Платон, почему ты никак не можешь забыть этот форум? Ты же столько тут натерпелся, столько раз клялся уйти навсегда.
это моя социальная сеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Платон, почему ты никак не можешь забыть этот форум? Ты же столько тут натерпелся, столько раз клялся уйти навсегда.
Записывай адрес....город Симферополь, район Украинка, ул Пятидесятилетия освобождения...ты записываешь?
Улица Пушкина ты записываешь? Дом Колотушкина:DЗаписывай адрес....город Симферополь, район Украинка, ул Пятидесятилетия освобождения...ты записываешь?
А со мной когда будешь общаться? https://darkmoney.cc ведь нужный ресурс? А?Платона пока не трогайте. Пообщаюсь с ним.
это моя социальная сеть.
Так и чешутся ручонки у нового модератора, то на сутки забанить по просьбы весельчака-студента, то попробовать наколочку набить на профиле известного всем персонажа. Ах эти ручонки))Лука, можно я платоше влеплю подпись, рипачОК, денег не давать. ?
Лука, можно я платоше влеплю подпись, рипачОК, денег не давать. ?
Лука, можно я платоше влеплю подпись, рипачОК, денег не давать. ?
На каком основании, он разве кого-то кинул?
Сынок, давай еще зажигай)) Он очень плохой мальчик. Инициацию в виде обрезания в детстве перенес. А деньги кончились, видать к новому модератору за ними направится:D А девки с его длинным и ловким языком в очередь стоят. Вы лучше ему не завидуйте. А насчет опустить Вы о себе беспокоитесь?Но ведь это платон? Он же Бим бам и тд и на него совсем недавно был арбитраж? И сумма не маленькая. 600+.
А вот когда опять кинет поздно будет. Я понимаю, у него деньги кончились, работать не умеет, весна, девки без монетки не дадут, вот и ищет кого ещё опустить.
Сынок, давай еще зажигай)) Он очень плохой мальчик. Инициацию в виде обрезания в детстве перенес. А деньги кончились, видать к новому модератору за ними направится:D А девки с его длинным и ловким языком в очередь стоят. Вы лучше ему не завидуйте. А насчет опустить Вы о себе беспокоитесь?
Сынок, давай еще зажигай)) Он очень плохой мальчик. Инициацию в виде обрезания в детстве перенес. А деньги кончились, видать к новому модератору за ними направится:D А девки с его длинным и ловким языком в очередь стоят. Вы лучше ему не завидуйте. А насчет опустить Вы о себе беспокоитесь?
А сможете обосновать законность чтобы его забанить согласно правилам ДМ? А не задумывались, что можно еще 10 профилей в ТОРе сделать и незаметно еще полтинник недоумков кинуть? Может все же будет он на виду и красоваться в этой ветке, чем заниматься другими делами? А?т.е. ты тоже придерживаешься той позиции, когда платона за его кидки нужно не банить а оберегать тут до следующего кидка?
А сможете обосновать законность чтобы его забанить согласно правилам ДМ? А не задумывались, что можно еще 10 профилей в ТОРе сделать и незаметно еще полтинник недоумков кинуть? Может все же будет он на виду и красоваться в этой ветке, чем заниматься другими делами? А?
Так и не понял о чем сей пост. Я разве интересовался чем-то? Это элементарно. Определенные вероисповедания подразумевают определенные правила. Если человек призывает к чему-то (а Лука указывал, что виновник темы призывает к непристойным в нашем обществе вещам) скорее всего он обрезан и его единоверцы, которые моются с ним в одном помещении могут это установить. Остальную Вашу мысль так и не уловил.:DНу во первых вы меня лет на 5 старше всего. Ну и странное увлечение у адвоката интересоваться у молодого человека обрезан он или нет:eek:
Вам видать виднее, наверно вы имеете какую то связь, иначе мне не понятны ваши выводы.
Опустить имеет несколько вариаций. Лично ваш относится к сексуальному насилию вероятно, на что косвенно указывает утверждение про обрезание
Так и не понял о чем сей пост. Я разве интересовался чем-то? Это элементарно. Определенные вероисповедания подразумевают определенные правила. Если человек призывает к чему-то (а Лука указывал, что виновник темы призывает к непристойным в нашем обществе вещам) скорее всего он обрезан и его единоверцы, которые моются с ним в одном помещении могут это установить. Остальную Вашу мысль так и не уловил.:D
А сможете обосновать законность чтобы его забанить согласно правилам ДМ? А не задумывались, что можно еще 10 профилей в ТОРе сделать и незаметно еще полтинник недоумков кинуть? Может все же будет он на виду и красоваться в этой ветке, чем заниматься другими делами? А?
девки без монетки не дадут