TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По ауди а6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но смотря какой договор! В банке берете баксы в кредит , а отдавать не деревянными ж ? Баксами и ты прдписываешь определенные документы , отталкиваясь от этого; вы заключили договор, но не обсудили про курс , это значит , что сделка прошла! Условии соблюдены

Только тут истец не давал ответчику деньги в кредит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот нет у тебя логики ни хрена!!
Вчитайся ....

Как по мне, так это у тебя с логикой туго.

логика Ауди проста, возврат денег должен быть по курсу того дня, когда совершался обмен, а не тогда, когда был закончен арбитраж.
Сравнивать обмен и кредит, глупо, разные временные отрезки, в банке ты берешь кредит на определенный срок, понимая что возможны колебания курса.
Когда ты совершаешь обмен, колебания курса во временной отрезок, затраченный на решение арбитража по причине того, что обменник сломался тебя волновать особо не должен.

Представь, сидишь на деньгах, ловишь хороший курс обмена, приходишь в обменник, деньги кассиру отдал, а у нее касса зависла, ремонт занимал месяц, через месяц на обмене ты теряешь 10%, кто виноват в потере, обменник или ты?

Последнее редактирование:
Вот нет у тебя логики ни хрена!!
Вчитайся ....

йобтвоюмать во ты тупой!
ты когда меняешь средства в обменнике, те же битки на киви, курс к примеру 1к3, ты поставил заявку на обмен в 13:45, еще пока обмен не прошел, и тут 14:25 и курс уже 1к4, обменник же тебе не даст выплату 1к4, он будет платить на тот момент какой курс, не в +, не в -

так же и тут

логика Ауди проста, возврат денег должен быть по курсу того дня, когда совершался обмен, а не тогда, когда был закончен арбитраж.
Нет, не так. Сумма Иска 108к рублей, значит должно быть выплачено 108к рублей, а не 98к рублей. Здесь вообще речь не идет об законченом обмене - в данном Арбитраже было взыскание, и должна была быть возмещена та сумма, которую установил Арбитр, и которую еще и Макеин подтвердил.
Вот так выглядит абсурдное решение Ауди и его предвзятость, что я заставляю Ответчика выплатить сумму равную сумме Иска, удовлетворенная двумя Арбитрами (АудиА6 и Макеин). Есть блеать сумма Иска - 108к рублей, значит должно быть выплачено 108к рублей и не копейкой меньше!!!

В момент заключения сделки, товар имел определенную стоимость, а именно 108к.
на момент сделки он покупал биток и купил. сколько купил столько и должен получить
Как по мне, так это у тебя с логикой туго.

?

Ты дебил еб...й в шары долбишся? Всё с точностью наоборот. Логика у запорожца совсем другая а именно по окончанию арбитража считать курс. Иди дебiл ***** лучше у запорожца еще раз.

Немецкий запорожец еб...тый на всю голову. Я уже говорил об это. Он вообще не читает ни логи и никакие доказательства ему не нужны. Что взбредет то и несет. Че ты су...ка не банил сервисы когда суппорты кидали народ? У них одни контакты были!. Иди застрелись лучше биоМусор. Твое -А может он и есть! окуенное доказательсво

Нет, не так. Сумма Иска 108к рублей, значит должно быть выплачено 108к рублей, а не 98к рублей. Здесь вообще речь не идет об законченом обмене - в данном Арбитраже было взыскание, и должна была быть возмещена та сумма, которую установил Арбитр, и которую еще и Макеин подтвердил.
Вот так выглядит абсурдное решение Ауди и его предвзятость, что я заставляю Ответчика выплатить сумму равную сумме Иска, удовлетворенная двумя Арбитрами (АудиА6 и Макеин). Есть блеать сумма Иска - 108к рублей, значит должно быть выплачено 108к рублей и не копейкой меньше!!!

а я разве не то же самое написал?
он отправлял то 108? их ты ему обратно и присудил, так? если же 108 получилась исходя из того что пока арбитраж пыхтел, набежала еще десятка сверху, то требовать сумму сверх того что было отправлено не обоснованно, изначально сумма иска 108, завышена.

а я разве не то же самое написал?
он отправлял то 108? их ты ему обратно и присудил, так?

Мне показалось что не так. Оплатить он должен по тому курсу, который был на момент перевода (по окончанию Арбитража и принятии решения, потому что взыскаемая сумма равна 108к рублей а не 98 которые там по какому-то курсу были две недели назад, что к делу вообще не относится)

на момент сделки он покупал биток и купил. сколько купил столько и должен получить

Ты дебил еб...й в шары долбишся? Всё с точностью наоборот. Логика у запорожца совсем другая а именно по окончанию арбитража считать курс. Иди дебiл ***** лучше у запорожца еще раз.

Немецкий запорожец еб...тый на всю голову. Я уже говорил об это. Он вообще не читает ни логи и никакие доказательства ему не нужны. Что взбредет то и несет. Че ты су...ка не банил сервисы когда суппорты кидали народ? У них одни контакты были!. Иди застрелись лучше биоМусор. Твое -А может он и есть! окуенное доказательсво

олень умри

Мне показалось что не так. Оплатить он должен по тому курсу, который был на момент перевода (по окончанию Арбитража и принятии решения, потому что взыскаемая сумма равна 108к рублей а не 98 которые там по какому-то курсу были две недели назад, что к делу вообще не относится)

ключевой момент выделил.
на момент перевода а ни как ни на момент окончания арбитража.

в любом случае, ты арбитр, ты выносишь решение, мы тут только высказываем свое мнение.
с решением могут быть как согласные так и не согласные.
не согласные могут его обжаловать, все как в реальной жизни, когда не всегда, решение суда кажется правильным, но на то оно и решение суда, что бы его исполнять, если вышестоящий суд не отменит)

Бан

йобтвоюмать во ты тупой!
ты когда меняешь средства в обменнике, те же битки на киви, курс к примеру 1к3, ты поставил заявку на обмен в 13:45, еще пока обмен не прошел, и тут 14:25 и курс уже 1к4, обменник же тебе не даст выплату 1к4, он будет платить на тот момент какой курс, не в +, не в -

так же и тут

Прошу дать бан этому персонажу ! За оскарбление, я в его адрес ничего не писал! Не буду спускаться до его уровня !

Слышь Сопля! Помнится это ты тут недавно с рогами бегал и как свинья визжал а точнее молил на коленях чтобы рога сняли. Так вот ты есть настоящий олень. Мне то пох..й. Я никого умолять и что то доказывать не собираюсь и в отличии от тебя за репой не гонюсь и вообще покуй на все. Стер куки и регнулся ))) Делов то....

Олень

Слышь Сопля! Помнится это ты тут недавно с рогами бегал и как свинья визжал а точнее молил на коленях чтобы рога сняли. Так вот ты есть настоящий олень. Мне то пох..й. Я никого умолять и что то доказывать не собираюсь и в отличии от тебя за репой не гонюсь и вообще покуй на все. Стер куки и регнулся ))) Делов то....

Я про это ему намекнул )) но он не вспомнил, или сделал вид что забыл !! Погоди твое время еще придет!!)

ты вместе с куками мозги себе стер, олень.
память у тебя плохая, в вашем стаде я не состоял ни разу, а на репу мне наложить большой и толстый.

Фраерок, соплю не трогай.Это я с рогами гонял.Давай персонально мне предьяви, ага

Незнаю как у ТС но у меня в своё время тоже был конфликт с Монтаной. Но конфликт был улажен. Разбирались всем составом АГ Центра. Спасибо Макейну за то что он всё нормальнно рассмотрел и вынес заключение.

Монтана забанен...сейчас грянет флуд страниц на сорок.А потом подтянется сопля и будет вообще амбец.

Короче пойду я куплю себе пирожков, и скоро вернусь.Без меня не начинайте, ага?

Монтана забанен...сейчас грянет флуд страниц на сорок.А потом подтянется сопля и будет вообще амбец.

Короче пойду я куплю себе пирожков, и скоро вернусь.Без меня не начинайте, ага?

На меня возьми один и на Ауди, мы же вместе живем)))

На меня возьми один и на Ауди, мы же вместе живем)))

Та вечером уже встретимся, пойдем хоть шашлыков пожрём...

Да, монтана решил свои вопросы, и большой бучи не будет.С одной стороны рад за монтану-сервис в очередной раз показал себя красавчиком, но с другой-как же мы без флуда то?

Назад
Сверху