- Сделки (гарант)
- 3
Что это за союз 14 глаз?
Вас в гугле забанили?
https://ru.vpnmentor.com/blog/клуб-пяти-глаз-или-клуб-девяти-глаз/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что это за союз 14 глаз?
Вектор,разжуй пожалуйста вот что.
Меня интересует только анонимность в сети.
Невозможность отследить моё местоположение в данный момент.
Все вот эти цифровые отпечатки,уникальные всякие реакции моего браузера,они же не несут информации о местоположении,верно?
Естественно использую VPN
А вернее два,на роутере и на самой машине.
Два разных сервиса.
Только не говори что роутер от проводного интернета.
День добрый.
Циркулирует миф (или не миф), что продукция apple на "програмном", если так можно выразиться, уровне менее отслеживаема. Что устройства данного производителя имеют больший траст у систем АФ, нежели виндоус.
Что можете сказать по этому поводу?
Заранее спасибо
Тоже интересно узнать ответ на Ваш вопрос.
Ибо, насколько я знаю, IOS по сути отслеживается так же.
И даже более того, андроид хотя бы доступен для приватных сборок ибо IOS имеет закрытый исходник в отличии от андрюши.
Но! Айфон в разы (!) сильнее для взлома в случае попадания в руки ментов.
У Вас немного устаревшая инфа :)
https://www.elcomsoft.ru/eift.html
Может купить любой желающий, за сравнительно небольшое количество шекелей.
Когда интересовался вопросом, то находил госзакупки на оборудование, с подобными характеристиками.
Айфон не трудно взломать, это в большинстве случаев лишние телодвижения для мусоров. Зачем тратить время на экспертизы, когда 70/80% признаются в первую же ночь :)
Нигде не могу найти(в вашей группе Телеграмм и сайте) версию антидетекта для Ubuntu. Можно ссылку сюда?
Вас в гугле забанили?
https://ru.vpnmentor.com/blog/клуб-пяти-глаз-или-клуб-девяти-глаз/
Вектор,разжуй пожалуйста вот что.
Меня интересует только анонимность в сети.
Невозможность отследить моё местоположение в данный момент.
Все вот эти цифровые отпечатки,уникальные всякие реакции моего браузера,они же не несут информации о местоположении,верно?
Естественно использую VPN
А вернее два,на роутере и на самой машине.
Два разных сервиса.
Вектор, а я могу себе на сайт настроить проверку посетителей на антики? чтобы блокировать оплату от всех пользователей с антидетектами?
Я Вас сильно расстрою если скажу, что ВПН никогда не был средством Анонимности?
Вектор, здравствуйте. Начну с того что на глаза попадаются негативы в вашу сторону, и раньше также на ютубе было много отзывов, что вы кидала. Однако, о ваших услугах слышал обычно только хорошие слова, за оказанные консультации и проделанные работы от живых, здоровых людей.Изучая ваш антидетект у меня возник вопрос: достаточно ли установить актуальную на текущий момент, или даже предпоследнюю версию сборки, ориентируясь на видео, настроить для покера и зарубежных ЭПС? Конечно же, результативного.
Когда то давно у вас даже тестировщики на антидетект набирались. А сейчас какие отзывы от покеристов?
Да,достаточно сильно.
Можно немного подробнее об этом?!
Активные способы деаномизации не рассматриваем,только пассивные.
Технолгия ВПН пришла к нам из телефонных сетей. Принципу данной технологии более 50 лет и суть её очень проста:
"ВПН позволяет создавать защищенные каналы связи внутри незащищенных сетей."
Основная цель ВПН - защита вашей информации от расшифровке при ее перехвате и не более. То, что некоторые используют ВПН как средство анонимности - это извращение, которое родилось в головах людей в мысли типа:
"Не ну айпи то меняется - значит анонимно все"
Однако изменение ip адреса является лишь последствием использования ВПН, но никак не его первопричиной.
ВПН можно использовать для анонимности, но только в комбинации с средствами анонимности а просто ВПН - это просто средство БЕЗОПАСНОСТИ.
Здравствуйте, ну 4 отзыва из которых три от одного и того же человека это не так много.
Люди не совсем корректно понимают слово "кидала", система форумов устроена так, что если бы с моей стороны был бы хоть один кидок - я бы ушел в бан на всех форумах, а если я не в бане - наверное отзывы не совсем правдивые, не находите?
Плюс я с 2015 года выклыдвал свои выступления на конференциях, личность свою не скрывал, плюс имею официальное юридическое лицо с 2018 года - поэтому вести какую-то мошенническую деятельность при таких фактах - ну это самоубийство.
Но в то-же время негатив я заслужил, и я это признаю. Количество заказов, которое принималось в разы превышало мои возможности по их реализации. Например в 2016-2017 году я проводил консультации по 8-10 часов в день и запись была на месяц-полтора вперед и потом при появлении отдельного проекта Антидетект - совмещать консультации и работу над проектом стало нереально - в связи с чем у людей, которые во время не получали оплаченную услугу начинался негатив - хоть и заслуженный, но негатив.
Сейчас я в основном отказываю новым клиентам и стараюсь давать минимум обещаний.
По поводу отзывов от покеристов - я бы сказал смешанные - тк жалоб мало, но бывают люди (как например на ютубе под одним из последних видео), у которых почему то вообще ничего не работает. Я думаю, что дело в скиле. Поэтому и Вам рекомендую настроить все по видеогайду и я надеюсь у Вас вес будет работать.
Ссылка на гайд: https://www.youtube.com/watch?v=ndT1poU1Zwo
Если будут вопросы - пишите.
Тогда задам вопрос, который, как мне кажется, интересует многих, просто они стесняются его задать.
Какая, на ваш взгляд, минимальная схема для обеспечения анонимности.
Я понимаю, что под каждую задачу своя.
Однако общая база, я уверен, есть и было бы интересно услышать имено вашу версию такой вот базы.
Совершенно верно. Это первый вопрос который всегда стоит когда мы начинаем заниматься АиБ.Снова мы приходим к тому моменту - от кого мы пытаемся скрыть свою личность?
Что верно то верно. Вспоминается один протокол безопасности в котором черным по бумаге написано что согласно протоколу у компьютера не должно быть не только возможности подключения внешнего носителя без разрушения пломб, но и должно быть полное отсутствие сетевых интерфейсов в принципе. А не малая часть протокола описывает качество сейфа в котором должен храниться системный блок в момент когда с ним не ведется работа, схеме безопасности по укладке системного блока на хранение в сейф, схеме безопасности по изъятию системного блока из сейфа и схеме электромагнитной защиты помещения в котором производятся работы с компьютером когда он не находится в сейфе.Анонимность всегда обратно пропорциональна удобству, и для обсепечения оптимальной работы нужно четко понимать угрозу, с которой мы можем столкнутся.