он уже полгода.

Да Луке неочем париться,альтернативы дарку в паблике в плане обнала и дебетовок нету. Пока нету.
Был бы хоть один ещё форум такой направленности,пусть и менее раскрученный,вот тогда бы уже не до смеха стало.

Их немало, открой каталог. Просто ДМ лучше.
Я кстати другим форумам свободно открываю доступ к потоку пользователей... любой форум может как бесплатно пиариться у нас, так и скупать рекламу.

Дм просто старше.
Вспомни безнал,как минимум 70% пользователей было там. Как безнал рухнул куда все пошли? где торговать? правильно,на дарке. Обычная лесенка. Поэтому и сейчас разве кто то целенаправленно уйдёт с Дма например на даркмаркет? да нет конечно.

Их немало, открой каталог. Просто ДМ лучше.

Себе что ли состряпать конкурента :D

Соседями в дата-центре будем

Дм просто старше.
Вспомни безнал,как минимум 70% пользователей было там. Как безнал рухнул куда все пошли? где торговать? правильно,на дарке. Обычная лесенка. Поэтому и сейчас разве кто то целенаправленно уйдёт с Дма например на даркмаркет? да нет конечно.

В разделе с новостями смотрите первые темы, это там наши темпы роста и мои празднования, так мы росли при живом и успешном Безнале. При этом на нас оказывалось огромное давление, нас грязью поливали там.

Касаемо 70%. У меня была статистика, так вот тот уровень, что сейчас у ДМ безналу и не снился, у них всего 1400 посетителей в сутки было и сколько из них качественных я боюсь считать, учитывая что весь траффик с поисковиков шел.
Я уже не говорю по обороту сделок, их тут в десятки раз больше, про рекламу, объем через Гаранта.

Вся сумма на которую кинул Безнал врядли привысит месячный доход от ДМ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В разделе с новостями смотрите первые темы, это там наши темпы роста и мои празднования, так мы росли при живом и успешном Безнале. При этом на нас оказывалось огромное давление, нас грязью поливали там.

Касаемо 70%. У меня была статистика, так вот тот уровень, что сейчас у ДМ безналу и не снился, у них всего 1400 посетителей в сутки было и сколько из них качественных я боюсь считать, учитывая что весь траффик с поисковиков шел.
Я уже не говорю по обороту сделок, их тут в десятки раз больше, про рекламу, объем через Гаранта.

Вся сумма на которую кинул Безнал врядли привысит месячный доход от ДМ.
И сколько же месячный доход дм?

Дарк лова лова:)

Актуальненько так апнули тему в свете событий про ботов Пивовара :D

Назад
Сверху