Сначала коротко по сути опишу а потом покажу переписку якобы "приватную" - она не приватная.
Я вынес решение выплатить по Иску, то есть в пользу Истца. Ответчик (он же Монтана) побежал обжаловать мое решение, в итоге Макеин выносит точно такое же решение как и я.
Что творится дальше. Ответчик запрашивает реки у Истца, Истец дает реки в виде 5ти или 7ми кошельков, Ответчик на отрез отказался перекидывать суммы по 15к на эти 7 кошей. Говорит мол давай один\два. Я сделал предположение, что учитывая поведение Ответчика - он нарошно создаст жалобу в киви что бы деньги для Истца заблочили - как он ясно выразился - ему это по силам.
Сумма Иска составляла 108к (если не ошибаюсь). Ответчик на отрез отказался возвращать деньги Истцу на ряд кошельков. Безопасней всего будет вернуть деньги по битку - я принял такое решение, и уточнил, что переводить по курсу на момент перевода (что в вашем понимании момент перевода?), да и из-за чего все началось - Истец менял киви на битки у Ответчика, а у Ответчика залочили кош, при этом у Истца все коши жывы здоровы и в порядке, идентифицированы и с крупными лимитами *позже покажу переписку).
В итоге Ответчик возвращает деньги Истцу по курсу на момент обмена, то есть по курсу двух недельной давности, а это -10к рублей. То есть вместо 108к отправил 98к получается. Тут влазят Админы Центра снова, упрекают меня в абсурдности решения (абсурдность решения лишь в том, что я заставил вернуть Ответчика сумму в размере 108к рублей а не 98к как он отправил), ну а дальше меня админ начинает обвинять в заинтересованности, типа такое решение абсурдное все дела.
Ясен пень я не согласен с тем, что Истца тупо раком нагибают на 10к рублей, говорю Истцу идите мол пишите на ДМе Арбитраж, потому что я не влияю уже здесь на ситуацию.
А Ответчик был забанен в Арбитраже первой инстанции, забанил его я, потому что он отказался напрочь возвращать какие либо бабки Истцу.
Так же мне в ЛС еще писал один клиент Монтаны, ну раз Монтана меня упрекает так же что я беру взятки - я покажу какое отношение данного обменника к своим клиентам.
Это если коротко. Вся суть в том, что Монтана отказывается доплатить 10к Истцу.