TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По безопасности в реале

MikkiMauss

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые пользователи форума. В который раз нужна ваша помощь, а именно ситуация такая: мне необходимо попереписываться с человеком по мылу, обсудить перевод денег. Планирую это сделать через планшетку через вай фай - симкарты в планшетке не будет. Вайфай конектиться будет в огромном торговом центре в выходные. Есть места которые не паляться видеокамерами. Достану планшетку из рюкзака, попереписываюсь и туда же спрячу. Ближайшая камера под обзор которой я и попаду будет в 50 метрах. Потом меня будут искать менты по статье вымогательство. Сумма 2к зелени. Или лучше пойти в компьютерный клуб да через впн в почту зайти? Кстати какой ВПН по вашему мнению не хранит логи? Буду очень вам благодарен за подсказки!

Кепку надень и не парься :) Менты замучаются искать тебя по камерам, если ты конечно не прям перед камерой усядешься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если чернущие деньги, то думаю лучше через дедик ;)
ВПН - Cyber Ghost

Добрый день уважаемые пользователи форума. В который раз нужна ваша помощь, а именно ситуация такая: мне необходимо попереписываться с человеком по мылу, обсудить перевод денег. Планирую это сделать через планшетку через вай фай - симкарты в планшетке не будет. Вайфай конектиться будет в огромном торговом центре в выходные. Есть места которые не паляться видеокамерами. Достану планшетку из рюкзака, попереписываюсь и туда же спрячу. Ближайшая камера под обзор которой я и попаду будет в 50 метрах. Потом меня будут искать менты по статье вымогательство. Сумма 2к зелени. Или лучше пойти в компьютерный клуб да через впн в почту зайти? Кстати какой ВПН по вашему мнению не хранит логи? Буду очень вам благодарен за подсказки!

VPN и все дела, доказаться становить почти нереально

VPN и все дела, доказаться становить почти нереально

Впн и дела хорошо работают в связке с вай фай усилителем, некоторые модели могут брать интернет с бесплатных источников с расстояния до 2км.

Че за приколы с переодеваниями
Почему бы просто не зайти с тора на почту и вымогать себе спокойно?

Спасибо большое за советы. Кепку полюбому напялю, голову поднимать не буду.

Посоветуйте ещё пожалуйста почту? Protonmail подойдёт?

Proton локает по абузе, так что не советую для чего-то жесткого.

unseen.is - пока ни одного лока не было...
протон/индия/тута - блочили.

А протон и тутанота выдаёт логи по запросу милиции?

Proton локает по абузе, так что не советую для чего-то жесткого.

Тутанота? Мне главное чтобы логи мусорам не передавала, если это конечно чисто теоретически возможно! Знаю просто что gmail не выдаёт, и знаю это со слов сотрудника милиции. Но опять таки его словам верить бабка на двое сказала ))

Последнее редактирование:
Тутанота? Мне главное чтобы логи мусорам не передавала, если это конечно чисто теоретически возможно! Знаю просто что gmail не выдаёт, и знаю это со слов сотрудника милиции. Но опять таки его словам верить бабка на двое сказала ))

я ж написал что тутаноту лочат, а на счет логов, ты что там фото своей карты кидать собрался? Что может быть такого в логах, что свяжет тебя с этой почтой?

Тутанота тоже локают при абузе, а большинство иностранных сервисов не отдают логи и содержимое ящика, только в РУ по РУ запросу и отдают - вроде mail.ru/yandex.ru и т.д.

я ж написал что тутаноту лочат, а на счет логов, ты что там фото своей карты кидать собрался? Что может быть такого в логах, что свяжет тебя с этой почтой?

Ничего. Но начитался форума. Да и предпочитаю не пороть гарячку и лучше перестраховаться лишний раз. Спасибо вам за консультацию.

Назад
Сверху