TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платоническая любовь к Darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Записывай адрес....город Симферополь, район Украинка, ул Пятидесятилетия освобождения...ты записываешь?

Бывал там, там еще рядом небезызвестный пер.элеваторный. В основном бывал в районе седьмой горбольницы. Как там сейчас в Симфе? Кресты, мальборо, стоят еще?

Записывай адрес....город Симферополь, район Украинка, ул Пятидесятилетия освобождения...ты записываешь?
Улица Пушкина ты записываешь? Дом Колотушкина:D
https://www.youtube.com/watch?v=iZTnOAEWj7I
Платона пока не трогайте. Пообщаюсь с ним.
А со мной когда будешь общаться? https://darkmoney.cc ведь нужный ресурс? А?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, можно я платоше влеплю подпись, рипачОК, денег не давать. ?

Лука, можно я платоше влеплю подпись, рипачОК, денег не давать. ?
Так и чешутся ручонки у нового модератора, то на сутки забанить по просьбы весельчака-студента, то попробовать наколочку набить на профиле известного всем персонажа. Ах эти ручонки))

Дубль

Последнее редактирование:
На каком основании, он разве кого-то кинул?

Но ведь это платон? Он же Бим бам и тд и на него совсем недавно был арбитраж? И сумма не маленькая. 600+.
А вот когда опять кинет поздно будет. Я понимаю, у него деньги кончились, работать не умеет, весна, девки без монетки не дадут, вот и ищет кого ещё опустить.

Но ведь это платон? Он же Бим бам и тд и на него совсем недавно был арбитраж? И сумма не маленькая. 600+.
А вот когда опять кинет поздно будет. Я понимаю, у него деньги кончились, работать не умеет, весна, девки без монетки не дадут, вот и ищет кого ещё опустить.
Сынок, давай еще зажигай)) Он очень плохой мальчик. Инициацию в виде обрезания в детстве перенес. А деньги кончились, видать к новому модератору за ними направится:D А девки с его длинным и ловким языком в очередь стоят. Вы лучше ему не завидуйте. А насчет опустить Вы о себе беспокоитесь?

Сынок, давай еще зажигай)) Он очень плохой мальчик. Инициацию в виде обрезания в детстве перенес. А деньги кончились, видать к новому модератору за ними направится:D А девки с его длинным и ловким языком в очередь стоят. Вы лучше ему не завидуйте. А насчет опустить Вы о себе беспокоитесь?

т.е. ты тоже придерживаешься той позиции, когда платона за его кидки нужно не банить а оберегать тут до следующего кидка?

Ну во первых вы меня лет на 5 старше всего. Ну и странное увлечение у адвоката интересоваться у молодого человека обрезан он или нет:eek:
Вам видать виднее, наверно вы имеете какую то связь, иначе мне не понятны ваши выводы.
Опустить имеет несколько вариаций. Лично ваш относится к сексуальному насилию вероятно, на что косвенно указывает утверждение про обрезание

т.е. ты тоже придерживаешься той позиции, когда платона за его кидки нужно не банить а оберегать тут до следующего кидка?
А сможете обосновать законность чтобы его забанить согласно правилам ДМ? А не задумывались, что можно еще 10 профилей в ТОРе сделать и незаметно еще полтинник недоумков кинуть? Может все же будет он на виду и красоваться в этой ветке, чем заниматься другими делами? А?

А сможете обосновать законность чтобы его забанить согласно правилам ДМ? А не задумывались, что можно еще 10 профилей в ТОРе сделать и незаметно еще полтинник недоумков кинуть? Может все же будет он на виду и красоваться в этой ветке, чем заниматься другими делами? А?

Третье правило "Борьба с мошенниками"
Администрация оставляет за собой право блокировать всех пользователей, которых посчитает мошенниками. Мошенниками будут признаваться как те, кто умышленно идет на обман пользователей, так и те, кто неверно доносит информацию о своих товарах или услугах.
Каждому пользователю, который бездоказательно заподозрен в мошенничестве будет предложено два варианта: первый, прекратить рекламу под страхом вечного бана, второе, пройти проверку и работать как проверенный продавец.
Пользователь, создавший ник очень похожий на ник кого-либо из членов АГ форума, может быть забанен перманентно.

****ец вы о чем мужики?

Ну во первых вы меня лет на 5 старше всего. Ну и странное увлечение у адвоката интересоваться у молодого человека обрезан он или нет:eek:
Вам видать виднее, наверно вы имеете какую то связь, иначе мне не понятны ваши выводы.
Опустить имеет несколько вариаций. Лично ваш относится к сексуальному насилию вероятно, на что косвенно указывает утверждение про обрезание
Так и не понял о чем сей пост. Я разве интересовался чем-то? Это элементарно. Определенные вероисповедания подразумевают определенные правила. Если человек призывает к чему-то (а Лука указывал, что виновник темы призывает к непристойным в нашем обществе вещам) скорее всего он обрезан и его единоверцы, которые моются с ним в одном помещении могут это установить. Остальную Вашу мысль так и не уловил.:D

Так и не понял о чем сей пост. Я разве интересовался чем-то? Это элементарно. Определенные вероисповедания подразумевают определенные правила. Если человек призывает к чему-то (а Лука указывал, что виновник темы призывает к непристойным в нашем обществе вещам) скорее всего он обрезан и его единоверцы, которые моются с ним в одном помещении могут это установить. Остальную Вашу мысль так и не уловил.:D

Мы друг друга часто не понимаем, однако это не мешает нам задорно общаться на дружеской ноте;)

Ты в своем уме вообще? он месяц назад с другого профиля кинул человека на 600к, профиль, который весь состав АГ хотел забанить, но кое кто ему статус выдал, не банить, тоже поговорить там с ним хотел о чем то.. сейчас по новой? у нас тут кидалам разрешено регаться заново и бродить по площадке в поисках удачи?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху